Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Maine

Diners' Choice : restaurants de type Meilleure ambiance à Maine

Logo OpenTable rouge
OpenTable
Mise à jour 05 janvier 2025

Vous recherchez les restaurants offrant la meilleure ambiance à Maine? Vous êtes au bon endroit. Chaque mois, OpenTable analyse près de 2 millions de commentaires de client·e·s dans le monde laissés au cours des 4 derniers mois. Nous trions les résultats par lieu et par catégorie pour vous aider à découvrir vos futurs nouveaux restaurants préférés. C’est un excellent partenariat : vous réservez, vous mangez, et vous laissez un commentaire écrit. Nous écoutons...et nous produisons des résultats afin que tous puissent en bénéficier. Profitez-en!


Une photo du restaurant Novio's
4.9
4.9 (927)
51 $ et plus
Bistro
Bangor
À propos du restaurant
Novio’s is an inspired bistro offering a small and selective menu that includes items that are representative of the education, training, travels and experiences of our team.  We feature meats & seafood and produce from local farms, fisherman and other purveyors. The menu offers vegetarian and gluten free options, beautiful soups and salads, and fresh pasta. Novio’s offers a full service bar that showcases an elegant yet approachable wine list, craft beers, and signature cocktails and an extensive scotch & bourbon list. Items on the menu change often as our team becomes inspired by the stories of experiences had by our guests. While guests seated at tables and booths order from the four course menu with an optional wine pairing guests that book reservations at the bar have an option of ordering à la carte.
Meilleur commentaire
KatieSVIP
Y est allé le 20 juin 2019
Novio’s is our favorite restaurant in Bangor.
Une photo du restaurant Ocean
4.9
4.9 (2205)
51 $ et plus
Américain Contemporaine
Kennebunkport
À propos du restaurant
Au cœur de cette enclave principalement résidentielle, dans une ancienne maison de style Shingle dont la construction date de 1895, se trouve Ocean. Bien que l'auberge existe dans des déclinaisons changeantes depuis les années 1950, elle a su maintenir une solide réputation : celle de servir une gastronomie haut de gamme et de proposer des chambres de grande qualité. Les propriétaires ont garni le bâtiment d'une collection d'art remarquable qui ferait l'envie des petits musées de la Nouvelle Angleterre, et le chef Gignac utilise la salle à manger comme un atelier où créer des chefs-d'œuvre gastronomiques épicuriens. Pierre Gignac est diplômé de l'Institut d'hôtellerie et de tourisme du Québec. Pierre a choisi d'ouvrir son premier restaurant à Ogunquit dans le « 98 Provence » du Maine, ce qui a plu aux habitants du secteur, aux touristes et aux critiques depuis 18 ans, jusqu'à sa fermeture en 2012.
Meilleur commentaire
Francine
Y est allé le 4 oct. 2024
Une très belle expérience culinaire, nourriture accord mets-vins excellent, le service, l’ambiance feutrée… tout ce qu’on recherchait . Nous reviendrons !
Une photo du restaurant White Barn Inn
4.8
4.8 (2339)
51 $ et plus
Américaine
Kennebunkport
À propos du restaurant
Le White Barn Inn prépare une cuisine américaine gastronomique servie dans une grange fabuleusement réaménagée. Récompensé d'un AAA Five Diamond et de 5 étoiles par le Forbes, ce Relais Gourmand propose un menu de 4 plats à 125 USD par personne, et sous réserve de disponibilité, un menu de 9 plats à 165 USD par personne, tous 2 élaborés avec les ingrédients locaux les plus fins.
Meilleur commentaire
Katy
Y est allé le 14 août 2024
Excellent mais un peu trop cher. Des plats délicieux mais attention au homard un peu trop cuit ce qui le durcit et aux huîtres dont les confitures camouflent complètement le goût iodé et salé qui devrait les caractériser.
Une photo du restaurant The Tarratine
4.9
4.9 (602)
De 31 $ à 50 $
Américain Contemporaine
Bangor
À propos du restaurant
Welcome to The Tarratine. We focus on providing an elegant yet approachable experience for our community. Created with skill and passion, the menu features an exciting array of seafood, streak, and signature items from our Executive Chef and his culinary team. This is within our historic gentlemen's social club, built-in 1907. Our spacious venue allows for individual experiences in various spaces, including our rooftop terrace. The Tarratine provides a variety of spirits, cocktails, local brews on tap, and an approachable wine list.

Parties of 12 - 18 guests will be offered a reduced restaurant menu.
Parties with 19+ guests, please call us at 207-992-4090, and someone will love to talk to you about your special night.
We allow you to bring in a cake from state-licensed bakeries; a $5 per person cutting fee will be added to the final bill.

Due to the historic nature of the building, our upper levels are not handicap accessible.

En savoir plus
Une photo du restaurant Earth at Hidden Pond
4.8
4.8 (3403)
51 $ et plus
Américain Contemporaine
Kennebunkport
À propos du restaurant
L'Earth at Hidden Pond promet une expérience culinaire inoubliable qui vous donnera envie d'y retourner. Niché au milieu d'une forêt de sapins et de bouleaux, l'Earth est le résultat d'une vision, celle qui met à l'honneur la communauté, les relations dans le monde de la cuisine haut de gamme, ainsi que les agriculteurs et les butineuses qui fournissent les outils de base avec lesquels nous composons nos mets uniques. Simple mais novateur, le menu du chef cuisinier Justin Walker met l'accent sur la fraîcheur « de la ferme à la fourchette ». En plus des viandes et des fruits de mer locaux, les ingrédients utilisés proviennent de l'un des 2 jardins bio sur place, ils sont cueillis tous les jours et incorporés dans chaque plat afin de relever les nombreuses saveurs et de fournir un goût que seuls des ingrédients frais peuvent apporter.
Meilleur commentaire
Amy
Y est allé le 18 août 2024
Excellent, attentive service, amazing food, beautiful ambience
Une photo du restaurant Lucky Cheetah
4.7
4.7 (167)
De 31 $ à 50 $
Chinoise
Portland
À propos du restaurant
Dumpling enthusiasts and champagne lovers alike can indulge in in the elevated, yet unpretentious fine-dining experience offered in this sexy, and intimate underground hideaway. The menu honors Cantonese classics with dishes like Xiaolongbao and Char Siu Bao, while creative offerings such as Foie Gras Blackberry Dumplings with Brown Butter Miso Crumb showcase culinary innovation in this celebration of Chinese American fare. A deep champagne and wine list complements the menu, and at the 14-seat Pink Italian Stone bar, classic cocktails are shaken up with unique spice combinations and Asian-produced liquors, like a Manhattan riff “Doyer’s Street” made with Chinese five-spice infused Bourbon and Fernet Michaud from Portland, ME

Note: Table reservation durations: 1.5 hours for parties of two, 2 hours for parties of 4 or more. Walk-in seats are available at the bar.

Une photo du restaurant Fore Street
4.9
4.9 (4092)
51 $ et plus
Américain Contemporaine
Portland
À propos du restaurant
Situé dans le quartier du vieux port de Portland, le Fore Street a ouvert en juin 1996. L'intérieur est conçu autour d'un foyer unique en brique et pierre stéatite, avec un four à bois, un barbecue et un tournebroche, visible de la plupart des tables. Pour le Fore Street, une bonne nourriture parcourt la distance la plus courte possible de la ferme à la table. Le menu variant chaque jour est élaboré à partir des meilleures matières premières d'une communauté de fermiers, de cueilleurs, de pêcheurs et de fromagers du Maine. La plupart des aliments du Maine sont issus de la culture bio ou récoltées à l'état sauvage, chacun apporté au Fore Street à l'apogée de sa saison. En 2002 et à nouveau en 2007, le Fore Street a été nommé par Gourmet Magazine comme l'un des « 50 Meilleurs Restaurants des États-Unis ». En 2004, le chef et associé Sam Hayward a été nommé « Meilleur Chef du Nord-Est des États-Unis » par la Fondation James Beard.
Meilleur commentaire
PatriceG
Y est allé le 25 juill. 2023
Our favorite restaurant. Excellent food and cocktails!
Une photo du restaurant Islesford Dock Restaurant
4.7
4.7 (306)
De 31 $ à 50 $
Américain Contemporaine
Bar Harbor
À propos du restaurant
The Islesford Dock Restaurant & Gallery is just that - a restaurant and gallery on a dock on Islesford, Little Cranberry Island, Maine. We have a large greenhouse right out back that produces a good amount of our produce, source our lobsters from the fisherman's co-op just next door, and use Gulf of Maine seafood almost exclusively. The menu is rounded out with naturally raised meats and chicken and the service is casual but professional, warm and inviting. Make sure you get out to Islesford Dock while you're here in the area by taking the Beal & Bunker mail boat that makes multiple trips back and forth every day or take one of the several other tour boats out.

We are closed Mondays throughout the Summer. Starting in September we will be open for dinner service only, and we are closed Mondays and Tuesdays. Season ends October 1st.

Meilleur commentaire
WhitneyC
Y est allé le 21 août 2020
Fabulous ❣️
Une photo du restaurant Anneke Jans
4.8
4.8 (2100)
51 $ et plus
Américain Contemporaine
Kittery
À propos du restaurant
Anneke Jans is a lovely neighborhood bistro in the heart of downtown Kittery, Maine.

Seasonal menu subject to change.

Gift Cards online or on our Facebook Shop.

Meilleur commentaire
SisiVIP
Y est allé le 28 juill. 2019
Très bon resto, cuisine locale de bonne qualité.
Une photo du restaurant Rosella
4.9
4.9 (265)
De 31 $ à 50 $
Asiatique
Kennebunkport
À propos du restaurant
Rosella, part of the Kennebunkport Resort Collection, has expanded from New York City to Kennebunk, Maine! As NYC's only sushi restaurant committed to sustainable ingredients, Rosella now brings its eco-friendly sushi to the beautiful Maine Coast. Enjoy the best sushi in southern Maine, crafted by Executive Chef Matt Kramer.

Nestled in the Grand Hotel in Lower Village Kennebunk, Rosella offers a unique and intimate dining experience with warm hospitality. Our mission is to serve authentic sushi while inspiring our community to embrace sustainability through our delicious creations.

Join us for a memorable meal and explore our monthly events on our website. Don’t miss out on this special culinary journey!

Découvrez plus de choix des client·e·s
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable