La Taberna Del Alabardero est un restaurant servant une cuisine espagnole authentique. Primé pour ses créations innovantes qui revisitent des saveurs traditionnelles, il propose des menus de saison composés notamment de tapas fraîchement préparées, de paellas copieuses, de sangrias savoureuses et d'options sans gluten et véganes. Tous les plats sont créés par le chef cuisinier Javier Romero, titulaire du prix Rammy. Considérée comme le meilleur restaurant espagnol hors d'Espagne, la Taberna Del Alabardero vous propose les plats ibériques les plus raffinés et authentiques des États-Unis.
Le SER a gagné en 2014 le prix de restauration Ballston Business Improvement District's. Il s'agit d'une taverne espagnole authentique à l'ambiance hipster décontractée. Néanmoins, le SER n'est pas un restaurant de tapas. Il propose une expérience culinaire et culturelle à travers toutes les régions de l'Espagne. Ce restaurant est un lieu de rassemblement sympathique, où vous pourrez déguster des boissons et produits espagnols typiques, à tout moment de la journée ou de la nuit. Le personnel du SER sont comme des amis gourmands d'Espagne, qui disposent de compétences culinaires pointues et d'une « maison » confortable, où vous pouvez rester jusque tard dans la nuit.