Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants Sicilien à Little Italy / University Village

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

15 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Formento's
4.7
Exceptionnel(2816)
Prix : cher
• Sicilian • West Loop
Réservée 70 fois aujourd'hui
Situé dans le quartier de Fulton Market, dans la West Loop animée de Chicago, le Formento’s est un restaurant italien imprégné des saveurs vives et fraîches de l'Italie. Fondé en hommage à la grand-mère du propriétaire, « Nonna Formento », il vous propose un large choix de plats allant des pâtes maison aux délicats antipasti, en passant par les steaks et poissons cuits au feu de bois. Sa carte des vins internationale se compose de plus de 600 bouteilles du monde entier. Au Formento’s, la créativité culinaire du Nouveau Monde se marie à la perfection avec les générations passées. Le restaurant possède trois espaces événementiels privés, pouvant accueillir des fêtes de 10 à 200 personnes, dans un loft intimiste au deuxième étage surplombant le Restaurant Row, doté d'une entrée indépendante et d'un bar privé.
Une photo du restaurant Mart Anthony's
4.8
Exceptionnel(1664)
Prix : raisonnable
• Sicilian • West Loop
Réservée 24 fois aujourd'hui
A third generation, old-school Italian restaurant serving classic family recipes like Braciole, Stuffed Artichoke, Tortellini Romano and more. A hidden gem of Chicago, but once you know... you know.
Une photo du restaurant Ummo
4.3
Génial(475)
Prix : raisonnable
• Sicilian • River North (Chicago)
Réservée 24 fois aujourd'hui
UMMO is a contemporary Italian restaurant that unlocks the vibrant flavors of regional Italian cuisine in a colorful, beautifully imagined space.At UMMO, we present contemporary Italian cuisine that seamlessly combines his passion for Italian and American cultures. With a focus on simplicity and quality ingredients sourced from around the globe, UMMO offers fine, house-made pastas, decadent cheese and meat selections, vibrant vegetables, hearty proteins, delicate seafood, and more. As the menu changes frequently to reflect seasonal and new discoveries, guests can experience the full breadth of what Italy has to offer.Join us at UMMO for an unforgettable culinary journey.
Une photo du restaurant Quartino - Chicago
4.5
Génial(10917)
Prix : raisonnable
• Sicilian • River North (Chicago)
Réservée 118 fois aujourd'hui
Le Quartino est un restaurant et bar à vin italien fruit de la création d'Hugo Ralli, de Steve Lombardo (propriétaires du Gibsons Bar & Steakhouse, du Hugo's Frog Bar & Fish House et du LUXBAR) et du chef exécutif/partenaire John Coletta. Le Quartino combine le meilleur de l'osteria et de l'enoteca d'Italie afin d'offrir une expérience authentique de nourriture et de vins italiens. « Là où le vin est moins cher que l'eau »... En Europe, que ce soit au bistro, à l'osteria ou à l'enoteca, les vins locaux de haute qualité et dotés de caractéristiques uniques sont vendus moins chers que l'eau en bouteille. Les demandes de réservation pour une table sur la terrasse ne sont pas acceptées. La terrasse fonctionne selon le principe du « premier arrivé, premier servi ».
Une photo du restaurant Olio e Più - Chicago
4.6
Exceptionnel(918)
Prix : cher
• Sicilian • River North (Chicago)
Réservée 67 fois aujourd'hui
OLIO E PIÙ brings Italian tradition and true sense of Mediterranean liveliness to the vibrant neighborhood in Chicago.As an authentic trattoria, its cuisine is based on classic Italian dishes. As you dine at OLIO E PIÙ, you’ll be transported not just by the flavors of Italy but also by the authentic atmosphere that surrounds you. It’s a place where time slows down, and conversations flow freely, just as they do in a true Italian household. Here, the spirit of 1970s Italian elegance lives on, and every meal is a celebration of life, love, and the joy of shared moments, especially with the open kitchen concept.OLIO E PIÙ is more than just a restaurant; it’s a portal to a different time and place, where the essence of Italy’s rich culinary and cultural heritage is captured in every detail.
