Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Meilleurs restaurants Français Traditionnel à Pacoima

Prix
Régions
Quartiers
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

2 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Petit Trois Le Valley
4.7
Exceptionnel(213)
Prix : cher
• Traditional french • Sherman Oaks
Réservée 88 fois aujourd'hui
Petit Trois Le Valley, the second outpost of Chef Ludo Lefebvre's beloved bistro, opened its doors in 2018 in Sherman Oaks. This larger location channels a lavish French Brasserie, with its marble bar, banquette lined dining room, and a Chef’s counter overlooking the open kitchen. The second dining room can be reserved for larger parties and private events. Since opening, Petit Trois has garnered praise from casual foodies and revered food critics. In 2015, Petit Trois was nominated for Best New Restaurant by the James Beard Foundation and in 2019 earned the Bib Gourmand designation upon the Michelin Guide’s return to Los Angeles. Additionally, Petit Trois was featured on the late Jonathan Gold’s 101 Best Restaurants in Los Angeles list from 2015-2017 and has remained on the list since 2019 when Bill Addison & Patricia Escárcega took over.
Une photo du restaurant Le Petit Restaurant
4.8
Exceptionnel(1820)
Prix : cher
• Traditional french • Sherman Oaks
Réservée 28 fois aujourd'hui
Dégustez une cuisine française parmi les plus authentiques de la vallée au Petit Restaurant. Un bistrot qui aurait pu être à Paris, Le Petit propose des plats français d'inspiration californienne. Passez l'idéale soirée romantique dans une ambiance intime; le restaurant est ouvert jusqu'à tard pour tous vos besoins culinaires. À l'intérieur, vous trouverez un thème Art déco, des plafonds hauts et des tables garnies de lin et de chandelles, des œuvres d'art encadrées sur les murs en couleurs vives, des cabines courbées en blanc et un plancher de bois franc. La carte propose une grande variété de plats originaux, tels le saumon noirci, l'entrecôte grillée, les escargots, le poulet rôti aux herbes et plus encore, sans mentionner les plats du jour. Les lundis et mardis soir, Le Petit propose un plat spécial de homard vivant de Maine de 680 grammes, servi avec de la soupe ou de la salade, le tout pour $29,95. Avec l'impressionnante carte des vins et le bar complet vous trouverez sûrement de quoi accompagner votre repas. Il est possible de réserver Le Petit Restaurant pour les soirées privées.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable