Une courte promenade le long du chemin de halage vous conduira à la terrasse du Gaucho Richmond, où vous pourrez vous détendre et profiter d'un repas en plein air. A l'intérieur, vous trouverez d'autres tables et un élégant bar à cocktails à l'ambiance sophistiquée.
Le restaurant Buenos Aires Argentine Steakhouse à Richmond est une nouvelle franchise qui a ouvert ses portes en avril 2014. Le produit vedette est sans aucun doute le bœuf : l'un des aliments les plus emblématiques de l'Argentine, cuit sur un gril authentique (barbecue) et combiné avec la plupart des variétés culinaires traditionnelles de l'Argentine.
Ce concept, qui allie une cuisine authentique avec des ingrédients de qualité, des vins de classe mondiale et une atmosphère vibrante, en fait un endroit unique pour déguster un repas. L'équipe du Buenos Aires Argentine Steakhouse espère que ce restaurant continuera à croître et se développer, car il représente l'Argentine avec passion et fierté !
Set in Wimbledon, is the most renowned restaurant for their variety in Argentine chargrilled steaks . You'll find the best Rump, Sirloin, Rib-Eye and prime fillet steaks, with delicious traditional and authentic sauces, all of them served with your choice of chips, french fries, mashed potato or a house salad.Feel free to order an even larger portion as each steak is cut to order!As part of a major marketing campaign, it has recently been nominated by our government Tourism Office to be part of a few selected quality Argentine restaurants to represent Argentina's best flagship steakhouses in the world.
Venez découvrir l'ambiance authentique d'un steakhouse au London’s Grosvenor House sur Park Lane. Le restaurant propose une sélection de bœuf de qualité USDA vieilli et découpé à la main, grillé à la perfection, des salades croustillantes, des fruits de mer frais, ainsi que de succulents desserts, le tout accompagné par de grands vins.
Grâce au baril d'avant la Prohibition et aux bourbons provenant de différents fûts, tout le monde, connaisseurs ou novices, trouvera son bonheur. Participez également à une séance de dégustation novatrice. Avec le baril de 11 ans de Jin Beam (directement récupéré à la distillerie de Jim Beam, à Clermont, dans le Kentucky), vous savourerez une saveur véritablement unique que vous ne retrouverez nulle part ailleurs.
Rendez-vous au JW Steakhouse pour déguster le meilleur steak de la ville !
Hawksmoor Air Street, restaurant de biftecks et de fruits de mer avec 235 places, vous propose une carte également divisée entre le poisson, les fruits de mer et les célèbres biftecks qui ont fait de Hawksmoor l'un des restaurants préférés des londoniens. Le grand bar à cocktails avec 50 places fonctionne selon une horaire de « toddy timetable », vous proposant des cocktails adaptés à chaque heure de la journée. Le restaurant est très lumineux, grâce à dix fenêtres en vitrail voûtées et hautes comme le plafond qui vous donneront une vue sur la Regent Street. L'intérieur de la salle, en Art déco, est fait à partir de matériaux revalorisés.
Attendez-vous à voir un souterrain glamour des années 1930 et un menu qui se concentre sur ce qu'ils font le mieux - les délicieux steaks provenant de bovins britanniques éthiquement élevés fournis par The Ginger Pig, aux côtés de nouveaux plats et des cocktails.
S'il vous plaît noter que malheureusement Hawksmoor Knightsbridge n'est pas accessible en fauteuil roulant.
Bienvenue chez Macellaio Roberto Costa, royaume du bœuf Fassone italien à Londres.
Cet établissement n'est autre que la première boucherie-restaurant à avoir ouvert ses portes à Londres.
La boucherie sur place ne propose que des produits d'excellence, au nombre desquels figurent la viande de bœuf Fassone, d'origine piémontaise, de la charcuterie et du vin provenant des meilleurs fournisseurs italiens, le propriétaire des lieux privilégiant les artisans au détriment des grandes industries agro-alimentaires.
La boucherie s'approvisionne auprès de 7 élevages situés entre Monforte d'Alba, Serralunga, Roddi et Alba. Les amateurs de fromage ne manqueront pas le gorgonzola Tosi, fabriqué à Gattico (100 litres de lait sont nécessaires pour obtenir 12 kg de gorgonzola).
« La qualité avant tout » : tel est le mot d'ordre du personnel ici, qui ne cède jamais au compromis pour honorer la profession du mieux possible.
L'accueil, typiquement italien, à l'image des trattorie traditionnelles du « Bel Paese », se distingue par sa chaleur, sa proximité et la volonté de toujours fournir le meilleur service.
Let the Feast Begin!A Spectacular Meat Feast… For All Your Senses.The “one and only” Nusr-Et experience.You’ll taste an exquisite menu.You’ll be overwhelmed with fantastic smells.Everything you touch will be enchanting.Everything you hear will be fascinating.You’ll see glorious people, delightful presentations, and incredible shows.Live unforgettable moments.Be entertained, amused, and pampered.Experience luxury dining like never before.