Situé dans le quartier de NoHo, le BONDST est un restaurant tendance de centre-ville présentant un décor intérieur chaleureux et minimaliste. Il propose une cuisine japonaise moderne aux influences européennes et asiatiques. Le BONDST a gagné le prix du public Citysearch en 2007 et 2008 pour le Meilleur Sushi de New York, ainsi que le prix du public 2008 du Meilleur Martini de New York.
Le Nobu Fifty Seven, premier restaurant fondé par le chef légendaire Nobu Matsuhisa dans le quartier Uptown de New York, a ouvert ses portes à l'été 2005 après beaucoup d'anticipation. Les copropriétaires de Nobu sont ses partenaires de longue date : le célèbre restaurateur Drew Nieporent, l'acteur oscarisé Robert De Niro et le producteur hollywoodien Meir Teper. Le restaurant met à l'honneur une cuisine japonaise signature revisitée par Nobu avec des plats classiques tels que le tiradito style Nobu et la morue noire au miso, ainsi que la table hibachi. Il s'est vu décerner trois étoiles par le New York Times. Conçu par David Rockwell, le Nobu Fifty Seven évoque la fluidité et l'image d'une rivière asiatique avec des courbes, des coquilles d'ormeau aux lustres, des tiges tranchées de bambou sur les carreaux de terrazzo, des tables de frêne brunâtres et des étoffes japonaises matelassées. Des tonneaux de saké importés du Japon se dressent au-dessus du comptoir du bar du 1er étage, tandis que les convives se rendent à la salle à manger située à l'étage. Le bois bruni, la richesse des couleurs et l'éclairage doux créent une ambiance élégante et raffinée.
400 years of traditional Japanese Kaiseki meets modernity in New York City. Hailing from the original Kawabun Ryotei in Nagoya, Chef Yoshitaka Ito invites you to experience inspired Kaiseki A La Carte dishes. Kawabun NYC offers two dining rooms and bar seating with elevated drink offerings, extensive mock tails, seasonal specials, Japanese tea, house made desserts and an innovative design. * For a lunch or dinner experience at our Kaiseki Chef's Counter, Kawachiya, please visit www.opentable.com/r/kawachiya-nyc-new-york
Welcome to Nippon, the heartbeat of authentic Japanese cuisine in New York City since 1963. Nestled on 52nd Street between Lexington and 3rd Avenue, we invite you to indulge in a culinary journey through traditional Edo-mae (Tokyo) style dishes.Signature Dish: Experience our iconic Beef Negimayaki, a dish that originated right here at Nippon and has since become a global favorite. Delight in our Tempura straight from the tempura bar, a standout feature of our menu. We also take pride in our in-house creations, including premium ni-hachi soba noodles and house-made tofu, which elevate every dish to an extraordinary level.Special Features: For a truly authentic experience, reserve our Japanese-style tatami room, a private space designed for intimate gatherings with traditional floor seating and elegant décor. Join us at Nippon, where tradition meets innovation in a setting as timeless as our heritage.
Nestled in the heart of Midtown, WANO New York is a vibrant beacon of contemporary Japanese Izakaya culture, bringing a slice of Tokyo's spirited dining scene to the Big Apple. At WANO, every dish tells a story, crafted with the finesse of traditional techniques and the flair of modern innovation. Our Izakaya is a celebration — of flavors that sing, of company that warms the heart, and of the Izakaya tradition that pulsates through the city's veins.
We are open to indoor seating, and take-out & delivery. Most of sushi counter seatings are for Omakase. We offer also regular menu a la carte, set menu, hot food, maki rolls as standard reservation. Click reservation the time ---> choose standard(tables) or counter. Another phone number (212)983-0525Sushi Ryusei is a new traditional Sushi restaurant located in Murray Hill. It features an Omakase Chef's Sushi Counter as well as traditional choices by former head chef Masato Oyama at Sushi of Gari Columbus and Sushi of Gari Tribeca. Our other skilled chef is also from sushi of Gari.
Adjacent à la galerie Gagosian sur Madison Avenue, le Kappo Masa est le fruit de la collaboration entre le chef renommé Masayoshi « Masa » Takayama et un marchand d'art, Larry Gagosian. Le Kappo Masa propose un souper sophistiqué mais détendu, avec une cuisine japonaise fraîche et moderne.
Le Sushi Yasaka vous invite à déguster des mets savoureux, de qualité supérieure et préparés avec des ingrédients biologiques. Pour enchanter vos goûts, il est toujours en quête des meilleures matières premières auprès des agriculteurs locaux.
L'établissement propose différents types de poissons, tous soigneusement choisis au marché aux poissons chaque matin. Tous les poissons sont tranchés en respectant la tradition, préservant ainsi leur saveur et leur texture d'origine. Le chef supervise chacun des plats. Depuis le choix du riz et des algues jusqu'à la décoration de l'assiette, chaque plat est la démonstration de l'engagement de l'établissement envers tous ses visiteurs. Le Sushi Yasaka se veut avant tout un restaurant attentif à votre satisfaction, grâce à une délicieuse nourriture, un service enthousiaste et un cadre romantique. Désireux de vous servir, il vous propose de partager une expérience culinaire exceptionnelle.
Pour bénéficier d'un siège au bar, veuillez vous adresser à l'établissement, sur demande par téléphone uniquement. Le Sushi Yasaka vous remercie.
Connu comme l'un des premiers traiteurs sushi à New York, Asuka Sushi a une réputation nationale pour sa nourriture exceptionnelle, sa créativité et sa présentation, le tout combiné avec un service exceptionnel. Des ingrédients frais et de qualité sont utilisés pour la préparation de leur aliments sains et savoureux.
A modern take one an Asian experience. Inspired by the best of Asia. From craft cocktails to signature ramens. our bowls are created with a modern and nourishing twist.A vibrant, social and equalitarian way of eating that feeds both the body and soul - it's the wagamama way.