• Traditional french • Centre-ville / Union Square
Réservée 19 fois aujourd'hui
Le Central a ouvert ses portes en 1974 et se présente comme l'un des derniers vestiges de la vieille ville de San Francisco. Ancrée dans des valeurs traditionnelles, Le Central fête ses plus de quarante ans au service de clients nourris et satisfaits. Ce petit établissement de gestion familiale sert une cuisine française traditionnelle comme le poulet rôti classique servi avec des frites, un filet mignon servi avec une sauce brandy au poivre et le légendaire cassoulet cuit durant 14918 jours précisément. Le Central vous accueille pour profiter des saveurs culinaires généreuses de San Francisco, à la sauce française.
• Traditional french • Centre-ville / Union Square
Réservée 11 fois aujourd'hui
Depuis des siècles, les cafés du monde divertissent leurs clients avec toutes sortes de sujets et d'intérêts. Dans ces lieux de rassemblement où l'art, la politique, la mode, et les événements de tous les jours sont discutés, les amateurs de café participent à une convergence unique entre la culture éclectique et la cuisine traditionnelle. D'inspiration parisienne, Café de la Presse poursuit la tendance avec une sélection de littérature internationale et de la nourriture classique qui accompagne le passe-temps éternel de manger, de se détendre et de converser dans une ambiance des plus animée.
L'Hyde Street Seafood House est spécialisé dans la cuisine en papillote, une technique traditionnelle française consistant à enrouler les aliments dans du papier cuisson. De la julienne de légumes, des herbes fraîches, du vin blanc et des fruits de mer frais sont enveloppés dans du papier sulfurisé et cuits à la perfection, en respectant les jus et les saveurs naturels des ingrédients.
Petite Left Bank is a traditional French café and bistro set in the heart of Marin County, in the charming downtown area of the coastal Tiburon peninsula. Like its sister restaurant Left Bank, Petite Left Bank is named in homage to and inspired by the iconic brasseries of La Rive Gauche, the southern or “left bank” of the River Seine which winds its way through the center of Paris. Petite Left Bank is a modern and approachable setting, and at the heart of all the space has to offer Tiburon is a French café. During the day, handcrafted dishes feature modern flavors and techniques that embrace its French European heritage and elevate the café experience. As the day turns to night, Petite Left Bank transforms into an alluring, lively, and exciting space with bistro highlights that showcase French recipes and classics. Seating along the sidewalk under the bistro lights feels like a true French cafe and the fire pit offers a cozy hangout to enjoy French bites and cocktails.