Dans ce havre de paix, réparti sur trois étages, vous trouverez un bar à cocktails d'une capacité de 100 personnes avec un luxueux coin salon en contrebas, un restaurant de 136 couverts contigu à un restaurant en galerie qui surplombe la foule animée entrant dans la salle de spectacle. Vous y découvrirez aussi un espace événementiel unique et modulable pouvant accueillir des soirées à la suite des spectacles ou des repas sur-mesure pour des fêtes réunissant de 8 à 150 personnes. Pour élargir son offre, le Gaucho propose également une boutique de dégustation de vin d'une capacité maximale de 12 personnes, une salle à manger privée de 24 couverts et une suite VIP de 24 couverts située dans la salle principale avec des vues imprenables sur les spectacles. Tous les étages disposent de la peau de vache et du lustre en cristal emblématiques du décor opulent et luxueux du Gaucho et de son inspiration de Buenos-Aires. Ils sont disponibles pour l'organisation d'évènements professionnels et pour des soirées privatives. Notre équipe de gestion d'événements se tient à votre disposition pour concevoir des dégustations et des événements après spectacle en fonction de vos besoins.
Fremantle Bar & Kitchen has been inspired by the history of the docks that surround it and draws on the influences from one of its longstanding trading partners, Australia. Looking to Australasia as a dining destination that riffs on culinary combinations from the Mediterranean, Middle East, Asia and South America, Fremantle Bar & Kitchen will excite with adventure and innovation through its all-day food and drink menus that will be big on flavour, colour, and contrasts, with high nutritional and health elements, too.With a warm, ‘neighbourhood’ welcome at the expansive bar, or table in the open-plan restaurant, Fremantle will introduce a completely new laid-back drinking and dining experience to Docklands, that’s perfect for all occasions from weekend brunch and after work drinks, to weeknight dinners and team meetings.
Nico Modad original from Argentina, ex Head Chef at Brindisa, is opening the doors of what he has always dreamed about. A traditional Argentinean restaurant in SE1.Chimichurris - La Parrilla!!Why “Chimis”? Well, it’s Argie, spicy, saucy, juicy and tasty!He will offer a great variety of dishes including fish and fresh pasta with a focus on charcoal grilled Argentine meats! followed by a casual service, a cosy atmosphere and great drinks to wash it all.See you soon! All welcome!