MYA Rooftop Restaurant is a lush outdoor hideaway perched on the 7th story of The Glenmark, where sweeping views and open-air vistas await you for cocktails, events or special celebrations. The 5,000 square foot al fresco space features a full rooftop kitchen. Text us at (818) 731-7741 for reservations or DM us on Instagram @mya_losangeles Click on the link below to reserve your table now. https://www.opentable.com/r/rooftop-at-the-glenmark-hotel-reservations-glendale?restref=1080793&lang=en-US&ot_source=Restaurant%20website
Le Nobu Los Angeles a ouvert au printemps 2008 et a été conçu par l'architecte de renommée mondiale David Rockwell dans le célèbre espace de L'Orangerie sur le Cienega Boulevard. Au menu figurent les plats caractéristiques du chef-gérant Nobu Matsuhisa, tels que le Toro Tartare au Caviar, le Yellowtail Sashimi au Jalapeno et le Black Cod Miso. Le Nobu Los Angeles propose également des spécialités locales comme le Wagyu Tacos, le Seabass Jalapeno Miso et le Kanpachi Sashimi avec Cœur d'Artichaut et Sauce Yuzu.
Voté le « Best Sushi Restaurant » au sud de la Californie dans le Los Angeles Times Readers' Choice, et l'un des « 50 Hottest Restaurants in the U.S. » selon OpenTable, Katsuya mérite son titre de restaurant japonais superbe à Los Angeles. Vous vous régalerez chez Katsuya South Beach, création du duo dynamique Katsuya Uechi, grand chef de sushi et Philippe Starck, impresario de design. Avec des rouleaux de sushi uniques et des plateaux de sashimi et de sushi spectaculaires, le chef Uechi adapte avec grande habileté les saveurs japonaises aux papilles américaines.
Dégustez des spécialités de la maison telles que le riz croustillant au thon épicé et le sashimi yellowtail aux jalapeños avec du cabillaud noir mariné au miso. Avec grand talent et un exigeant sens du détail, Katsuya donne un nouveau ton à la cuisine japonaise.
A truly unique dining and cocktail experience nestled below the main level of the historic Pershing Square Building, in the heart of Downtown Los Angeles. Mrs. Fish is a subterranean Japanese restaurant lounge providing the perfect gathering place for after-work libations, pre-theater bites or full dining experiences. *Walk-ins after 10:45pm must be 21+ with ID*Valet Parking is offered Tuesday – Saturday for $13.00 Cash, $14 Credit Card. *Our Dress Code is Upscale Casual preferred. Presentable shirts, jeans, or shorts are acceptable.*We advise guests to arrive at the time of reservation to Check-in for table. We have a 15 minute grace period if guests are running late. The restaurant charges a 20% auto-gratuity on all food and beverage items for parties and groups of 6 or larger. The full amount of the gratuity is distributed to employees in the chain of service to the guests.
Le restaurant Takami Sushi & Robata propose uniquement des sushis de première qualité sushi. Doté de 3 cuisines, Sushi, Robata et Asian Fusion. Takami est le seul restaurant situé dans le centre-ville de Los Angeles qui vous offre la possibilité de manger à l’extérieur tout en étant 21 étages au-dessus de la ville et où vous pourrez bénéficier d’une vue à 360 degrés sur Los Angeles. Vous pourrez également bénéficier d’un bar complet avec une liste de vin et de saké. L’Happy Hour est disponible 7 jours par semaine dans le salon. .
Le Koi Los Angeles vous propose un mélange sophistiqué de feng shui et d'élégance moderne. Illuminés aux chandelles, les intérieurs zen aux couleurs terre affichent un raffinement et une opulence de détails naturels, un style élégant, des cheminées ainsi qu'une vue sur l'eau, le tout créant le cadre idéal pour une mémorable expérience culinaire.
La cuisine japonaise contemporaine du Koi utilise des ingrédients locaux et internationaux. Parmi ses mets signature prisés et servis en un seul plat à partager, vous pourrez choisir le thon épicé sur riz croustillant, le croustillant épicé de tartare de poisson à queue jaune ou encore le hamachi fusion au soja de yuzu et à l'essence de truffes. Les entrées signature comprennent le cabillaud laqué au miso et à la purée de pommes de terres préparées selon le régime d'Okinawa, le filet mignon de bœuf de Kobé à la mode Toban-Yaki, ou encore la légine australe vapeur à l'épice ichimi, au gingembre et aux champignons shiitaké. En plus de leurs rouleaux signature, les chefs sushi du Koi vous proposent les fruits de mer traditionnels de la plus haute qualité, avec, tous les jours, des sélections grâce auxquelles le palais moderne et aventureux est à la fête.
Chef Wolfgang Puck's newest restaurant, Merois, is located on the rooftop of Pendry West Hollywood. Take fine dining to new heights with stunning views of Los Angeles from high above Sunset Boulevard. Merois will celebrate the open-air allure of the City of Angels with a menu that spotlights Chef Wolfgang Puck’s eye for the sophisticated subtleties of Japanese, Southeast Asian and French/California cuisine.@MEROISWESTHOLLYWOOD
Sushi Palace is a fine dining restaurant having its root in Germany where it is an award winning restaurant group. Sushi Palace Los Angeles is the first location in the US. The Location is at the perfect spot at the corner of Melrose Avenue and Highland. You can enjoy the highest quality of food and drinks in a very private and fancy atmosphere. The Executive Chef Max Dahlinger designed an exclusive Menu. Only the best products are used, for example A5 Wagyu, Kaluga Imperial Caviar, Uni and Blue Fin Toro.