Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants de Steak à Oxford Circus

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

105 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Goodman Mayfair
4.6
Exceptionnel(2254)
Prix : très cher
• Steak • Oxford Circus
Réservée 1 fois aujourd'hui
Goodman est une interprétation unique britannique d'un grill new yorkais, offrant le meilleur boeuf provenant des deux côtés de l'Atlantique. La plupart des viandes que nous servons dans notre restaurant Mayfair provient de troupeaux nourris au maïs provenant du Nebraska et approuvés USDA, mais nous nous approvisionnons aussi dans le Lake District où plusieurs races rares sont accessibles telles que les Belted Galloway, Shorthorn et les Longhorn. Nos autres steaks incluent également du boeuf australien nourri au grain, ainsi que du boeuf Wagyu du Japon et du Chili. Chaque steak sur notre ardoise a été vieilli à sec sur place - c'est le meilleur moyen de concentrer la saveur - puis cuit sur charbon de bois. Pour accompagner votre steak, une collection de vins rouges américains, amassée au fil des ans vous est proposée - nous savons que c'est la meilleure façon de mettre en valeur la viande rouge. Le restaurant de Mayfair est situé juste à côté de Regent Street.
Une photo du restaurant BEAST
4.7
Exceptionnel(492)
Prix : très cher
• Steak • Oxford Circus
Réservée 3 fois aujourd'hui
Venez vivre une expérience gastronomique primitive en dégustant du crabe royal norvégien et du bœuf Angus du Nebraska. Vous profiterez d'une ambiance romantique et grandiose dans un cadre moderne, élégant et rustique, où tout le monde est le bienvenu pour profiter de la fête. N'hésitez pas à venir prendre un apéritif dans notre bar à service complet, un cocktail flamboyant ou un verre de champagne glacé, selon votre envie. À l'ouverture des portes de l'ascenseur, vous découvrirez ce qui finira plus tard dans votre assiette. Vous verrez les steaks du Nebraska en train de sécher et les crabes royaux norvégiens dans leurs immenses aquariums. C'est en pêchant vous-mêmes votre propre crabe que débutera votre expérience d'homme des bois. Dans une très belle salle à manger, vous vous assierez à l'une des impressionnantes tables de six mètres, fabriquées sur-mesure en chêne anglais séché à l'air.
Une photo du restaurant Angus Steakhouse Oxford Circus
4.0
Excellent(26)
Prix : raisonnable
• Steak • Soho
Réservée 2 fois aujourd'hui
Angus Steakhouse Oxford Circus is the place to go if you’re craving juicy steak in Soho. First established in 1968 and now with a handful of branches around London, Angus Steakhouse has over 50 years of experience and undeniable expertise in grilled steaks and American-style BBQ. Top-quality ingredients ensures flavour in every bite, with Aberdeen Angus beef from the Las Pampas region of South America driving the menu. Beyond the tender steaks, guests can also expect ribs, chicken, fish, and vegetarian dishes. With its welcoming atmosphere and cheerful, attentive staff, Angus Steakhouse Oxford Circus is a culinary gem, tucked away on Argyll Street, and located next to Oxford Circus tube station. Popular in the area, especially with shoppers, and families, advance reservations are highly recommended.London’s original Steakhouse, boasting five restaurants situated in prime locations across London; Piccadilly Circus, Leicester Square, Oxford Circus, Bond Street, and Paddington.
Une photo du restaurant Angus Steakhouse Bond Street
4.0
Excellent(5)
Prix : raisonnable
• Steak • Mayfair
Réservée 1 fois aujourd'hui
Angus Steakhouse Bond Street is the place to go if you’re craving juicy steak on Oxford Street. First established in 1968 and now with a handful of branches around London, Angus Steakhouse has over 50 years of experience and undeniable expertise in grilled steaks and American-style BBQ. Top-quality ingredients ensure flavour in every bite, with Aberdeen Angus beef from the Las Pampas region of South America driving the menu. Beyond the tender steaks, guests can also expect ribs, chicken, fish, and vegetarian dishes. With its welcoming atmosphere and cheerful, attentive staff, Angus Steakhouse Bond Street is a hidden gem, tucked away on Woodstock Street, and located near Bond Street tube station. Popular in the area, especially with shoppers, office workers, and families, advance reservations are recommended. London’s original steakhouse boasts five restaurants situated in prime locations across London; Piccadilly Circus, Leicester Square, Oxford Circus, Bond Street, and Paddington.
Une photo du restaurant Mary's by Jason Atherton
4.5
Génial(6)
Prix : cher
• Steak • Mayfair
Mary's est. 2024 is a new grill house and burger bar brought to life by Irha and Jason Atherton.Taking note from the long-reigning chophouses of New York City's - think Minetta Tavern, Gallagher’s, and Peter Luger Steakhouse - Mary’s is the unpretentious refuge where colleagues can de-stress, families can feed the little ones, solo adventurers can feast and everyone in between can find their perfect seat.The menu, crafted by Alex Parker, is dedicated to flame-grilled meat, fish, and vegetables. At the heart of the offerings are Cumbrian steaks from Britain’s Lake District, featuring single-serve options like the 8oz dry-aged fillet sirloin and Hereford fillet on the bone, alongside the Boston rib Côte de boeuf, priced per 100g for sharing with the table.As for those less carnivorously inclined, we’d recommend the romesco-spiked Globe artichoke barigoule to start and the Cornish Turbot on the bone dotted with Atlantic surf clam pil pil to share.
Une photo du restaurant Hawksmoor Air Street
4.4
Génial(13336)
Prix : cher
• Steak • Piccadilly
Réservée 231 fois aujourd'hui
Hawksmoor Air Street, restaurant de biftecks et de fruits de mer avec 235 places, vous propose une carte également divisée entre le poisson, les fruits de mer et les célèbres biftecks qui ont fait de Hawksmoor l'un des restaurants préférés des londoniens. Le grand bar à cocktails avec 50 places fonctionne selon une horaire de « toddy timetable », vous proposant des cocktails adaptés à chaque heure de la journée. Le restaurant est très lumineux, grâce à dix fenêtres en vitrail voûtées et hautes comme le plafond qui vous donneront une vue sur la Regent Street. L'intérieur de la salle, en Art déco, est fait à partir de matériaux revalorisés.
Une photo du restaurant Heliot Steak House
4.6
Exceptionnel(3850)
Prix : cher
• Steak • Leicester Square
Réservée 2 fois aujourd'hui
Heliot Steak House Le meilleur rapport qualité-prix de la ville pour du bœuf de qualité USDA ! Ce restaurant possède sans conteste la meilleure vue de Londres, surplombant la salle de jeu. Proposant du boeuf de qualité USDA avec le meilleur rapport-qualité prix de la capitale, l'Heliot Steak House a recueilli des critiques élogieuses pour son menu puisant son inspiration dans l'histoire de l'Hippodrome. Vous pourrez déguster vos repas du lundi au vendredi à partir de 17 heures. En fin de semaine, l'établissement ouvre à 11h30 pour son menu spécial Brunch. Les tarifs des plats à la carte commencent à 11 GBP, et si vous n'appréciez pas les steaks, ne vous inquiétez pas, les chefs ont conçu un menu pour tous les goûts. Si vous souhaitez organiser un repas romantique pour 2 personnes, une fête d'anniversaire pour un grand groupe ou un simple repas entre amis, faites une réservation et laissez-les s'occuper de tout. Appelez dès maintenant le 020 7769 8844 pour réserver ou contactez London_reservations@togrp.com
Une photo du restaurant STK Steakhouse London - Strand
4.3
Génial(4838)
Prix : très cher
• Steak • Covent Garden
Réservée 58 fois aujourd'hui
Détendez-vous et sentez l'énergie à STK, un steakhouse de première qualité à Londres, dirigé par le célèbre The ONE Group. Avec une ambiance branchée et sophistiquée, STK Londres n'est pas seulement qu'un steak, c'est une expérience entière.
Une photo du restaurant 34 Mayfair
4.5
Génial(1415)
Prix : très cher
• Steak • Mayfair
Réservée 47 fois aujourd'hui
Le 34 Mayfair est devenu un classique de l'époque actuelle depuis son ouverture en novembre 2011. La collection d'œuvres d'art contemporaines donne à la salle une atmosphère chaleureuse et accueillante, renforcée par le grill à charbon fait sur mesure de la cuisine ouverte. Aussi connu sous le nom de parrilla, le grill, personnalisé et importé d'Argentine, est alimenté par des combustibles naturels et permet non seulement de préparer de plats de bœuf, mais aussi de chasse, de poisson et de fruits de mer. Parmi les races proposées au 34 Mayfair, vous pourrez déguster de la viande écossaise de pâturages vieillie à sec, du wagyu australien, ainsi que du bœuf de qualité Creekstone Farm, nourri au maïs et provenant des États-Unis. Le brunch de fin de semaine est un ajout au menu très apprécié, tandis que les plats de prestige incluent une omelette de homard Thermidor, une frittata d'asperges grillées au crabe, ainsi que des crêpes au babeurre, au lard fumé et au sirop d'érable. Le bar primé, où vous pourrez prendre votre repas ou un apéritif, accueille le pianiste de l'établissement chaque soir et un trio de jazz, le samedi et le dimanche.
Une photo du restaurant Gaucho Piccadilly
4.4
Génial(10749)
Prix : cher
• Steak • Piccadilly
Réservée 49 fois aujourd'hui
Niché dans une petite rue latérale peu connue de Piccadilly ce restaurant Gaucho offre un peu de la Pampa et de Buenos Aires relocalisés au cœur du West End. Dès que vous entrez dans le restaurant l'arôme du grésillement de la viande sur feu ouvert vous frappe. En plus du steak nous offrons une sélection d'autres plats, incluant le poisson, le poulet, le ceviche et des plats végétariens. Chez Gaucho, nous sommes fiers de notre philosophie basé sur la provenance. Pour nous, cela signifie une authenticité, une assurance et une attention rigoureuse afin d'obtenir les meilleurs ingrédients de qualité à la source. Cette persévérance assure qu'à chacune de vos visites, vous vivez l'expérience d'une cusine argentine véritable. Sa nourriture, ses vins, sa culture et surtout la passion de son peuple. Parés de cuir de vache, de miroirs et de lustres, nous offrons une gamme complète de coupes de bœuf argentin primé, incluant le tendre Bife de Lomo, âgé de six à huit semaines, puis acheminé par avion en provenance de Buenos Aires.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable