The Keg Steakhouse + Bar vous présente les meilleurs tranches de bifteck, âgées et grillées à une succulence et une tendresse parfaites. Une spécialité de la maison est la côte de bœuf, tranchée à la main, rôtie lentement et assaisonnée d'épices spéciales du Keg. Le restaurant sert également de délicieux fruits de mer, des entrées inoubliables, des salades croquantes et des desserts hors du commun. The Keg Steakhouse + Bar est reconnu pour son ambiance décontractée et son personnel amical et très bien informé. Vous serez séduit par l'atmosphère agréable et le bar convivial et haut de gamme, où vous pourrez déguster des vins excellents, des martinis originaux du Keg et des cocktails de jus frais pressé.
Vieilles classiques francaises au coeur de la Petite Bourgogne. Hommage à Charles 'Joe Beef' McKiernan, hôtelier, restaurateur et héro de la classe ouvrière Montréalaise du 19e siècle. À proximité du Marché Atwater.
Le restaurant The Keg Steakhouse & Bar sert les morceaux de steak les plus succulents et raffinés, maturés pour les rendre tendres et obtenir une grillade parfaite. Spécialité du Keg, l'entrecôte est rôtie lentement, coupée à la main et parfaitement assaisonnée avec un mélange d'épices maison. Le restaurant prépare aussi de délicieux fruits de mer, des entrées mémorables, des salades croustillantes ainsi que de savoureux desserts. Le Keg Steakhouse & Bar est réputé pour son ambiance décontractée et son personnel à la fois amical et très expérimenté. Servant des repas dans un cadre confortable et agréable, il possède également un bar élégant et convivial proposant une excellente carte des vins, des martinis maison du Keg ainsi que des cocktails à base de jus de fruits frais pressés.
Tous les charmes de chalets de bord de mer et un comptoir à huitres animé. Vins du Vieux-Monde et cuisine fraîche du marché. Parfait pour vos soirées alimentées de gin tonic en famille, entre amis, amants, et/ou Peter Hoffer ("The HOFF").
Reconnu comme une véritable institution, le Vieux-Port Steakhouse sert des coupes de bœuf canadien vieilli. Connu pour la qualité de sa viande, son service et son décor authentique, c'est un incontournable de Montréal. Situé dans un bâtiment centenaire du Vieux-Montréal, il présente des murs en pierre et des foyers chaleureux.Ce hotspot propose des menus pour le soir, le dîner et le brunch/déjeuner qui raviront vos papilles. Que ce soit pour un lunch décontracté, un brunch amusant ou un anniversaire, le Vieux-Port Steakhouse est idéal. La magnifique terrasse jardin, avec ses murs en pierre et sa verdure luxuriante, offre un cadre estival parfait.Pour les amateurs de fruits de mer, le steakhouse propose des plats de fruits de mer qui complètent parfaitement ses célèbres steaks. Le bar offre des cocktails qui en fait un lieu idéal pour les groupes ou les soirées romantiques. Avec son ambiance et ses délices culinaires, le Vieux-Port Steakhouse est un incontournable de Montréal.
Le Rib n Reef Steakhouse & Cigar Lounge est l'un des premiers restaurants gastronomiques canadiens spécialisé dans la viande de première qualité tendrement vieillie et certifié USDA, et dans les plateaux de fruits de mer frais. Situé à 10 minutes du centre-ville et de l'aéroport chaque petit détail du Rib n Reef a été soigneusement pensé pour vous offrir un confort inégalé. Remarquable par son décor, son excellent service et sa cuisine exceptionnelle, l'établissement offre une carte des vins primée ainsi qu'un bar à cigars bien aéré. Le Rib n Reef Steakhouse & Cigar Lounge est l'endroit parfait pour toutes les occasions!