We source the freshest possible seafood and produce available from dedicated farmers and fishermen. Our chefs take great care in using the finest ingredients available and looks forward to creating your new favorite dishes.Try one of our delicious craft cocktails or a time honored classic that is treated with respect to tradition. Highly allocated Bourbon and Tequila play a prominent role on our back bar.We are committed to finding great bottles from all over the world made by vignerons and farmers, not factories. Featuring the Verre de Vin tower, we can offer a greater variety of wines by the glass including Cru class Champagne! Come see what Certified Sommelier Brian Behnke has available.
Poseidon garde 75% des places pour les clients sans réservation afin d'éviter les temps d'attentes trop longs. Toutefois, la disponibilité des grandes tables peut varier selon le jour ; merci d'appeler en avance pour les réservations de 7 personnes ou plus. Même avec une réservation au Poseidon, il est possible que vous ayez à attendre 15 petites minutes avant que votre table soit prête. Pourtant, vous éviterez complètement la liste d'attente pour les clients sans réservation, ce qui peut être considérable.
Vous ne pourrez vous abstenir de retourner encore et encore à Poseidon pour découvrir le NautiBar extérieur, le bar intérieur « The World is Your Oyster », les soupers sur la terrasse couverte au Front Porch, les spectacles au Rooftop Bar, le magasinage au Coastal Provisions et le Town Park adjacent au bord de l'eau. Au Poseidon, le but est de vous donner des souvenirs inoubliables que vous partagerez avec vos enfants et vos petits-enfants, grâce à la « Coastal Hospitality® » (hospitalité côtière) et l’expérience culinaire sincères et uniques. Bon appétit!