Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Grills les plus populaires à Solana Beach

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

11 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Red Tracton's
4.7
Exceptionnel(1698)
Prix : cher
• Steakhouse • Del Mar
Réservée 12 fois aujourd'hui
Le restaurant Red Tracton's est un steakhouse au style unique inspiré des années 50. Le Red Tracton's est reconnu pour ne servir que le meilleur du steak d'appellation Prime et des fruits de mer de la plus haute qualité. Qualité et quantité font la renommée du Red's. Aussi, il y a un pianiste qui joue sur place du mercredi au samedi.
Une photo du restaurant Steak 48 - Del Mar
4.9
Exceptionnel(1409)
Prix : très cher
• Steakhouse • Del Mar
Réservée 127 fois aujourd'hui
At Steak 48, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. Our diverse menu will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood, and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers. Also enjoy classic cocktails and an extensive award-winning wine list. At Steak 48, We encourage all of our guests to get dressed up for a great experience, here is a link to our dress code that you can share with your guests. https://www.steak48.com/steakhouses/del-mar-california/dress-code/ You are going to have a great time!If you need any special accommodations or flowers reach out to us at the host desk! We look forward to seeing you soon!
Une photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - Del Mar
4.7
Exceptionnel(3567)
Prix : très cher
• Steakhouse • Del Mar
Réservée 48 fois aujourd'hui
Vous souhaitez réserver ? Appelez-nous au (858) 755-1454 et nous ferons en sorte de vous accueillir. Situé à San Diego (Del Mar), en Californie, le Ruth's Chris Steak House sert le bœuf USDA de qualité supérieure le plus raffiné du marché, grillé à 1 800° et servi sur des plaques à 500° afin que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première à la dernière bouchée. Venez déguster des entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, des steaks USDA de qualité supérieure, des fruits de mer frais ainsi que des accompagnements caractéristiques et des desserts maison tout en profitant de l'atmosphère chaleureuse et accueillante et de l'hospitalité authentique de Ruth's Chris. Que vous soyez un habitué ou que vous vous demandiez de quoi tout le monde parle, Ruth's Chris est l'excuse parfaite pour passer la soirée parfaite. Le souper est servi tous les soirs. Il est conseillé de réserver et il est possible d'organiser un repas privé ou un service de traiteur à l'extérieur.
Une photo du restaurant Urbana Del Mar
4.7
Exceptionnel(151)
Prix : raisonnable
• Steakhouse • Carmel Valley
Réservée 3 fois aujourd'hui
Its ‘Dia de los Muertos’ every day at URBANA, the Skydeck's most colorful restaurant. Farm Fresh Mexican Chef inspired plates. Complementing the menu, URBANA’S sexy departure on craft cocktails featuring Tequila and Mezcal favorites as well as top shelf agave spirits. Massive smiling murals a tribute to owner Javier Cuadra's Michoacán upbringing where ‘Dia de los Muertos’ is celebrated to define URBANA.
Une photo du restaurant Bob’s Steak & Chop House – La Costa
4.7
Exceptionnel(1677)
Prix : très cher
• Steakhouse • Carlsbad
Réservée 29 fois aujourd'hui
Le Bob’s Steak & Chop House est un Steakhouse de renommée nationale spécialisé dans le bœuf de qualité du Midwest nourri au maïs. Le menu est simple : une viande incroyable, de gigantesques crevettes, de délicieuses salades et de succulents desserts. Une cuisine de steakhouse classique et présentée de telle façon que le magazine Bon Appétit le considère comme « le genre de restaurant où on ne se lasse pas de retourner ». La qualité et le service sont les deux principaux ingrédients qui forment les valeurs du restaurant. Au vu de l'envergure des produits, les serveurs dégagent une certaine confiance et une convivialité qui animent le restaurant et le remplissent de vitalité. Une cuisine primée, un service expérimenté et une décoration classique et chaleureuse : voici la recette qui transforme un repas au Bob's Steak & Chop House en une expérience exceptionnelle.
Une photo du restaurant The Amalfi Llama - San Diego
4.4
Génial(343)
Prix : raisonnable
• Steakhouse • Ville universitaire/Triangle d'or
Réservée 43 fois aujourd'hui
The Amalfi Llama reimagines the culinary landscape by seamlessly merging the allure of a rustic live-fire steakhouse with the flavors of Italian cuisine, a culinary haven where genuine cooking, down-to-earth cuisine and stylish flair intertwine. Guests embark on a journey from Southern Patagonia to the Mediterranean coast of Italy as they indulge in a multisensory experience that transcends boundaries – from the soothing cream decor to the intimate ambiance of crackling embers accompanied by the melodies of vintage Italian vinyls. Embracing the essence of a modern farmhouse, The Amalfi Llama revolves around an open parrilla grill and wood-burning oven, harnessing fire, smoke, coals and embers to craft dishes. The restaurant’s ethos also meets design with Latin American and Mediterranean influences, resulting in an inviting environment adorned with light woods, natural light and subtly elegant finishes, defying traditional steakhouse and Italian restaurant conventions.
Une photo du restaurant Ember & Rye
4.6
Exceptionnel(1197)
Prix : très cher
• Steakhouse • Carlsbad
Réservée 21 fois aujourd'hui
Dine overlooking the 18th green at this Richard Blais steakhouse... of sorts. This delightful collaboration with acclaimed chef and television personality offers delectable steaks and fresh seafood dishes rooted in fine local ingredients, served in a casual, vintage clubhouse setting located at the signature Arnold Palmer designed Aviara Golf Club.
Une photo du restaurant Le Coq
4.4
Génial(265)
Prix : très cher
• Steakhouse • La Jolla
Réservée 36 fois aujourd'hui
Le Coq is James Beard Best Chef finalist Tara Monsod’s new wave French steakhouse. Inspired by the modern Parisian culinary landscape, chef Tara reinvents classic dishes through her signature approach, blending cross-cultural references and ingredients for a distinctly SoCal expression of French cuisine. Bright touches and hyper-seasonal products ground the menu with San Diego style, while nods to chef Tara’s Southeast Asian background are interwoven throughout. Located in downtown La Jolla in a 1930’s historic building with exposed brick walls, steel trusses, and a barrel-vaulted ceiling. Into this storied shell is inserted a posh 1970’s diner club.
Une photo du restaurant Eddie V's - La Jolla
4.9
Exceptionnel(5596)
Prix : très cher
• Steakhouse • La Jolla
Réservée 60 fois aujourd'hui
Venez au Eddie V's de La Jolla et laissez-vous transporter par l'environnement confortablement sophistiqué, l'ambiance pétillante et le jazz en direct qui remplissent l'air pour une expérience culinaire exceptionnelle. Choisissez parmi une sélection variée des meilleurs fruits de mer disponibles, ou savourez leurs célèbres steaks de première qualité, vieilli 28 jours et grillés à la perfection. Accompagnez votre repas avec une sélection de leur superbe carte des vins, soit une liste de plus de 200 vins médaillés sélectionnés par leur maître sommelier. Si une expérience plus détendue est souhaitée, visitez le V Lounge où vous pourrez siroter des cocktails classiques et créatifs, et profiter des apéritifs de signature dans une atmosphère de jazz soul et un éclairage tamisé. Quelle que soit l'occasion, une soirée tranquille en semaine ou un événement privé, l'établissement prend soin de tous les détails. Le travail sera fait à la perfection. Pendant ce temps, vous pourrez vous détendre en tout confort.
Une photo du restaurant The Winery Restaurant & Wine Bar- La Jolla
4.4
Génial(1432)
Prix : très cher
• Steakhouse • La Jolla
Réservée 15 fois aujourd'hui
The Winery Restaurant & Wine Bar has been focused on successfully pairing contemporary California regional cuisine, with a hip, vibrant, sophisticated setting, to create a cutting-edge dining experience. When Partners JC Clow, William Lewis and Chef Yvon Goetz set out to deliver a culinary experience straight from wine county, little did they know that they would also earn the title of Restaurateurs of the Year for their achievements and have their restaurants in Newport Beach and Tustin earn the title of Restaurant of the Year multiple times!The three partners strive to deliver the best dining experience In Orange County on a nightly basis. Chef Goetz, whose accolades include the AAA Five Diamond Award and multiple Chef of the Year honors, describes his menu at The Winery Restaurant as wine country-driven a perfect match for a wine program that features a list with 650 selections that change weekly and climate-controlled cellars, which can house up to 7,500 bottles!

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable