Sushi Roku combines the finest, freshest fish from pristine waters around the globe with the kind of artistry that can only be provided by a mature sushi chef ensuring superlative traditional sushi, together with a splash of California innovation. Sushi Roku is a pioneer of contemporary sushi, incorporating diverse, non-traditional ingredients from Latin America (e.g. jalapeños) and Europe (e.g. olive oil) into its edible works of art. This unique culinary experience that bridges past and present is the result of an eagerness to embrace new ideas and a profound respect for tradition. Sushi Roku’s bold and diverse menu also offers an array of hot and cold specialty appetizers and an extensive selection of exotic entrées.
We're an upscale casual sushi restaurant and pride ourselves to serve only premium fresh ingredients to customers. With a dedication to carefully hand-selected live and fresh fish as well as other seafood items every morning, you'll find the finest sushi with friendly vibe only one block from Manhattan Beach Pier. Other than our wide selection of regular menu, we also offer seasonal seafood dishes and Omakase sushi-sashimi course that are prepared by our highly skilled sushi chefs. We also offer BOGO 50% OFF Special Rolls, 15% Off Wine, Sake & Shochu, Up to $4 Off Beer. Dine in only. Exclude holidays. LUNCH: Mon - Fri 11.30am - 3pm and HAPPY HOUR: Mon - Fri 5pm - 6pm and Sat - Sun 3pm - 5pm. Cozy dining tables, sushi bar and wet bar are available to accommodate your parties. Book your table today.
Izakaya Hachi is an authentic Japanese restaurant serving Japanese tapas, Yakitori, fresh oysters, ShabuShabu, traditional Sushi, and a unique variety of Sake.To maintain the social distance guideline, we will check all customer's temperature and ask to sanitize your hands before entering the restaurant. We have a 15 minutes grace period. Please call us if you are running later than 15 minutes after your reservation time. Party of 1 or 2 may go to a bar counter seat when a busy hour. If you prefer a table seat, please tell a representative or leave a comment about it. However, we may not be able to honor all requests. We look forward to serving you!
Bienvenue sur Benihana : une expérience culinaire pas comme les autres! Nos hôtes sont assis en groupes à des tables communes, où votre chef personnel effectuera l'art ancien du Teppanyaki. Admirez-le trancher, couper en dés et préparer un repas qui éblouira vos yeux et vos papilles, que vous choisissiez le steak-qui-met-l'eau-à-la-bouche, le tendre poulet ou les succulents fruits de mer. Vous pouvez également déguster des sushis préparés par un chef talentueux et vous faire plaisir avec un cocktail de spécialité. Benihana Torrance est une icône dans la South Bay. Il a ouvert ses portes en 1981 et continue depuis à offrir à la communauté une excellente nourriture, des boissons et des spectacles. Le restaurant est niché sur la Plaza Del Amo, au carrefour des boulevards Torrance et Hawthorne. Il dispose de 20 tables de teppanyaki et d'un bar à sushis récemment rénové, de même que d'un bar pour profiter du meilleur sushi en ville. Des frais de service de 18 % sont ajoutés à toute facture pour les groupes de huit convives ou plus.
RYLA's menu is inspired by Chef Ray's upbringing in Los Angeles combined with his Japanese technique.We are now booking reservations over the phone and online through OpenTable. Take Out is available through our website, www.eatRYLA.com We look forward to serving you!
brewco: Community forward. South Bay inspired. Located in beautiful downtown Manhattan Beach, steps from the ocean. Our food is true Californian, emphasizing dishes that are driven by local and sustainable ingredients with attention to seasonality and an emphasis on the bounty of the region. We showcase a variety of eclectic California cuisine from local farmer’s market salads, sushi, artisanal sandwiches, wood-grilled meats & handmade pastas. Each dish is crafted with care and creativity, leaving you feeling special and taken care of with every bite. We have curated an environment designed to embody the spirit of socializing and sophistication. From interior trees to natural stone, brass accents, and tiled touches, every corner of brewco exudes coastal charm and relaxed intimacy. We invite you to escape, connect, and share a meal with us.
Cela fait longtemps que nous sommes dans la restauration : 3 générations pour être précis, et nous adorons les fruits de mer. Avec les fruits de mer il y a de quoi être passionné : la fraîcheur, la saveur, la variété et la découverte. Pour créer l'expérience ultime de fruits de mer, nous avons parcouru bien des chemins, petits et grands. Nous nous sommes arrêtés pour nous asseoir, nous avons mis nos bavoirs et avons plongé dans les saveurs des fruits de mer : les plats sans noms aux saveurs inoubliables, les montagnes d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, les spécialités décrites à la main sur de vieilles ardoises, et le bouillon savoureux de toutes les combinaisons d'épices imaginables. Le plaisir de préparer et de partager les fruits de mer était simple et authentique, et il a fait ressortir le meilleur de chacun d'entre nous. Souvent, nous nous sommes sentis comme si nous avions été accueillis chez quelqu'un. Voilà ce qu'est l'esprit de Fish House King. Nous avons essayé de rassembler toutes ces idées dans un seul endroit, spectaculaire, rempli de camaraderie et de célébration, et les choses que nous aimons le mieux. Bienvenue dans le royaume des fruits de mer!
Bienvenue au Benihana, pour vivre une expérience culinaire unique en son genre ! Installé autour d'une table commune, vous découvrirez tous les secrets du chef alors qu'il vous livrera ses astuces sur l'art ancien du teppanyaki (cuisson des aliments sur plaque chauffante). Vous en aurez pour votre vue ! L’art ancien japonais du Teppanyaki (cuisson des aliments sur une plaque chauffante) n’aura plus de secrets pour vous. Il vous restera à faire votre choix parmi la diversité des mets proposés (boeuf, poulet ou fruits de mer).
Venez souper et vous détendre dans le restaurant de 9,498 pieds carrés situé Promenade at Downey. Ce restaurant comprend un bar à sushis, un bar-salon et une salle à manger. Le salon du restaurant offre une ambiance décontractée pour profiter des délicieux cocktailsde Benihana et les options de sushi frais. Les clients à la recherche d'une expérience culinaire unique et divertissante peuvent prendre place à l'une des 19 tables teppanyaki du restaurant, où les chefs vont montrer leurs tours hibachi de renommée mondiale. Vous cherchez à organiser un événement ou une fête privée ? Les salles à manger privées sont toujours disponibles pour accueillir les groupes. Veuillez contacter l’établissement pour obtenir plus de détails sur les options et les prix.
Le barbecue japonais Gyu-Kaku, à Torrance, en Californie, est l'endroit idéal pour une expérience incroyable dans la South Bay. Traditionnellement appelé Yakiniku, cet endroit de barbecue japonais est reconnu pour ses viandes de haute qualité délicieuses et fraîches (jamais congelées!). Profitez d'une bière bien froide pendant que vous faites griller votre viande. Le Happy Hours offre les meilleurs tarifs sur la nourriture et les boissons, une bonne raison pour se détendre et commencer la soirée avec nous.