Le plat signature du Legal Sea Foods est le poisson vraiment frais.
Situé sur la Route 9, dans le centre commercial Chestnut Hill, ce restaurant est l'un des premiers de la chaîne mais reste une attraction populaire parmi les gourmets. Des produits frais sont proposés au bar, dans la salle à manger ouverte, au comptoir de mets à emporter et au marché aux poissons.
Le Legal Sea Foods a depuis longtemps prouvé qu'une expérience culinaire de haute qualité ne passe jamais de mode. Avec plus de 40 variétés de poissons frais et de crustacés servis tout au long de l'année accompagnés d'une carte de vins primée, il n'est pas étonnant que des légions d'amateurs aient mordu à l'hameçon !
L'établissement a reçu de nombreuses récompenses, notamment celles de « Meilleur Restaurant de Fruits de Mer » (USA Today, 2013), « Restaurant le Plus Populaire de Boston » (Zagat, 2012/2013), « Meilleur Restaurant de Fruits de Mer » (Improper Bostonian, 2010) et « Meilleure Chaudrée » (Boston Magazine, 2010). Le restaurant a aussi l'honneur de présenter sa légendaire Chaudrée de palourdes de Nouvelle-Angleterre à chaque inauguration présidentielle depuis 1981.
Le restaurant-barbecue japonais Gyu-Kaku vous accueille à Brookline, en un lieu idéal pour une expérience culinaire unique à Boston! Traditionnellement appelé Yakiniku, il est célèbre pour ses délicieux plats de viande de haute qualité, une nourriture fraîche et jamais congelée! Vous pourrez profiter d'une bière bien frappée en grillant vous-même votre viande. Les Happy Hours vous permettront de profiter des bons plans sur la nourriture et les boissons, une manière idéale de se détendre et de commencer la soirée en bonne compagnie.
Bisuteki Tokyo Japanese Steak House est l'un des restaurants les plus célèbres du Grand Boston. Ce restaurant de cuisine japonaise authentique vous propose une nourriture internationale haut de gamme et des démonstrations de confections de sushis à la mains. Déguster un repas à Bisuteki Tokyo Japanese Steak House consitue une expérience autant gastronomique que divertissante. Les chefs qui manient les aliments et les ustensiles au teppanyaki vous préparent un délicieux souper quatre services, directement à votre table. Chaque chef apporte son propre niveau de mise en scène à l'expérience tandis qu'il fait virevolter les aliments, les coupe et vous les présente avec esthétisme. Bisuteki Tokyo Japanese Steak House est situé au 1er étage du Courtyard Marriott Hotel sur la Charles River à Cambridgeport.
Craving for Sushi? The best gastronomic experience in Framingham!All-you-can-eat every day for lunch and dinner or A La Cart options!Live music friday and saturday at 7pm!
Welcome to Samba Steak & Sushi, where the best of Asian cuisine awaits! From savory Chinese delights to the artistry of hibachi and sushi, we tantalize taste buds with every dishStep into our inviting space, where the tantalizing aroma of sizzling hibachi grills mingles with the delicate scent of freshly prepared sushi. With a seating capacity of up to 250 guests, including a charming patio area, there's plenty of room for everyone to indulge in the Samba experience.At Samba, we pride ourselves on offering a diverse menu that celebrates the best of Asian culinary traditions. From perfectly seared steaks to expertly crafted sushi rolls, each dish is a testament to our commitment to quality and innovation.Whether you're looking for a lively night out with friends, a romantic dinner for two, or a celebratory gathering with family, Samba Steak and Sushi is the perfect destination. Join us and discover why we're more than just a restaurant—we're an unforgettable dining experience.
Qiao Lin Hotpot is a renowned Chinese dining experience that blends rich culinary tradition with vibrant social interaction. Originating from Chongqing, China, Qiao Lin Hotpot has gained popularity worldwide for its bold flavors, customizable ingredients, and interactive cooking style. As a staple in Chinese cuisine, Qiao Lin Hotpot offers a unique way to enjoy a communal meal, making it a cultural and gastronomic treasure.The origins of Qiao Lin Hotpot trace back to the bustling docks of Chongqing in the early 20th century. Workers in the area, seeking a hearty and affordable meal, created a cooking method that involved boiling meats and vegetables in a spicy, flavorful broth. Over time, this humble dish evolved into an elaborate dining experience, featuring a variety of ingredients and broth types that cater to different tastes. Qiao Lin Hotpot became famous for its rich, numbing, and aromatic broth, which incorporates Sichuan peppercorns and an array of fragrant spices.