Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants Sicilien à Upper East Side

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

49 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Piccola Cucina Uptown
4.8
Exceptionnel(2249)
Prix : cher
• Sicilian • L’Upper East Side
Réservée 69 fois aujourd'hui
Escape to Italy without leaving New York City at Piccola Cucina Uptown. This charming restaurant offers an authentic Italian dining experience with a warm and inviting atmosphere. The menu features fresh seafood, handmade pastas, and traditional Sicilian specialties like the Pasta alla Norma. Enjoy a cozy meal with a view on the beautiful and intimate balcony on the second floor. Whether you're looking for a romantic dinner or a lively gathering, Piccola Cucina Uptown delivers an unforgettable culinary journey.
Une photo du restaurant Carmine's - 44th Street - NYC
4.7
Exceptionnel(30356)
Prix : raisonnable
• Sicilian • Quartier des théâtres
Réservée 409 fois aujourd'hui
Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !
Une photo du restaurant Piccola Cucina Osteria - Spring St.
4.8
Exceptionnel(2537)
Prix : cher
• Sicilian • SoHo
Réservée 38 fois aujourd'hui
Le Piccola Cucina Osteria, deuxième restaurant américain du Piccola Cucina, a ouvert en janvier 2013 au coeur de Soho. Vous profiterez d'un service chaleureux et d'une atmosphère animée, dans le cadre d'un restaurant italien typique. Sa cuisine maison fidèle aux traditions italiennes est l'une des clés du succès du restaurant. De plus, le chef choisit avec le plus grand soin les ingrédients les plus frais de saison.
Une photo du restaurant Piccola Cucina Estiatorio
4.7
Exceptionnel(1690)
Prix : raisonnable
• Sicilian • SoHo
Réservée 55 fois aujourd'hui
Piccola Cucina Estiatorio offers typical Sicilian and Greek food.
Une photo du restaurant The Leopard at des Artistes
4.6
Exceptionnel(3340)
Prix : très cher
• Sicilian • L’Upper West Side
Réservée 37 fois aujourd'hui
Situé à New York, dans l'emblématique Hotel Des Artistes, entouré de magnifiques fresques murales des années 1920, œuvres d'Howard Chandler Christy, The Leopard at des Artistes trouve son origine dans un quartier jadis connu comme « Le royaume des deux Siciles » (au milieu des années 1800) et son inspiration culinaire dans les régions de Campanie, Basilicate, Calabrie, Pouilles, Sardaigne et, bien évidement, la Sicile. Sa cuisine marie des produits classiques tels que les pâtes, les légumes et le fromage, aux fruits de mer de la côte amalfitaine.
Une photo du restaurant Carmine's - 91st Street - NYC
4.6
Exceptionnel(8581)
Prix : cher
• Sicilian • L’Upper West Side
Réservée 134 fois aujourd'hui
Le concept simple et très populaire du Carmine's - 91st Street - NYC consiste à servir tous les repas dans le style d'un festin de noces italo-américaines. Les portions d'antipasti maison, de pâtes, de fruits de mer et de viande présentées sur de grands plateaux à partager sont donc importantes. Un plat de résistance peut facilement nourrir trois à quatre personnes à l'appétit normal. À l'origine, le Carmines était une vaste salle de bal de l'Upper West Side à Manhattan. Conçu par Peter Niemitz, l'intérieur évoque désormais l'image d'un restaurant typique de New York. Le Carmine's arbore des éléments et des détails des années 1920 aux années 1940. Son cadre et sa convivialité vous donneront l'impression d'être dans un établissement ouvert depuis bien plus longtemps que sa véritable date d'inauguration, en 1990. Si vous recherchez une cuisine italienne familiale fraîche servie en grosses portions à des prix raisonnables, c'est l'endroit parfait pour vous.
Une photo du restaurant 83 1/2
4.6
Exceptionnel(1135)
Prix : raisonnable
• Sicilian • L’Upper East Side
Réservée 12 fois aujourd'hui
83 ½ is best described as a labor of love. A love of a family, friends and most importantly, food. Chef Vincenzo Mangiafridda, a twenty-year restaurant veteran of the Upper East Side, wanted to open a restaurant that spoke to his deep Sicilian roots. In 83 1/2, his vision has become reality. He created a menu of memorable Italian dishes including silky pastas, inventive antipasti, and delicious entrees. Above all, it’s Vincenzo’s love of people that makes 83 ½ what it is: a warm, welcoming place where friends and families share their passion for food and familiar faces. We can’t wait for your family to meet ours.
Une photo du restaurant Sempre Oggi
4.7
Exceptionnel(458)
Prix : très cher
• Sicilian • L’Upper West Side
Réservée 67 fois aujourd'hui
At Sempre Oggi, we believe there is no greater joy in life than taking time to enjoy food and wine with the ones we love. Our focus is on market-driven, authentic Italian cuisine, reinterpreted for New York City diners. From Sempre A Casa, our at-home experience, to our daily Aperitivi Hour, our menus make the most of what's in season and whatever is most delicious that day.
Une photo du restaurant Water & Wheat
4.7
Exceptionnel(73)
Prix : cher
• Sicilian • L’Upper East Side
Réservée 26 fois aujourd'hui
Italian fast -casual dining experience. Simple and magical combination of Water & Wheat for traditional fresh pasta & Artisinal Flat breads.
Une photo du restaurant Tony's Di Napoli - Upper East Side
4.7
Exceptionnel(4318)
Prix : raisonnable
• Sicilian • L’Upper East Side
Réservée 75 fois aujourd'hui
Le Tony's Di Napoli entretient depuis 20 ans une solide réputation en servant une cuisine du sud de l'Italie délicieuse, simple, familiale et de qualité. Le personnel du restaurant reçoit continuellement des critiques élogieuses des innombrables clients ayant expérimenté la convivialité et le professionnalisme de cette équipé attentionnée. Ouvert 7j/7 pour le dîner et le souper, il propose plusieurs salles de fêtes privées à des prix imbattables. Le personnel d'organisation pourra facilement vous aider à élaborer un événement mémorable. Personne ne quitte le restaurant le ventre vide. Le restaurant sert le repas sur place et livre sur tout Manhattan, de la 40éme à la 90éme. Vous pourrez également prendre vos repas à emporter. Le restaurant est fier de rouvrir dans l'East Side, où tout a commencé pour lui. Les propriétaires ont hâte de revoir leurs vieux amis et voisins, et espèrent également rencontrer du monde. N'hésitez pas à les consulter pour toute demande spéciale. Grazie, Ciao. De la part de Tony.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable