Au-dessus de la rivière Kennebunk dans le quartier Kennebunkport de Dock Square. Hurricane Restaurant offre des fruits de mer frais et des produits cultivés localement, ainsi que la meilleure des viandes de choix disponibles sur le marché quotidien. Le chef et le chef pâtissier conçoivent les menus à chaque jour, selon la disponibilité des produits les plus frais et de meilleure qualité. La carte des vins, primée par Wine Spectator depuis les 15 dernières années, propose plus de 130 sélections en bouteille et près de 60 choix au verre. Le service est décontracté et la priorité ultime est toujours de satisfaire les clients. Venez faire un tour afin de déguster un superbe repas avec des vues spectaculaires sur l'eau.
Le White Barn Inn prépare une cuisine américaine gastronomique servie dans une grange fabuleusement réaménagée. Récompensé d'un AAA Five Diamond et de 5 étoiles par le Forbes, ce Relais Gourmand propose un menu de 4 plats à 125 USD par personne, et sous réserve de disponibilité, un menu de 9 plats à 165 USD par personne, tous 2 élaborés avec les ingrédients locaux les plus fins.
Les clients du Kennebunkport Inn peuvent profiter d'un repas de classe mondiale, sans même mettre le pied dehors. Le One Dock Prime présente des plats classiques de steakhouse préparés par le chef de cuisine David Turin. Les coupes de bœuf de première qualité sont au centre des riches plats d'accompagnement tels que les épinards à la crème, les frites allumettes et les asperges au sésame. Le bar propose des cocktails intemporels tels que les Martinis et le Soixante-Quinze, ainsi que des nouveautés comme le classique Gimlet fait avec un sirop maison d'herbes infusées.
LITTLE BARNSimply executed, yet expertly prepared, the flavorful and approachable dishes at the Little Barn bring the local Maine farmstead and fisheries to the table. It is a fantastic way to experience the amazing food and service for which the White Barn Restaurant is known. Enjoy our Provisions menu along with Chef Mathew's daily menu board, featuring ever changing local favorites. Our Chef comes to work at the The White Barn Restaurant and he comes to play in the Little Barn.Mood is relaxed and casual.
Rosella, part of the Kennebunkport Resort Collection, has expanded from New York City to Kennebunk, Maine! As NYC's only sushi restaurant committed to sustainable ingredients, Rosella now brings its eco-friendly sushi to the beautiful Maine Coast. Enjoy the best sushi in southern Maine, crafted by Executive Chef Matt Kramer.Nestled in the Grand Hotel in Lower Village Kennebunk, Rosella offers a unique and intimate dining experience with warm hospitality. Our mission is to serve authentic sushi while inspiring our community to embrace sustainability through our delicious creations.Join us for a memorable meal and explore our monthly events on our website. Don’t miss out on this special culinary journey!
BOATHOUSE RESTAURANT IS WALK-IN ONLY. Valet parking is available year-round.Experience the charm of the Boathouse, a stylish hotel, and restaurant perched on the scenic banks of the Kennebunk River. Located in the heart of Kennebunkport, the Boathouse offers stunning waterfront views and embodies a chic seaside ambiance with bright, cheerful decor and nautical touches. Enjoy the culinary creations of local star Chef John Shaw in this vibrant and inviting space adorned with splashes of red and golden yellow.Surrounded by bustling marinas, the Boathouse is Kennebunkport's ultimate year-round hotspot. Join us for Happy Hour from Monday to Friday, 3:00 pm - 5:00 pm, and indulge in an unforgettable dining experience where style meets the sea. Visit the Boathouse for a perfect blend of coastal charm and exquisite cuisine.
L'Earth at Hidden Pond promet une expérience culinaire inoubliable qui vous donnera envie d'y retourner. Niché au milieu d'une forêt de sapins et de bouleaux, l'Earth est le résultat d'une vision, celle qui met à l'honneur la communauté, les relations dans le monde de la cuisine haut de gamme, ainsi que les agriculteurs et les butineuses qui fournissent les outils de base avec lesquels nous composons nos mets uniques. Simple mais novateur, le menu du chef cuisinier Justin Walker met l'accent sur la fraîcheur « de la ferme à la fourchette ». En plus des viandes et des fruits de mer locaux, les ingrédients utilisés proviennent de l'un des 2 jardins bio sur place, ils sont cueillis tous les jours et incorporés dans chaque plat afin de relever les nombreuses saveurs et de fournir un goût que seuls des ingrédients frais peuvent apporter.
Au cœur de cette enclave principalement résidentielle, dans une ancienne maison de style Shingle dont la construction date de 1895, se trouve Ocean. Bien que l'auberge existe dans des déclinaisons changeantes depuis les années 1950, elle a su maintenir une solide réputation : celle de servir une gastronomie haut de gamme et de proposer des chambres de grande qualité. Les propriétaires ont garni le bâtiment d'une collection d'art remarquable qui ferait l'envie des petits musées de la Nouvelle Angleterre, et le chef Gignac utilise la salle à manger comme un atelier où créer des chefs-d'œuvre gastronomiques épicuriens. Pierre Gignac est diplômé de l'Institut d'hôtellerie et de tourisme du Québec. Pierre a choisi d'ouvrir son premier restaurant à Ogunquit dans le « 98 Provence » du Maine, ce qui a plu aux habitants du secteur, aux touristes et aux critiques depuis 18 ans, jusqu'à sa fermeture en 2012.
Souper au Tides Beach Club à Kennebunkport, Maine est une expérience rafraîchissante avec l'accent mis sur frais! Le menu regorge de fruits de mers et de légumes du jardin, savamment préparés de manière simple pour souligner la grande qualité de la nourriture et toute l'attention particulière du Chef John Shaw. Associez votre plat favori à un de nos cocktails signature ou une sélection de notre carte des vins et vous serez certain d'avoir un repas que vous n'oublierez jamais.