Art and Soul sert une cuisine simple et honnête qui reflète une dévotion à la qualité et la responsabilité, réalisé grâce à une étroite collaboration avec des fermiers, des artisans et des producteurs qui fournissent des produits durables, dans la mesure du possible.
Mené par le chef exécutif Douglas Alexander, Art and Soul est imbibé d'un authentique esprit du Sud chaleureux et accueillant. Des éléments amusants régionaux tels que des signes de ferme peintes à la main et de l'art artisanat traditionnel rendent hommage aux influences régionales du D.C. En cas de beau temps, installez-vous sur la grande terrasse en avant et dégustez un repas fait au feu de bois au plein air.
Farm-to-table dining in the comfort of our home: that is the unique experience you will find at Urban Hearth. Located in a cozy North Cambridge storefront, our intimate dining room, knowledgeable, friendly staff, and exquisitely crafted menu are the heart of our dinner service. Join us for a la carte or at our chef's counter where you'll have the pleasure of interacting with Chef Erin Miller while dining. We share a story of culture, community, discovery and home. The globally-inspired, locally-sourced dishes we serve celebrate our rich and complex connection with food. The table is set, whether marking a special occasion or the end of a busy day, we look forward to sharing the evening with you. We welcome private event bookings for graduations, birthdays, weddings and more. To equalize the pay disparity between tipped staff & kitchen staff during our busy times, we add a 5% kitchen appreciation fee to each check. We require 24 hours notice for all cancellations.
Situé au cœur de la place Harvard Square, le restaurant Havest célèbre la table américaine moderne. Il propose une cuisine d'inspiration américaine qui présente les ingrédients et les produits de saison les plus frais de la région. Il sert le dîner, le souper ainsi que le brunch du dimanche, et un menu de bar dans le lounge. Vous pourrez profiter de la terrasse du jardin ouverte en saison (les tables sont attribuées par ordre d'arrivée). Des repas privés sont aussi préparés pour 15 à 60 personnes. Le Harvest vous accueille également pour des évènements privés, tels qu'un dîner, un souper ou une réception.
90 local and global crafts on draft highlighting local brewers, American fare with chef-driven twists, upbeat vibes, and best-in-class service. The unique marriage of ultimate sports bar and delightful restaurant.
Présentant une bonne ambiance, le Tempo bénéficie d'un emplacement idéal dans une banlieue, sur la rue de Moody Street, le quartier des restaurants de Waltham. Le menu propose une variété de fruits de mer frais, de délicieuses viandes à la découpe, comme le poulet et le canard. Tout le monde y trouvera son bonheur. Le Tempo est l’endroit idéal pour un rendez-vous et un repas de groupe. Le bar est parfait pour les célibataires et observer les gens. La cuisine rivalise avec les plats au prix élevé. Le personnel est accueillant et impatient de vous satisfaire. Le bar propose la plus grande sélection de boissons des alentours et les prix de la carte des vins sont les meilleurs de Waltham. Profitez de la superbe salle à manger privée, remarquable pour les événements, les soupers d’entreprise, ainsi que les fêtes de vacances ou de fin d’études. Si vous vous rendez dans ce restaurant pour la première fois, vous ne le regretterez pas !
YOUR J.P. NEIGHBORHOOD JOINTWe are currently offer dinner Weds-Sat, starting at 5 PM, with last seating at 9:15 & brunch Saturdays from 10AM to 1:30 PM and Sundays from 10AM to 2PM!At brunch, we offer exciting breakfast plates and sandwiches, espresso drinks, a crushable cocktail list, and full wine & beer menus. At dinner, our menu of vibrant and eclectic small plates focuses heavily on fermentation and exploring cuisines from all over the world. We also offer a super fun pre-fixe menu, a.k.a The Ride, alongside our a la carte menu. Our beverage program mirrors the values of the kitchen, focusing on eliminating waste, upcycling ingredients, and natural fermentation. The vibe is always fast paced, energetic, and tons of fun! Come hang with us! It just might be your thing!Please note: While we no longer require masks or vaccine cards, we appreciate your help in keeping our community safe by not coming to dinner if you are feeling unwell.
Restaurant de quartier moderne situé dans Southie (South Boston). Son chef-propriétaire Asie Mei orchestre une cuisine ouverte pour le souper et tard le soir ainsi que pour le brunch du week-end.
*We encourage all guests to plan ahead for parking to ensure your reservation time is met.*We have a 15-minute grace period. If you will be arriving later than the grace period, please message us on OpenTable or your reservation will be cancelled. *All dining experiences are limited to 90 minutes to accommodate all reservations.*We accept reservations for up to 8 guests. *All parties of 9+ can visit www.fixinssoulkitchencatering.com to fill out an inquiry form for large parties. We will be in touch between 24 to 48 hours with further details.*Each reservation is treated separately. We cannot guarantee nearby seating for separate reservations.*We ask that your full party be present in order to be seated.*An automatic 20% service charge is included for all parties of 6+ w/ the option to split checks up to 3 times, max.
Venez, mangez,buvez... et détendez votre « soul ».
L'Alligator Soul est un superbe restaurant raffiné et sans prétention.
Il possède un bar à service complet ainsi qu'un lounge avec une cheminée romantique, où vous pourrez vous détendre et prendre un cocktail avant de souper ou un dessert à la fin de votre repas.
L'esprit du restaurant est le suivant : dès que vous passez la porte, et jusqu'à votre départ... ce moment est fait pour vous !
L'équipe est fière de l'attention qu'elle porte à chacun de ses clients, de l'ambiance qu'elle propose, et bien sûr de la qualité que vous retrouverez dans chaque plat.
Le restaurant saura s'adapter à vos allergies alimentaires ou à votre régime particulier, que vous soyez végétarien ou végétalien.