Une photo du restaurant Francesca's on Chestnut
4.5
Génial(2675)
Prix : raisonnable
• Sicilian • Gold Coast / Streeterville
Réservée 83 fois aujourd'hui
Le Francesca's on Chestnut est membre du Francesca's Restaurant Group. Situé dans les Seneca Boutique Apartments, le restaurant de 180 places sert sa célèbre cuisine italienne rustique. Le chef, Martin Ontiveros, mène la cuisine et propose les mets classiques épicés du Francesca's, une cuisine du terroir de Rome et des régions avoisinantes de la Toscane. La carte des vins et cocktails spéciaux est toute aussi impressionnante dans cet endroit unique disposant d'un bar à vin caché. Le DiSotto Enoteca se trouve dans le sous-sol de l'établissement. Le Francesca’s Restaurant Group a été fondé en 1992 par le restaurateur Scott Harris. Tout a commencé dans un petit restaurant italien situé sur North Clark Street à Chicago, puis le savoir-faire s’est développé à travers trois concepts de restaurants situés dans 33 emplacements à travers quatre états. Basé à Chicago, le groupe Francesca’s Restaurant possède et exploite actuellement 23 restaurants Francesca's, cinq restaurants Davanti Enoteca et cinq restaurants Glazed and Infused.
Une photo du restaurant Professor Pizza - Old Town
4.4
Génial(109)
Prix : cher
• Sicilian • Vieille ville
Réservée 24 fois aujourd'hui
Professor Pizza is now located at 1610 N Wells St, and is open for service in Old Town! Check out our menu and order today.Professor Pizza, located in the heart of Old Town Chicago, will be serving an array of pastas, sandwiches, appetizers, and pizzas. We look forward to serving you Chef Tony Scardino's unique expression of pizza and Italian-American cuisine table side. Book your table now to reserve your new weekly dinner must-have!
Une photo du restaurant The Florentine
4.4
Génial(1297)
Prix : cher
• Sicilian • Centre-ville / Loop
Réservée 14 fois aujourd'hui
La Cucina Locale Italia (cuisine italienne locale)
Une photo du restaurant Acanto
4.8
Exceptionnel(3829)
Prix : cher
• Sicilian • Centre-ville / Loop
Réservée 40 fois aujourd'hui
Billy Lawless est heureux d'annoncer un nouveau chapitre dans l'histoire de l'édifice historique Gage - l'ouverture de l'Acanto. Le mot Acanto est la traduction italienne d'acanthe, la feuille fleurie largement utilisée dans l'architecture romaine. Le célèbre architecte Louis Sullivan l'a également reproduite dans l'ornementation en terre cuite qui distingue la façade de ce bâtiment historique situé au 18, South Michigan Avenue. L'Acanto sert une cuisine italienne rustique dans un cadre accueillant et décontracté. À la tête de la cuisine, le chef exécutif Chris Gawronski propose des pâtes faites à la main, des plats de bord de mer, des pizzas cuites au four à bois et un assortiment de charcuterie maison. Aucun repas italien n'est complet sans une boisson parfaitement appariée, ce qui est la tâche du directeur des boissons Jon McDaniel. En se fondant sur son temps passé à Trente et dans le Piémont, Jon met en vedette une sélection unique de vins en provenance des 20 régions viticoles de l'Italie et de la bière artisanale italienne. Vous pourrez également déguster des cocktails d'inspiration italienne créés par le directeur des spiritueux Michael Page.
Une photo du restaurant the Albert
4.4
Génial(851)
Prix : cher
• Sicilian • Gold Coast / Streeterville
Réservée 21 fois aujourd'hui
The art of simplicity – creating Italian inspired dishes with focus on fresh ingredients, creative recipes and presentations that tease the senses. Twirled onto a fork, an array of homemade pastas inspired by traditional recipes.the Albert is a playground for the senses, where guests revel in the season’s finest offerings and peak flavors in a room filled with self-discovery—from science novels and vintage copper pots to Surrealist murals along the walls. the Albert showcases an ultra-seasonal menu—selecting high quality, locally sourced ingredients, from both nearby farms and the urban, rooftop garden program that sits atop the building. This garden captures Chef Chiappetti's culinary vision, where he takes farm-to-table to a whole other level—integrating nature and seasonality and bringing freshness to the dishes he creates.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable