Ce spacieux restaurant vous propose une cuisine de style teppanyaki et classique, des sushi, ainsi que de la musique en direct! Leurs chefs experts préparent les plats devant vos yeux à la table-grill qui vous aura été assignée. Soyez prêts pour une soirée délicieuse et haute en couleur : vous assisterez à un véritable spectacle de théâtre, car les chefs vous démontreront leurs numéros de couteaux acrobatiques, de flammes spectaculaires et de délices culinaires. Dans la section lounge, vous pourrez profiter des meilleurs spectacles musicaux du Southland. Le lounge vous propose de la musique en direct du jeudi au samedi soir. À noter que l'endroit est réservé aux personnes âgées de 21 ans ou plus.
The creators of Hanagi Sapporo and Hanagi Guam have crossed the mighty Pacific to bring the authentic Hanagi experience to the West Coast. Take in the surroundings of this stylish new restaurant, and enjoy Chef Hiro’s incredible culinary creations, including fresh, creative sushi, Seasonal Specials, a special kids' menu, and authentic traditional Japanese cuisine. Every dish inspires the imagination! Join us for lunch or dinner today.
Alliant les techniques classiques avec les saveurs audacieuses des rives du Pacifique, le pionnier de la cuisine, Roy Yamaguchi, a créé une toute nouvelle approche de la gastronomie. La première succursale de Roy a été ouverte à Honolulu en 1988 et depuis, le chaleureux accueil du personnel ainsi que la passion pour une cuisine innovatrice et créatrice se sont répandus à travers le monde. Faites-vous plaisir avec l’un des cocktails spectaculaires ou choisissez un verre parmi la carte de vins primée, tout en découvrant des ingrédients frais ainsi que des fruits de mer extraordinaires, préparés de mains de maître par les chefs locaux qui contribuent à la renommée de l'établissement.
Vous êtes invité au Roy's Anaheim situé dans le comté Sunny Orange dans le sud de la Californie, juste à l'intérieur du Anaheim Garden Walk.
Bienvenue chez Benihaba, un restaurant qui vous propose une expérience culinaire hors du commun ! Ici, les clients sont tous rassemblés autour de la même table pour un moment de convivialité pendant que le chef vous offre un spectacle de Teppanyaki. Vous en prendrez plein la vue ! L’art ancien japonais du teppanyaki (cuisson des aliments sur plaque chauffante) n’aura plus de secrets pour vous. Il vous restera à faire votre choix parmi la diversité des mets proposés (boeuf, poulet, fruits de mer, etc.). Vous pourrez également vous régaler de sushis préparés par un chef talentueux et vous délecter avec un cocktail de spécialité. Situé au cœur du royaume du divertissement à Orange County, Benihana Anaheim se trouve à 10 minutes de Disneyland, de California Adventure, du Centre des Conventions d'Anaheim et à 5 minutes de l'Angel Stadium. Le restaurant dispose de 22 tables teppanyaki dont deux cabines privées, ainsi que d'un salon rénové et d'un sushi bar confortable. Des frais de service de 18 % sont ajoutés à toute facture pour les groupes de huit ou plus.
NOVA Kitchen & Bar is an experiential dining destination, exploring the five elements—wood, fire, earth, metal and water—to engage and tantalize the five senses of taste, smell, sight, touch and sound. The result? An ethereal and magical experience. Inspired by the transient astronomical event of a moving star, Nova empowers guests to experience the five dimensions of life on earth like they never have before.We have a strict 10 minute grace period for reservations. At least half of your party must be present to be seated. Parties who are running late should call the restaurant prior to your reservation time to ensure your reservation doesn't get canceled. There are no same day reservations on Friday and Saturdays. Walk-ins are always welcome.
Welcome to Momoyama, a Michelin rated esteemed omakase restaurant nestled in the heart of Fountain Valley, California. Renowned for its exceptional culinary artistry and dedication to authentic Japanese cuisine. Our restaurant offers an intimate and refined dining experience that showcases the finest ingredients and the meticulous craft of our Executive Chef, who brings over 20 years of industry expertise to every dish. At Momoyama, we believe in the art of omakase, a traditional Japanese dining style where guests entrust the chef to create a bespoke meal that reflects the freshest seasonal ingredients and the chef's creative vision. Our omakase offerings are available for both lunch with options for a la carte and dinner, providing a unique culinary journey that is tailored to delight your senses.
Savor as each skewer is grilled on Japanese Charcoals to perfection for a mouth-watering experience down to the last bite. Our juicy chicken skewers are made with locally sourced, free range chicken. Each skewer is made by hand and freshly prepared every morning for a deliciously firm and springy texture; a true testament to the skills of our chefs.