La famille Ayres sert depuis des décennies des mets fantastiques: steaks, côtelettes, sandwiches au thon, salades spécialisées et desserts faits maison. Chaque emplacement offre une ambiance animée où amis et voisins sautent d'une table à l'autre tandis qu'à la table d'à côté des associés concluent des affaires importantes.
L'emplacement de Brea propose une salle à manger privée exquise et un patio couvert fabuleux qui peut accueillir des groupes privés jusqu'à 150 invités.
Oceans & Earth is a restaurant in Yorba Linda, CA that offers an evolving menu thanks to the executive chef Adam Navidi. Some of the options on the menu include , chowder, crab bombs, tilapia ceviche, burgers, organic mac n’ cheese, lobster mac-n-cheese, surf & turf, grass-fed filets and skirt steaks. We are dedicated Gluten-Free.Oceans & Earth also has a menu for the kids, so everyone in the family should find something they enjoy. Options on the kids’ menu include organic grilled cheese, classic burgers and cheesy flatbread. Oceans & Earth has tasty dessert options as well including cayenne ginger carrot cake and stewed organic berry cobbler.
Elevate your day at Red Lobster, where fun meets fancy and every meal is a celebration. Whether you’re marking a special occasion or treating yourself or your crew, Red Lobster is the perfect place to enjoy all your seafood favorites. Dive into our signature shrimp, wild caught lobster and crab, and more. Plus, a variety of fish and popular non-seafood items like our Cajun Chicken Linguini Alfredo. Looking for a showstopper? Create Your Own Ultimate Feast or select a Live Maine Lobster straight from the tank. Or explore our Daily Deals with a different special available each weekday at a price you’ll love. Toast the day with Signature Cocktails including Lobster Punch and Main Deck Margarita Flights to make any moment feel festive. You won’t want to miss our newest menu items or special promotions like Lobsterfest and Crabfest. Reserve online today. Group Dining, To Go, or Catering options. For parties of 11+, please call.
Imagine walking down the streets of New Orleans' famed French Quarter, past iron-wrought fences dripping with Mardi Gras beads and kitschy souvenir shops. You eventually stumble upon a lively joint where the stories are just as fresh as the fare. The kettle tips down and out oozes a wonder sauce cooked to perfection and served with warm rice and fresh garnish. It’s instant comfort in a bowl.
Fort de l'expérience de 3 générations de restaurateurs, pour être précis, le King's Fish House est spécialisé dans les fruits de mer. Ces derniers présentent de nombreux attraits, tels que la fraîcheur, la saveur, la variété et la surprise. Pour vous proposer une expérience ultime des plats de fruits de mer, l'équipe a parcouru les routes et les chemins, fait de nombreuses escales, enfilé une serviette et s'est plongée dans l'aventure : les plats sans nom aux saveurs inoubliables, les plateaux d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, les spécialités aux noms inscrits à la main sur un vieux tableau noir, ainsi que la saveur de tous les bouquets d'épices imaginables en train de mijoter. Le plaisir de préparer et de partager des fruits de mer était simple et authentique, faisant ressortir le meilleur de chacun. Souvent, l'équipe s'est sentie comme accueillie dans la maison d'un hôte. Le King’s Fish House est le résultat de ce voyage. Il a tenté de rassembler toutes ces idées dans un seul endroit spectaculaire, empli de camaraderie et d'esprit de fête, ainsi que de tout ce qu'il préfère. Il vous accueille dans sa maison !
McCormick & Schmick Grille à Anaheim en Californie est idéalement situé à proximité de Disneyland et du Anaheim Convention Center. Arrêtez-vous après une journée d'amusement ou de travail pour les meilleurs fruits de mer à Anaheim. Aussi, profitez d'un repas avant une soirée de sports ou de divertissement au Centre Honda ou au Angels Stadium.
Des fruits de mer frais aux crustacés, en passant par les steaks vieillis et les salades fraîches du jardin, l'objectif de ce restaurant est de dépasser vos attentes culinaires.
En tant que client, vous ferez l'expérience de l'excellence. Les menus mettent en valeur les fruits de mer de la côte Pacifique, Atlantique et du golfe du Mexique. Les plats d'inspiration régionale sont préparés avec des produits provenant de ranchs, de fermes et de vignobles de la région.
Un trait distinctif de ce restaurant est cette belle zone de bar qui vous offre un environnement confortable pour profiter d'une grande variété de vins, bières, boissons classiques et de cocktails branchés.
O SEA — a seafood restaurant of time and place in the historic Plaza district of Old Towne Orange, recently recognized by the Los Angeles Times as the Best Seafood Restaurant in Orange County and by Wine Spectator Magazine with an Award of Excellence. Something fun, something different, something fresh — O SEA is where seafood is headed. Think salmon ceviche in coconut leche de tigre, tuna poke in gochujang dressing, crispy oaxacan hot shrimp, west coast oysters on the half with thai red curry and tajin’d lime.Responsibly-procured, best-in-class products, served consistently and at a value, with deeply craveable and seasonal flavors — welcome to O SEA.We can’t wait to serve you.
L'Orange Hill Restaurant se trouve au sommet des collines d'Orange et offre une vue d'Orange County jusqu'à Catalina. L'Orange Hill est un petit bijou découvert avec bonheur dans des collines chéries, tant des habitants que des visiteurs, depuis de nombreuses années.
Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue, quelle que l'occasion que vous célébrez : qu'elle soit importante comme un mariage, décontractée comme un brunch entre bons amis ou romantique comme un dîner avec un être cher. Le restaurant propose des cascades, des bassins de carpes koï et une vaste terrasse avec vue sur les lumières étincelantes de la ville. Profitez d'un moment d'évasion et de détente sur la terrasse, avec un verre de vin de la carte des vins primée ou un cocktail artisanal du dynamique O BAR lounge. L'Orange Hill met fièrement de l'avant des ingrédients de saison de haute qualité et des produits locaux. Il sert des steaks de catégorie USDA parfaitement vieillis pendant 28 jours, des chateaubriands et sa spécialité, le bar du Chili mariné au miso.
Veuillez contacter le restaurant pour les réservations de plus de 20 personnes, son équipe pourra voir ce qui est possible pour vous accueillir.
Alliant les techniques classiques avec les saveurs audacieuses des rives du Pacifique, le pionnier de la cuisine, Roy Yamaguchi, a créé une toute nouvelle approche de la gastronomie. La première succursale de Roy a été ouverte à Honolulu en 1988 et depuis, le chaleureux accueil du personnel ainsi que la passion pour une cuisine innovatrice et créatrice se sont répandus à travers le monde. Faites-vous plaisir avec l’un des cocktails spectaculaires ou choisissez un verre parmi la carte de vins primée, tout en découvrant des ingrédients frais ainsi que des fruits de mer extraordinaires, préparés de mains de maître par les chefs locaux qui contribuent à la renommée de l'établissement.
Vous êtes invité au Roy's Anaheim situé dans le comté Sunny Orange dans le sud de la Californie, juste à l'intérieur du Anaheim Garden Walk.