Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Meilleurs restaurants authentiques à Garden District

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

56 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Atchafalaya Restaurant
4.9
Exceptionnel(6452)
Prix : cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Garden District
Réservée 58 fois aujourd'hui
L'Atchafalaya Restaurant propose un vrai restaurant des environs de New Orleans. Les voisins, les habitants ainsi que les visiteurs reviennent souvent à l'Atchafalaya Restaurant afin de profiter d'une expérience culinaire de Louisiane, du service attentionné, de son succès prouvé et de ses nouvelles créations savoureuses.
Une photo du restaurant Domenica
4.5
Génial(7442)
Prix : raisonnable
• Italienne • Quartier central des affaires
Réservée 108 fois aujourd'hui
Le Domenica est un restaurant italien contemporain et chaleureux qui crée des plats italiens régionaux aux influences du sud et du Moyen-Orient. La cuisine allie le patrimoine israélien du chef Alon Shaya et l'amour des produits locaux. Cet établissement vous servira un menu reflétant l'époque où le chef cuisinait et vivait dans les petites villes du nord de l'Italie.
Une photo du restaurant Good Catch | Thai Urban Bistro
4.7
Exceptionnel(59)
Prix : cher
• Thaï • Quartier central des affaires
Réservée 11 fois aujourd'hui
Authentic Thai bistro offering a unique lunch, happy hour, and dinner experience - your oasis in the heart of New Orleans Central Business District. Specializing in Thai seafood dishes that highlight the abundance of locally-availability fresh Gulf fish and seafood. With a full Thai menu and a creative bar menu designed to accompany the tropical flavors of Thai food and the New Orleans cultural heritage, Executive Chef Aom Srisuk brings together the best flavors of the East with the best of the Big Easy. Good Catch is the sister restaurant to our smaller but more established uptown restaurant Pomelo.Two blocks from Canal Street, and one-and-a-half blocks to St. Charles Ave. and less than a block away from the uptown (green) streetcar line. Short walk to the Saenger, Orpheum, Roosevelt, Ritz Carlton, and so much more.Authentic Thai | Gulf Seafood Specialties | Savory Sips | Lunch / Dinner / Happy HourPlenty of space to host your party, or let us cater your next event!
Une photo du restaurant 34 Restaurant & Bar
4.5
Génial(88)
Prix : très cher
• Portuguaise • Quartier central des affaires
Réservée 39 fois aujourd'hui
34 is Chef Emeril Lagasse’s first restaurant dedicated to the cuisine of his Portuguese heritage. He was inspired by his late mother, Hilda, who influenced his interest in cooking when he was a child growing up in Fall River, MA. The 245-seat restaurant is adorned in shades of green – Emeril’s signature color – wood accents and ornate Portuguese tiles. A painting of a rooster, a national Portuguese symbol of good luck, greets guests at the entrance. Once inside, a jamon bar with countertop service and tile-clad DJ booth are focal points of the space. The restaurant celebrates not only the food and design of Portugal but also the sounds, with music from local and touring DJs.
Une photo du restaurant Shaya
4.9
Exceptionnel(5063)
Prix : cher
• Israelienne • Uptown
Réservée 68 fois aujourd'hui
Shaya est un restaurant innovant qui adopte une approche chaleureuse et accueillante à la culture gastronomique inspirée des origines israélienne du chef Alon Shaya. Le chef Alon considère la cuisine israélienne moderne comme une grande mosaïque, influencée par l'Afrique du Nord, le Moyen-Orient, l'Europe de l'Est, la Turquie et la Grèce. Le menu de Shaya reflète l'évolution constante de la nourriture israélienne, tout en célébrant l'abondance de la Louisiane et les relations étroites d'Alon avec les agriculteurs locaux, qu'il favorise par son travail constant auprès du Crescent City Farmer's Market. Conformément à la philosophie de l'ensemble des restaurants du groupe Besh, Shaya utilise des produits de saison locaux et issus de culture responsable. Tout comme pour les autres restaurants du chef Alon à la Nouvelle-Orléans, l'utilisation du four à bois est au cœur du menu et de l'expérience culinaire chez Shaya, qui débute immanquablement par un panier de pita maison cuit au feu de bois. La plupart des plats qui figurent sur le menu sont destinés à être partagés. Vous pourrez y déguster des plats traditionnels du Moyen-Orient tels que les falafels, les kebabs et le baba ganoush.
