Come see Florida’s first Perry’s Steakhouse & Grille® location in Coral Gables. Located in The Shops of Merrick Park, Perry’s is merging ambiance, history and our award-winning, redefined steakhouse signatures with that of Coral Gables, including our award-winning menu, tableside presentations, vibrant Bar 79® and exceptional service. Showcasing our newest look complete with a large patio, fire element and both outdoor lounge and dining seating — Perry’s is the perfect place to soak up beautiful Florida weather. Perry’s Coral Gables is also embracing the community’s art focus and coastal heritage in parts of our design, including a gold barnacle art installation in the main dining room. We are so excited to serve the best of Perry’s to “The City Beautiful” in Florida!
Stumble upon the nostalgia of views once taken in by travel-goers enjoying a pre-flight meal and drink, while anticipating the thrill-seeking excitement of their adventure ahead. Inspired by the free-feeling love of travel, Bayshore Club Miami realizes vacation as a state of-mind, where guests will be swept away by unassumingly delicious food, a bar list to please any aficionado and an atmosphere that creates escape–even if only momentarily.
Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Le restaurant Ariete est un nourrissant ajout à la scène culinaire de Miami. Il offre une expérience intérieure-extérieure sur une avenue bordée d'arbres luxuriants à Coconut Grove. L'Ariete propose une cuisine innovante dans un concept où l'Amérique rencontre le Nouveau Monde. Vous vous y sentirez comme dans un souper familial et convivial du dimanche. Le menu propose des plats et des petites assiettes à partager qui tournent autour d'un gril sur feu de bois. Parmi les choix, vous trouverez du foie gras et des bananes plantains, des charcuteries maison, du tartare de gibier et des beignes à l'orange avec marmelade d'ananas grillé. Les places sont sur le principe du permier arrivé, premier servi.
Le Seasons 52 est un grill et bar à vin proposant un menu de saison avec des produits frais du marché fermier local. Les plats sont préparés avec des techniques de cuisson anciennes, telles que le rôtissage dans un four en briques ou sur un feu au bois de chêne, permettant de faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est associé a une sélection de plus de 100 vins du monde entier en constante évolution, dont 52 sont disponibles au verre. D'excellents cocktails signature artisanaux sont également proposés.
Le restaurant est ouvert pour le dîner et le souper et ferme plus tard en fin de semaine.
Si vous recherchez une salle pour un événement de groupe, le Seasons 52 constitue un cadre idéal pour des réceptions privées ou semi-privées. Il propose également des repas à la table du chef pour les groupes moins nombreux et les rendez-vous plus intimes. Pour plus d'informations, veuillez consulter le site Internet www.Seasons52.com.
Se mariant à merveille avec son environnement, le Glass & Vine est une véritable représentation des ingrédients locaux du sud de la Floride. Vous dégusterez de riches saveurs fraîches, légères et d'une qualité raffinée. Le chef Giorgio, gagnant du concours Chopped Champion et nominé pour le prix James Beard, démontre sa créativité et sa passion. Le Glass & Vine est le premier restaurant ouvert dans un parc en Floride du Sud et le plus attendu à Coconut Grove. Il propose une élégante version contemporaine de la cuisine américaine, ainsi que des cocktails artisanaux signatures, des bières artisanales régionales et une carte des vins éclectique. Niché au milieu de la végétation luxuriante, dans la beauté sauvage de la nature, le Glass & Vine est un endroit où les faux-semblants disparaissent et où vous vous évaderez des distractions et du brouhaha de la vie quotidienne. Bienvenue au Glass & Vine !
Introducing Beauty and the Butcher, the latest culinary venture from Miami's beloved restaurant group, Grove Bay Hospitality Group, nestled in the heart of Coral Gables. A true gem in the neighborhood, Beauty and the Butcher promises an unparalleled dining experience. Our menu is thoughtfully crafted to showcase the best of seasonal flavors and premium cuts of meat. From enticing small plates that rotate with the seasons to a curated selection of succulent meats, every dish is a masterpiece of flavor and creativity. Renowned for our commitment to excellence, Beauty and the Butcher has been recognized by the prestigious Michelin Guide, cementing our reputation as a must-visit destination in Coral Gables. Whether you're joining us for a casual meal with friends or a special occasion celebration, we invite you to experience the magic of Beauty and the Butcher.
Le 94th Aero Squadron est le restaurant le plus romantique. Il offre une vue sur l'aéroport de Miami où les gens
de tout âge prennent plaisir à regarder les avions décoller et atterrir. Cet établissement s'inspire d'une vieille ferme française durant la Première Guerre mondiale.
Les murs sont tapissés de photos qui vous plongeront dans cette époque héroïque.
Le chef Gabriel Del Valles sert une délicieuse cuisine qui vous donnera envie de répéter l'expérience.
Il tente constamment d'innover afin de vous faire découvrir de nouveaux plats tout en vous faisant apprécier les incontournables qui figurent au menu.
Le menu propose des plats tels que le plus authentique gumbo de fruits de mer avec un « pot luck » au pain à l'ail, les rouleaux de homard du Maine, le mérou du golfe et les vidalias fumés du printemps, ainsi qu'une sélection en constante évolution d'huîtres très fraîches de la côte Est et Ouest.
Le brunch du dimanche sert une grande variété de mets internationaux incluant les fameux œufs Bénédicte, les gaufres belges,
le saumon fumé, les crevettes, les pattes de crabe, les jarrets d'agneau, les côtes levées, etc. Le champagne et les mimosas
sont servis à volonté.
Pour le repas du midi, profitez du buffet à volonté ou
commandez des plats à la carte.
Un arrêt s'impose dans cet établissement où vous pourrez savourer des mets exquis et faire de joyeues libations.
Découvrez pourquoi le célèbre Champagne Brunch du dimanche du Biltmore a été élu le meilleur du sud de la Floride. Profitez de divertissements en direct et de toute une gamme de spécialités de déjeuner, d'antipasti, de fruits de mer, de viandes tranchées devant vous, de pâtes préparées selon votre commande et d'une table « sans fin » de desserts.
Le Morton's The Steakhouse, le premier groupe de steakhouses du pays, est spécialisé dans les plats classiques et copieux. Il sert des portions généreuses de bœuf de qualité USDA, ainsi que du poisson frais, du homard et du poulet. Le menu comprend divers morceaux de choix, notamment un T-Bone de 680 grammes (la spécialité de la maison), un contre-fillet de 454 grammes ainsi qu'un double filet de 340 grammes.