Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Dallas - Fort Worth

Meilleurs restaurants Américain (sud-ouest) à West 7th Corridor

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Reata
4.6
Exceptionnel(8107)
Prix : cher
• Southwest • Centre-ville de Fort Worth
Réservée 72 fois aujourd'hui
Le Reata est un établissement simple et sophistiqué. Dès que vous aurez franchi le seuil de ce restaurant, une ambiance particulière vous enveloppera. Vous serez accueilli comme un ami de longue date et savourerez chaque instant et chaque bouchée de votre repas. Vous pourrez y humer des effluves enchanteresses en contemplant une décoration mettant à l'honneur le fer forgé, les peintures rustiques et les accessoires de cow-boy. Chaque création gastronomique servie au sein de l'établissement rappelle le Far-West.
Une photo du restaurant Reata Restaurant At Backstage
4.3
Génial(55)
Prix : cher
• Southwest • Quartier culturel Fort Worth & TCU
Réservée 2 fois aujourd'hui
Overlooking the coliseum, the Backstage Club has an extensive history of dining and social gathering for more than 50 years, and has been frequented by politicians, movie stars and other celebrities. During other times of the year the Backstage Club can be opened as an amenity for events in the coliseum or for private events. Reata at the Backstage begins taking reservation for the stock show the first Monday of every December at (817) 348-0642.
Une photo du restaurant Bonnell's Fine Texas Cuisine
4.9
Exceptionnel(2872)
Prix : très cher
• Southwest • Quartier culturel Fort Worth & TCU
Réservée 15 fois aujourd'hui
Le restaurant Bonnell's Fine Texas Cuisine a été récompensé des prix du « meilleur restaurant », « meilleur restaurant du sud-ouest» et « meilleur chef » décernés par le Fort Worth, Texas Magazine, du « meilleur chef » et du « meilleur restaurant » par FW Weekly, ainsi que du « prix d'excellence » par Wine Spectator. Le bœuf certifié bio du Texas, le gibier sauvage et les fruits de mer frais du golfe sont les artistes vedettes du Bonnell's. Chaque plat allie créativité et goûts innovants, avec un mélange d'influences du sud-ouest, créoles et mexicaines. La cuisine gastronomique du Texas, telle que la définit le chef Jon Bonnell, est un harmonieux mariage de saveurs et de cultures régionales, combinées avec des ingrédients locaux qui font la fierté des Texans. Tous les gibiers, les cailles, les sangliers, les bœufs, les autruches, les poulets, les poissons, les huîtres, les crevettes, les fromages et les herbes fraîches servis au Bonnell's viennent du grand État du Texas.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable