Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Grills les plus populaires à Palo Alto

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

57 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Arya Steakhouse - Palo Alto
4.7
Exceptionnel(1165)
Prix : cher
• Steakhouse • Palo Alto
Réservée 22 fois aujourd'hui
Bienvenue à l'Arya, un restaurant comme à la maison. Il propose une ambiance chaleureuse avec beaucoup de choix de plats si vous aimez la cuisine italienne ou perse. L'Arya sert des fruits de mer, des steaks, du poulet, des brochettes, de bonnes salades et des pâtes cuites sur commande : le meilleur d'une cuisine saine. Une sélection raffinée de vins californiens et italiens sont disponibles. Pour chaque évènement, de délicieux gâteaux et desserts sont servis dont notamment un Tiramisu, un Baklava de style persan et une crème glacée pistache. Pour les entreprises, la famille, les amis et les célébrations spéciales, vous vous sentirez comme chez vous. Vous serez à l'aise dans une tenue décontractée ou classe, en profitant de l'ambiance élégante et détendue. Des menus enfants et des chaises hautes sont mis à votre disposition. Les commandes à emporter pour la maison ou l'entreprise sont un moyen pratique pour souper. La livraison est également assurée. Vous apprécierez le service proposé par le personnel chaleureux et amical. Des concerts et des danses du ventre sont organisés le vendredi et le samedi.
Une photo du restaurant Sundance The Steakhouse
4.8
Exceptionnel(5442)
Prix : très cher
• Steakhouse • Palo Alto
Réservée 56 fois aujourd'hui
Depuis son ouverture en 1974, les steaks de premier choix et les martinis ne sont jamais passés de mode dans cet établissement de Palo Alto. L'ambiance est très cosy avec cheminées, bois sombre, souvenirs sportifs accrochés au mur et cabines avec banquettes en cuir moelleux qui habitent les nombreux recoins de la salle à manger. Célèbre pour leur "ribs" cuits lentement et le steak de première qualité USDA coupé à la main, le restaurant offre également des fruits de mer frais, queue de homard fraiche et crustacés succulents. L'entrecote (avec son os) de 650 grammes est La spécialité du chef tandis que le "Double Cut Filet Mignon" occupe, de près, la seconde place. Sundance est respecté pour proposer le meilleur rapport qualité-prix avec une nourriture simple et qualitative - une offre appréciée par les gastronomes et les "aficionados" de steaks. Le menu est accompagné par une carte des vins primée qui propose plus de 400 sélections qui se concentre principalement sur les grands vins locaux : Napa Valley Cabernets & Sonoma Pinot Noir. Les critiques exceptionnelles et les nombreuses récompenses classent Sundance Steakhouse comme un immanquable de la gastronomie.
Une photo du restaurant Fleming's Steakhouse - Palo Alto
4.4
Génial(1817)
Prix : très cher
• Steakhouse • Palo Alto
Réservée 38 fois aujourd'hui
Le Fleming's Prime Steakhouse & Wine Bar allie sa passion pour le service et les ingrédients de saison. Vous y dégusterez la meilleure viande bovine de qualité USDA. Chaque plat est méticuleusement préparé de A à Z et servi par un personnel attentif. Vous découvrirez également le vin parfait pour chaque occasion grâce à sa carte primée Fleming's 100®, composée de 100 crus servis au verre. Vous y trouverez tout un choix de vins provenant des meilleurs vignobles du monde. Le restaurant dispose également de salles à manger privées, ainsi que d'un directeur responsable des repas privés qui créera le cadre parfait pour les groupes de toutes tailles et tous les budgets. Au Fleming’s, chaque visite vous ouvre une porte sur de nouvelles possibilités gourmandes.
Une photo du restaurant The Sea by Alexander's Steakhouse
4.8
Exceptionnel(2123)
Prix : très cher
• Steakhouse • Palo Alto
Réservée 27 fois aujourd'hui
The Sea By Alexander's Steakhouse est votre destination incontournable si vous cherchez un restaurant de fruits de mer gastronomique au Bay Area. Le restaurant se distingue pour ses plats faits avec les fruits de mer les plus savoureux, préparés avec une technique moderne et novatrice. Le chef, Yu Min Lin, conjugue les méthodes de la cuisine contemporaine à une sensibilité et des ingrédients japonais pour créer un menu vraiment extraordinaire. Découvrez tout ce qu'il y a de mieux à The Sea.
