Si ce pays a un berceau culinaire, il se trouve dans le nord du comté de Sonoma, où les fruits de la main-d'œuvre locale, des produits hors du commun aux fromages artisanaux n'ont jamais pris l'avion. Utiliser des ingrédients régionaux est une façon plus saine de se nourrir. Vous pourrez goûter à cette fraîcheur dans les spécialités du Dry Creek Kitchen. Vous pourrez également découvrir l'abondance régionale dans le menu de dégustation quotidien, présentant un accord mets/vins appelé « Sonoma Neighbor ».
La cave à vin du Dry Creek Kitchen reflète les célèbres appellations de la région, avec plus de 600 vins de Sonoma millésimés datant de 1985 à 2007 et met un accent particulier sur le pinot noir et le chardonnay, ainsi que sur le cabernet sauvignon et les mélanges Meritage.
L'engagement de longue date de Charlie Palmer avec le vin se manifeste dans sa collection unique de dessins de bibliothèques privées et des caves des vignerons de la région.
The Matheson in Healdsburg exudes a vibrant and welcoming vibe, where modern elegance meets a relaxed, California-casual atmosphere. The moment you step in, you’re warmly greeted and invited in to an effortless blend of sophistication with a sense of ease. The ambiance is thoughtfully curated, with natural light flooding the room by day and soft, intimate lighting setting the perfect tone by night.Dining at The Matheson is more than just a meal; it’s an experience that lingers long after you’ve left. The combination of exceptional food, stellar service, and a warm, inviting atmosphere makes it a standout destination in Healdsburg, where every detail is designed to create an unforgettable experience.Special Monday Menu:Join us every Monday evening for a special Prime Dinner featuring Chef Nate Davis at the helm as he serves up a traditional prime rib dinner for guests to enjoy as part of a pre-fixe dining experience.
Américain contemporain : voilà ce que le comté de Sonoma a à offrir avec une élégance raffinée et de la simplicité.
L'établissement montre ce que le comté a à offrir en s'appuyant sur un réseau incroyable d'agriculteurs et de producteurs artisanaux de la région. Les relations créées avec leurs fournisseurs leur offre l'opportunité de travailler avec les produits qui sont disponibles tout en jouissant d'une grande flexibilité pour changer le menu de façon hebdomadaire.
L'établissement met un point d'honneur à offrir un service chaleureux et personnalisé fourni par des professionnels dévoués qui aiment ce qu'ils font. L'idée est que chaque client se sente comme s'il était invité chez des amis.
La carte des vins est inspirée par l'histoire incroyable et la diversité de la région. Explorez les différents classiques préparés par les pionniers dont le dévouement a fait de la Californie du Nord une des régions viticoles les plus étonnantes du monde.
Spoonbar serves a menu of clean and simple dishes honoring America’s diverse culinary influences. Their artfully-crafted, market-driven cuisine of fresh, bold flavors is built around seasonally-inspired local and sustainable ingredients. The same focus carries over to Spoonbar’s cocktails which use specially sourced organically-grown herbs, fruits and vegetables with an emphasis on locally and domestically produced spirits.
Since 2012, The Parish Café has been serving traditional Louisiana cuisine in Sonoma County. We pride ourselves in sourcing authentic Cajun and creole ingredients, Gulf Coast seafood and local produce to create our dishes. We are taking limited reservations. If you do not see a time available you are welcome drop by and we will get you in as soon as we can.Located 1 block from the Healdsburg Plaza, The Parish Café is located in a house built in the 1890’s. This unique setting creates an experience like no other in Healdsburg. We have ample seating outdoors on our covered wrap around porch and patio area! We serve breakfast from 9-11 Monday - Saturday with lunch service directly following. Sunday we serve breakfast all day (no lunch menu)