L’équipe constituée par le père et le fils créé une expérience culinaire italienne unique, étant en exploitation à Las Vegas depuis plus de 20 ans. Le fils, Mimmo, a grandi dans l'entreprise et, après avoir été diplômé de la C.C.A., il est allé en Italie. C’est ici qu’il a travaillé avec quelques grands chefs de la Toscane. Avec son père Gino, ils ont créé un menu pour satisfaire les palais les plus exigeants avec des plats primés tels que l’osso buco, les côtelettes d'agneau, les steaks de première qualité, du lapin, des poissons de la Méditerranéenne, des pâtes et des pains préparés sur place. Sans oublier le gnocchi de la mère. Alors que Mimmo s’occupe de la cuisine, Gino s’occupe de la salle à manger et s’assure de la satisfaction de tous les clients. Sa spécialité est de recommander des vins italiens de sa liste de vin qui a obtenu l’Award of Excellence par Wine Spectator et qui propose une sélection d’approximativement 900 vins qui lui a valu le titre de « Collection italienne de vins la plus diversifiée aux Etats-Unis ». Il vous sera aussi une large sélection de vins de Californie, de France et d’Australie. Beaucoup de stars ont soupé chez Ferraro’s. Lorsque les gens viennent chez Ferraro’s , une relation de confiance est créée en ce qui concerne leur expérience culinaire. . .
Journey to Central Italy right on the Las Vegas Strip with Toscana Ristorante & Bar by Eataly. Honoring the legendary region of Toscana, known for its hearty dishes made with simple, high-quality ingredients, the immersive restaurant is the perfect hideaway to enjoy authentic regional cuisine, handcrafted cocktails, and iconic Italian wines. Toscana occupies an intimate dining room inspired by the famous gardens and historic architecture of its namesake region, celebrating the rich experience of the Tuscan countryside coupled with Las Vegas’ vibrant energy.