Bocconcino est un restaurant italien au cœur de Mayfair, qui sert des pizzas et des pâtes italiennes authentiques dans un environnement épuré et élégant. Des pizzas cuites sur feu de bois aux pâtes faites maison, il y a une petite touche personnelle de la maison dans chaque bouchée. Bocconcino Restaurant fonctionne selon les meilleurs principes culinaires de l'Italie: des ingrédients de qualité supérieure, un service de première classe, et du grand vin italien!
Le restaurant Franco’s possède un héritage de longue date et des clients fidèles grâce à son style décontracté, son service amical et une nourriture fantastique grâce au chef italien Stefano Turconi qui vous propose une cuisine authentique et raffinée, mais toujours présentée avec une touche moderne. Pour le déjeuner, il vous propose un déjeuner continental ou un déjeuner anglais complet. Le déjeuner à partir de 24 GBP pour 2 services et à 28 GBP pour 3 services sont populaires comme le sont les plats du jour et les dîners variés du menu à la carte. Les clients de l' après-midi apprécient fumer le cigare et prendre le thé sur l’une des tables à l'extérieur. Pour ceux qui vont au théâtre, arrivez à partir de 17h30 pour profiter du menu théâtre qui vous est proposé au même prix que le dîner. Le menu à la carte pour le souper a de tout pour satisfaire tous les palais, avec des salades, viandes et poissons grillés, ainsi que des pâtes. La magnifique salle à manger privée du restaurant Franco’s peut se diviser en deux pièces séparées pouvant accueillir 34 personnes sur une longue table, 55 personnes à l'étage inférieur ou 16 personnes dans la cave à vin.
Set in sophisticated yet relaxing interiors using light colours alongside huge expanses of light grey Italian marble, San Carlo Cicchetti reinterprets the delightful Venetian culinary custom of cicchetti – delicious small plate dishes to share or eat alone, enjoyed with a beer or glass of wine.
Each season Cicchetti launches a new, expertly crafted menu. While still retaining the favourites, the new dishes will feature the freshest and best seasonal ingredients sourced from markets in Milan.
With an Italian Chairman, Italian director, Italian chefs, Cicchetti is an authentic Italian restaurant.
L'Al Duca a été ouvert en 1999 par le leader en restauration Claudio Pulze. En tant que membre du groupe de restaurants « Cuisine Collection » de Pulze, l'Al Duca reste l'un des restaurants les plus populaires du quartier londonien de St. James et ses clients y sont très fidèles. Ce restaurant sert une cuisine italienne moderne et se concentre fortement à faire ressortir les meilleurs éléments de l'une des régions gastronomiques les plus acclamées du monde. Le menu du Al Duca insiste sur l'utilisation d'ingrédients frais et simples, habilement combinés pour faire ressortir le meilleur d'un large éventail de mets traditionnels, offerts à la fois dans un style classique et avec une nouvelle touche. Il suit la philosophie de Pulze qui est de proposer une bonne nourriture italienne à un prix raisonnable.
Le Café Murano est le nouveau restaurant d'Angela Hartnett et de la célèbre chef Samantha Williams. Il sert un menu variant selon les saisons et composé de plats d'Italie du Nord, le tout dans un environnement animé et décontracté.
Pour des pizzas vraiment haut de gamme à Mayfair, vous ne pouvez pas passer à côté de ce petit bijou sur Mount Street. Situé dans un grand bâtiment victorien, le Delfinos est une pizzeria surprenante qui l'est tout autant pour les pâtes, où il est possible d'être vu par une multitude de gens. Aussi, en étant tout près de Buckingham Palace et du Green Park, l'endroit est toujours rempli d'une foule éclectique d'employés de bureau, de touristes et d'aventuriers gustatifs en pause de magasinage. La cuisine du Delfinos offre une variété de pizzas, de pâtes et de viandes, et les favoris incluent: la pizza Piemontese avec des tomates, la mozzarella et bresaola, les pâtes "Fregole Sardian" aux palourdes, radicchio, tomates cerises et piment; et le steak de thon grillé servi avec des dattes, des graines de céleri, vinaigre de miel et menthe fraîche.
Le charme du Daphne's ne réside pas uniquement dans sa cuisine de saison, mais aussi dans sa chaleur naturelle et son charme italien sobre. L'élégante véranda du Daphne's peut accueillir jusqu'à 40 personnes pour un dîner ou un souper privé, ainsi que des mariages ou des cérémonies civiles. En été, cette véranda lumineuse donne la sensation de prendre son repas en plein air. En hiver, un feu ardent dans son foyer ouvert la transforme en un refuge intimiste.
Situé à Brompton Cross entre Chelsea et South Kensington, c'est l'endroit idéal pour dîner après avoir fait les magasins dans les environs de Knightsbridge ou de King's Road. Le musée d'histoire naturelle, le Science Museum, le Victoria and Albert Museum, le Royal Albert Hall, le Cadogan Hall et le Royal Court Theatre se trouvent également à proximité.
Norma is a contemporary and vibrant restaurant, inspired by the food and culture of Sicily with particular emphasis on the Moorish influences of the island’s cuisine.Norma embodies the celebrated old-school Italian hospitality and charm, taking inspiration from the grand café culture found in Sicily. Set across three floors of a characterful townhouse on Charlotte Street in London’s Fitzrovia, the first two floors are dedicated to the restaurant, with the top floor a private dining space.
Roses and signs that mimic the style of Rome's historic centre for Andrea Reitano's restaurant hidden within the lanes of London’s luxurious Knightsbridge district, Osteria Romana opens its doors to bring the simple elegance and humble dishes of the Eternal City to London, celebrating Roman produce, culinary history and limitless passion. Osteria Romana has been selected as one the best Italian restaurants in London by the Gambero Rosso eminent guide.
The culinary focus is on small plates or cicchetti using the freshest seasonal ingredients – mostly sourced direct from produce markets in Milan. The cuisine represents local specialities from the varying Italian regions and includes dishes such as Tagliolini Lobster, Cod Vicentina - Venetian style cod, Homemade Gnocchi Truffle (crispy gnocchi with cheese fondue with truffle) and Guazzetto di Cozze e Vongole (mussels and clams with tomato sauce, chilli and white wine) and Tuna Tartare made at your table with the best Sicillian tuna