Une photo du restaurant Timber & Salt
4.6
Exceptionnel(714)
Prix : cher
• Steakhouse • Redwood City
Réservée 12 fois aujourd'hui
Timber & Salt is a downtown Redwood City restaurant and bar serving quality steaks, seafood and craft cocktails. Our kitchen, led by award-winning chef Joshua Regal serves fresh, seasonal dishes highlighting the best ingredients California has to offer. We also serve one of the best burgers in Silicon Valley. Our cocktail program features hand-crafted cocktails using select spirits, house made syrups, bitters, tinctures and specialty garnishes. We also feature a deep list of spirits, fine wines and specialty beer. Both the kitchen and bar utilize fresh ingredients from our farm in Woodside California. Timber & Salt has intimate indoor seating for over 50 guests and an enclosed, heated outdoor patio for up to 30 guests. We are open for dinner Tuesday through Saturday.
Une photo du restaurant Alexander's Steakhouse - Cupertino
4.6
Exceptionnel(3359)
Prix : très cher
• Steakhouse • CUPERTINO
Réservée 33 fois aujourd'hui
Alexander's Steakhouse est un steakhouse contemporain haut de gamme de la Silicon Valley. Le restaurant modernise le menu de steakhouse traditionnel en insufflant une touche asiatique pour garder la cuisine fraîche et intrigante. Ceci est une destination gastronomique de première dans South Bay, l'endroit idéal pour conclure des affaires, célébrer, ou tout simplement savourer un steak juteux. Lisez l'article sur eux dans The Mercury News
Une photo du restaurant Forbes Mill Steakhouse - Los Gatos
4.7
Exceptionnel(3410)
Prix : cher
• Steakhouse • Los Gatos
Réservée 18 fois aujourd'hui
Au Forbes Mill Steakhouse, vous pourrez déguster une cuisine d'excellence, notamment du vrai wagyu noir de Tajima et du bœuf angus certifié de première qualité. Moins de 1,5 % de la viande bovine répond aux normes du label CAB (Certified Angus Beef). Le menu comprend également des côtelettes d'agneau australien, des queues de homard australien, du thon Ahi frais d'Hawaii et un grand choix de plats de fruits de mer. Pour accompagner votre repas, la carte des vins du restaurant, primée par le magazine Wine Spectator du Best of Award of Excellence, comporte des vins nationaux et internationaux de premier ordre, savamment sélectionnés par le sommelier du Forbes Mill Steakhouse, qui sauront satisfaire tous les palais et les budgets. Le restaurant possède aussi 2 salles privées pour les occasions spéciales. La salle Vasona, entièrement privée, peut accueillir jusqu'à 38 personnes. Dotée d'une cheminée en pierre, la salle des vins, semi-privée, est fermée par des rideaux et peut accueillir jusqu'à 12 personnes. Le personnel qualifié est entièrement à votre disposition pour vous faire vivre une expérience culinaire mémorable, partageant le même engagement envers la qualité et la passion pour vous offrir un bon service.
Une photo du restaurant Harris'
4.8
Exceptionnel(5480)
Prix : très cher
• Steakhouse • Russian Hill
Réservée 36 fois aujourd'hui
Chez Harris’ vous vivrez l'expérience quintessence d’une maison du steak. Il vous sera proposé du boeuf à l'état sec, du Mid-West, des martinis exceptionnels et une carte de vins primée. Dans le salon, vous pourrez apprécier le jazz live tous les soirs. Bien que le salon soit disponible pour manger de manière plus décontractée, un code vestimentaire est appliqué dans la salle à manger principale : veuillez ne pas porter de shorts, de t-shirts ou de vêtements de sport.
Une photo du restaurant Niku Steakhouse
4.8
Exceptionnel(790)
Prix : très cher
• Steakhouse • SOMA
Réservée 33 fois aujourd'hui
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Une photo du restaurant Mastro’s Steakhouse - Santa Clara
4.6
Exceptionnel(906)
Prix : raisonnable
• Steakhouse • Santa Clara
Réservée 92 fois aujourd'hui
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable