Jason Weiner et Eric Lemonides ont ouvert en 2001 le restaurant Almond qui propose des prix raisonnables, des plats copieux de bistrot et un service amical. Le bistrot français est rapidement devenu l'un des endroits incontournables des Hamptons auprès des résidents, des célébrités et des touristes. Jason Weiner s'est rapidement imposé dans les Hamptons en tant que chef et a établi au fil des ans un engagement à utiliser des produits locaux afin de soutenir la communauté locale. Après 10 ans, le bistrot français phare des Hamptons entre dans une nouvelle ère à une nouvelle adresse dans le centre-ville de Bridgehampton. La nouvelle maison d'Almond est un bâtiment historique pourvu de plafonds en étain vieux de 100 ans, d'un bar sculpté à la main, de carrelage classique blanc de station de métor et d'une touche de couleur avec son papier peint signature en zèbre. Ce lieu appartenait à un restaurant italien éponyme de Manhattan, le Gino, qui a mis fin à son règne de 65 ans. Le menu présente de nombreux classiques de bistrot français, tels que le traditionnel plat d'escargots, les moules à la vapeur et le steak frites.
The primary and private dining rooms are located in the original first floor gathering spaces. The intimate restaurant deftly juxtaposes modern orange vinyl chairs with black and white portraits of Bridgehampton’s agrarian history, handblown glassware with delicate seasonal flowers. Featuring one-on-one service, the restaurant cozily seats 50 while offering a more relaxed atmosphere in the warm months on our private patio, which has been reconfigured to capture the beauty and peacefulness of our Inn’s garden. Our thoughtfully playful dinner menus change bi-weekly, with the season, and feature the best available, locally-gathered ingredients. That means 800+ recipes a year - how exciting! Each week: the menu consistently serves a form of duck and fish, an iteration of the fritter - lobster, artichoke, zucchini - and our all-time favorite cheeses found at Loaves & Fishes Food Store on cheese stones.
Le nouveau venu sur la scène culinaire de Sag Harbor se trouve à l’hôtel-restaurant Baron’s Cove qui a été entièrement rénové et récemment réouvert. Ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper, ce restaurant classique américain propose des plats frais et locaux par Matty Boudreau, l'un des chefs les plus acclamés d’Hampton. Choisissez parmi le surf & turf, les hamburgers savamment grillés, le succulent poisson, les rouleaux de homard au beurre et une sélection de plats saisonniers. Admirez les légendaires couchers de soleil sur Sag Harbor Cove depuis le deuxième étage du restaurant. Pour vos évènements privés il vous est possible de réserver The Map Room.
Welcome to MJ Dowling’s Steakhouse and Tavern, a friendly neighborhood pub. Family owned and operated, MJ Dowling’s offers a casual dining experience with great food at reasonable prices. Featuring an eclectic menu, MJ’s is sure to please every member of your family. From juicy burgers and steaks to fajitas and nachos, we aim to please. Our nightly specials offer some of our most popular dishes at an even lower prices. Whether you are getting together with friends, going to happy hour or treating the family to a dinner out, MJ’s is the place to be!
Be sure to check our game room which features two pool tables, a basketball hoop, and several arcade games!
New American Cuisine, across from the airport. The Clubhouse offers entertainment and a dining experience unlike any other in The Hamptons. Our expansive location bids a unique layout capable of any event imaginable. Jump into a game of mini golf near our outside bar, get lost in over 40 gaming options in the arcade, shoot some pool, wind down with live music, or enjoy our 10 lanes of bowling. Our dining areas can host any type of celebration, inside or outside, and incorporate lounge areas and stages to unwind after work or simply for leisure. Let us be your favorite sports bar on gameday. We have 23 TVs so you can root for your favorite team while enjoying some of the best local cuisine. Our menus always feature fresh ingredients combined with flavors that are easy on the palate. The Clubhouse is a modern year-round venue filled with adventure. Bring your family, a group of friends, or your favorite coworkers and find out for yourself! Please contact us with any event inquiries.
Ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner, et le souper, le Tillie's propose une cuisine américaine. Vous pourrez également déguster un brunch le dimanche. Le Tillie's sert un menu de saison comprenant des plats classiques et américains réconfortants inspirés par les produits locaux de Montauk. L'espace de style bistro affiche un cadre élégant décontracté et ensoleillé.
Le 1770 House, situé au cœur de l'East Hampton, est le premier restaurant gastronomique du coin. Il propose fièrement trois espaces différents au choix : une luxueuse salle à manger principale, une taverne occasionnelle, ou une belle terrasse sur le jardin.
Lisa et Terry Harwood, à la fois chefs et propriétaires, vous accueille au Vine Street Cafe. Ouvert en 2003, il se trouve au sud de Ferry Road, à seulement 2,5 km de la station de métro South Ferry. Le chef Terry travaille en collaboration avec les agriculteurs, les pêcheurs et les vignobles de la région. Ces produits naturels sont proposés dans des menus de saison. Tous les plats sont faits maison, dont les desserts de Lisa, des crèmes glacées et des chips de fruits. Un petit marché a ouvert récemment derrière le restaurant. Vous pourrez y prendre vos commandes à emporter et des produits pour votre garde-manger. Vous pourrez déguster des spécialités culinaires fraichement préparées telles que des boulettes de viande, des salades de poulet, du pain, des côtes levées fumées, de la sauce barbecue et une sélection de pâtes artisanales. Les réservations sont fortement recommandées toute l'année.
Since its establishment in 1954, it has captured the hearts of locals. Now, under the new leadership of John Betts, former CEO of McDonald’s Canada, Shippy’s is dedicated to carrying forward its esteemed legacy. It remains a welcoming, warm, and inviting neighborhood spot with friendly service and fresh, locally sourced comfort food.
We are a New American Restaurant that serves rustic seasonal fair. We use classic cooking techniques without cutting corners. We get our ingredients from local and regional sources. Our service style is neither pretentious nor fussy. We try to always be hospitable, knowledgeable, and kind.