Une photo du restaurant Tacos del Cartel
4.6
Exceptionnel(200)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Quartier central des affaires
Réservée 61 fois aujourd'hui
At Tacos del Cartel, tacos, brunch, lunch and dinner are an art form. The menu is a culinary love letter, a symphony of flavors that dance on the taste buds. The culinary rebels in the kitchen experiment with traditional Mexican recipes, infusing them with the boldness of cultures.
Une photo du restaurant The Bower
4.5
Génial(755)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Lower Garden District
Réservée 21 fois aujourd'hui
The Bower is a full service restaurant and bar proudly highlighting locally sourced American cuisine. Louisiana Farmers and farmers markets are our jam and inspiration. Our menus are ingredient driven determined by seasons, product availability and the additional health benefits they provide.
Une photo du restaurant Muriel's Jackson Square
4.7
Exceptionnel(10281)
Prix : très cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Quartier Français
Réservée 94 fois aujourd'hui
Le Muriel's Jackson Square propose des spécialités de La Nouvelle-Orléans telles que du gumbo, des crevettes grillées, des huîtres « Muriel », de la soupe de tortue, du po-boy aux crevettes frites, du crabe royal, de la rémoulade de crevettes ainsi qu'une cuisine créole contemporaine, notamment du poisson frit aux noix de pécan et du thon grillé au feu de bois. Le bar Courtyard est un endroit idéal pour prendre un verre accompagné d'amuse-gueules. Vous pourrez également vous détendre dans le cadre confortable du salon Séance avant ou après souper. Composé de deux zones, The Outer et The Inner, ce salon met également en lumière le passé mystique et sulfureux des lieux. La zone The Outer fait référence au quartier de Storyville, à La Nouvelle-Orléans, à l'époque à laquelle le Muriel's Jackson Square était l'une des maisons closes les plus réputées du quartier français ! La zone The Inner, hantée par le fantôme des lieux, celui de Pierre Antoine Lepardi Jourdan, est un endroit idéal pour une conversation intime et pour prendre un verre dans un cadre confortable.
Une photo du restaurant Tujague's - New Orleans
4.3
Génial(3469)
Prix : cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Quartier Français
Réservée 41 fois aujourd'hui
Bienvenue à Tujague's, le deuxième plus ancien restaurant de la Nouvelle-Orléans! Situé au cœur du quartier français, face au marché historique français, Tujague's a conservé sa réputation d'offrir une expérience culinaire inoubliable dans la tradition originale créole. Célébrant ses 160 ans cette année, Tujague's est devenu un divertissement favori et un lieu pour satisfaire les appétits délicieusement robustes des patrons du quartier français. La tradition d'origine créole de produits frais sélectionnés à la main et achetés quotidiennement au marché libre du quartier français continue aujourd'hui, assurant une cuisine de la meilleure qualité possible. Asseyez-vous, détendez-vous et profitez de l'évolution d'un célèbre parcours de plats et de boissons traditionnelles du Nouvelle-Orléans!
Une photo du restaurant Superior Seafood
4.8
Exceptionnel(4834)
Prix : cher
• Fruits de mer • Uptown
Réservée 108 fois aujourd'hui
Superior Seafood & Oyster Bar est situé dans le quartier historique de Uptown à la Nouvelle-Orléans et est reconnu pour ses fruits de mer de la Louisiane et ses plats d'inspiration créole à prix abordables. Situé directement sur la ligne de tramway St. Charles (arrêt numéro 24), à l'angle de St. Charles et Napoleon Avenue, le restaurant vous offre un siège au premier rang pour vivre pleinement la vivacité des rues de la Nouvelle-Orléans. Le menu propose des plats pour tous les goûts, avec ses fameux sandwichs « po-boys », ses pétoncles poêlés et plusieurs autres! Un service de voiturier gratuit est disponible les soirs et week-ends.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable