Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants Végétarien/végétalien à Washington Heights

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

33 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Westville - UWS
4.7
Exceptionnel(129)
Prix : raisonnable
• Vegetarian-vegan • L’Upper West Side
Réservée 18 fois aujourd'hui
Coming Soon!Westville is a warm and relaxed neighborhood go-to for simple, delicious food.
Une photo du restaurant Mantra Restaurant
4.6
Exceptionnel(558)
Prix : cher
• Vegetarian-vegan • Paramus
Réservée 2 fois aujourd'hui
Le Mantra Restaurant est un lieu important pour la cuisine indienne moderne. Nous répondons aux besoins des personnes habituées à la cuisine indienne, ainsi qu'à celles qui veulent se faire plaisir et profiter des saveurs palpitantes, riches et nouvelles que la cuisine indienne a à offrir. Le salon à l'atmosphère détendue est idéal pour vos rencontres entre professionnels ou entre amis. Le coin repas propose un cadre idéal pour profiter d'un repas entre amis et en famille. Nous sommes fiers de préparer notre cuisine avec des ingrédients de haute qualité et nos chefs vous proposent des choix délicieux et alléchants. Un repas au Mantra vous fait vivre une véritable expérience gastronomique à tous. En plus de notre emplacement privilégié à Paramus, nous bénéficions maintenant d'un deuxième emplacement dans le centre-ville de Jersey City (Exchange Place). Venez nous rendre visite et goûter à l'excellence et jugez par vous-même. Ceci est notre « Mantra ».
Une photo du restaurant Maz Mezcal
4.8
Exceptionnel(15)
Prix : cher
• Vegetarian-vegan • L’Upper East Side
Réservée 6 fois aujourd'hui
Located on the Upper East Side, Maz Mezcal has served authentic Mexican cuisine for over 38 years. Owner Mary Silva is delighted to continue her family's tradition of offering guests flavorful fare and wonderful service. Fajitas, seafood dishes such as paella and ceviche, and a large vegetarian & taco selection offer an array of options. Maz Mezcal features the UES largest agave tequila & mezcal selection, as well as a curated wine list from Mexico & South America.
Une photo du restaurant Claire’s Wine Bar
5.0
Exceptionnel(4)
Prix : raisonnable
• Vegetarian-vegan • L’Upper West Side
Réservée 1 fois aujourd'hui
Step into Claire's Wine Bar, your Upper West Side chic retreat. We offer a Friendly neighborhood feel with a wide selection of Craft Beers, an approachable selection of carefully curated wines, paired with artisanal small plates, charcuterie boards, and seasonal international-inspired dishes, all served in a stylish and intimate setting. Whether you’re meeting friends for an evening out or enjoying a quiet date night, Claire's Wine Bar delivers an unparalleled experience of elegance and flavor.
Une photo du restaurant The Butcher's Daughter - Nolita
4.5
Génial(76)
Prix : raisonnable
• Vegetarian-vegan • NoLita
Réservée 34 fois aujourd'hui
At The Butcher's Daughter Nolita, we believe vegetables are extraordinary—and they deserve the spotlight in your everyday lifestyle. Nestled in one of New York City’s most vibrant neighborhoods, our Nolita location offers a warm, inviting atmosphere that blends urban energy with a touch of rustic charm. Led by our Executive Chef Rae Kramer, we serve breakfast, lunch, and dinner with a rotating menu of nourishing dishes crafted from in-season ingredients, freshly baked breads and pastries, and organic cold-pressed juices. With many vegan and gluten-free options available, there’s something for everyone. Pair these with our locally roasted coffee, artisanal craft cocktails, and a curated selection of wine. As a proud multi-time winner of OpenTable’s Diner’s Choice award, we invite you to experience a celebration of flavor, wellness, and creativity at every meal, whether you dine with us or enjoy take-out and delivery.
Une photo du restaurant abcV
4.7
Exceptionnel(56)
Prix : raisonnable
• Vegetarian-vegan • Gramercy Park
Réservée 18 fois aujourd'hui
abcV sprouted from abc kitchen and is inspired by Jean-Georges’ personal journey as well as the cultural shift towards a plant-based future. The 75-seat restaurant specializes in plant-forward, sustainable, and organic dishes, alongside tonics, elixirs, and more that promote wellness for both the body and the planet. Recognized in the New York Times Top 100, abcV stands out for its innovative approach to plant-based dining.Designed with a luminous aesthetic inspired by the energy of the sun and moon, abcV’s interiors complement the high vibration foods served, offering a balanced experience of beauty, wellness, wisdom, and love. abcV welcomes all diners, including non plant-based eaters, to enjoy its innovative and delicious offerings. Open for breakfast, lunch, and dinner, abcV invites guests to embrace a plant-based dining experience throughout the day.
Une photo du restaurant Koi - New York
4.6
Exceptionnel(3596)
Prix : très cher
• Vegetarian-vegan • Midtown West
Réservée 34 fois aujourd'hui
Des tons riche de terre oranges, rouge et brune fait de l'endroit une espace chaleureux et tranquille. De fines tapisseries rose transparentes avec des motifs de flammes sont suspendues au plafond, créant un coin salon séparé idéal pour un repas léger près des grandes fenêtres. Célèbre pour son interprétation unique et appétissants de la cuisine japonaise. Une nouvelle vie a été donné à cette cuisine japonaise haut de gamme grâce à une utilisation innovante des ingrédients, ce qui entraîne des combinaisons rafraîchissantes et excitantes saveur. Du riz croustillant avec thon épicé, une version addictive du rouleau de thon épicé classique, avec du riz grillé chaud surmonté d'une épaisse couche de thon salé frais. Les rouleaux de crabe cuit au four, dans lesquels la chair de crabe fraîche succulente est enveloppée dans un papier de riz mince parsemé de graines de sésame et cuit à la perfection. Hamachi Fusion avec Soy-Agrumes et Truffle Essence tout astucieusement confectionné par l'équipe culinaire qualifiée de Koi.
Une photo du restaurant Cafe Fiorello
4.7
Exceptionnel(10473)
Prix : cher
• Vegetarian-vegan • Lincoln Square
Réservée 103 fois aujourd'hui
Forum pour la culture des arts de la scène du Lincoln Center depuis presque 30 ans, le Café Fiorello possède un vaste bar comptant plus de 50 différents types d'antipasti. La salle à manger principale présente un charme intemporel avec ses finitions en bois chaud, en laiton et ses miroirs. En plus des spécialités chaudes et froides d'antipasti aux légumes et aux fruits de mer, le menu propose des plats classiques italiens et des spécialités remis au goût du jour, ainsi qu'un choix de fruits de mer, de steaks, de veau et de pâtes.
Une photo du restaurant The Butcher's Daughter - Williamsburg
4.5
Génial(28)
Prix : raisonnable
• Vegetarian-vegan • Williamsburg
Réservée 18 fois aujourd'hui
At The Butcher's Daughter Williamsburg, we believe vegetables are extraordinary—and they deserve the spotlight in your everyday lifestyle. Situated in the heart of Williamsburg, our location offers a unique blend of modern design and cozy charm, creating the perfect setting for a relaxed yet vibrant dining experience. Led by our Executive Chef Rae Kramer, we serve breakfast, lunch, and dinner with a rotating menu of nourishing dishes crafted from in-season ingredients, freshly baked breads and pastries, and organic cold-pressed juices. With many vegan and gluten-free options available, there’s something for everyone. Pair these with our locally roasted coffee, artisanal craft cocktails, and a curated selection of wine. As a proud multi-time winner of OpenTable’s Diner’s Choice award, we invite you to experience a celebration of flavor, wellness, and creativity at every meal, whether you dine with us or enjoy take-out and delivery.
Une photo du restaurant The Musket Room
4.6
Exceptionnel(906)
Prix : très cher
• Vegetarian-vegan • NoLita
Réservée 25 fois aujourd'hui
Le Musket Room ouvre les portes de la culture et de la gastronomie néozélandaise aux new-yorkais du quartier de Nolita. Le chef et propriétaire Matt Lambert, originaire de Nouvelle Zélande, signe une cuisine qui raconte l'évolution culinaire néozélandaise, des traditions importées du vieux monde, en passant par les influences asiatiques jusqu'à l'emploi contemporain de produits locaux de saison. Inspirée par une époque où la Nouvelle-Zélande était une terre d'aventure et de découverte, la cuisine du Musket Room propose une approche moderne de la cuisine traditionnelle du pays tant dans les plats que dans les boissons. Vous pourrez réserver une table dans la salle à manger principale ou côté jardin, et y savourer plats à la carte et menus dégustation. Si vous souhaitez découvrir le menu dégustation, merci d'effectuer votre demande à l'avance. Veuillez informer le restaurant à l'avance si vous êtes sujet à des allergies, ou si vous suivez un régime alimentaire particulier. Des plats végétariens et végétaliens sont préparés sur demande préalable de 24h.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable