$$$$Prix : raisonnable • Vegetarian • Wilmington
Les meilleurs fruits de mer en Caroline du Nord. Le chef Keith Rhodes, finaliste des James Beard Awards et candidat au « Top Chef saison 9 » sur Bravo TV, explore la côte de Cape Fear pour ce qu'elle a de meilleur à offrir. Le restaurant propose des fruits de mer péchés à l'état sauvage et élevés de manière responsable. Produits et fines herbes biologiques et locaux. Le complément parfait à la pêche fraîche. Voté consécutivement « Meilleur chef de Wilmington » de 2008 à 2013. Baptisé « Cuisine de fruits de mer moderne », le restaurant vous offre une variété de fruits de mer frais et de steaks, y compris la salade de patates douces, une spécialité de Caroline du Nord. Les amuse-gueules comprennent les succulentes crevettes « explosives », les huîtres de Caroline du Nord & les pinces de scampi et de crabe bleu croustillantes et frites à la Cajun, le ceviche de fruits de mer & les beignets de conque pour n'en citer que quelques-uns. Les grandes assiettes comprennent les steaks de Painted Hills grillés à la plancha, le filet de sébaste noirci, les croquettes de crabe de Charleston, le tempura de pétoncles des Outer Banks, la limanche-sole en escabèche & le baliste royal cuit à la poêle. Permis de boisson complet.Vin au verre & cocktails.