Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Seattle / Est de Washington

Meilleurs restaurants authentiques à Northgate

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

83 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Sophon
4.7
Exceptionnel(135)
Prix : cher
• Cambodgien • Phinney Ridge
Réservée 5 fois aujourd'hui
From the beautifully prepared and exquisitely presented dishes, to the hand crafted local foraged cocktails, it is our goal to bring a homage of gratitude for Khmer cuisine to the Phinney Ridge neighborhood. Every dish is designed thoughtfully, by the owner, Karuna Long for you and your family to share. Our menu and preparations take emphasis on fresh local ingredients that arrive daily with pronounced flavors from all parts of Cambodia. Sophon is a full-service restaurant and bar located in the Phinney Ridge neighborhood of Seattle, WA. We’re open daily; Tuesday - Saturday Serving Dinner from 5p First seating - 9p Last SeatingNEW! Happy hour will be in the bar and patio for Walk in's only from 5-6 on Tuesday- Thursday!
Une photo du restaurant Sushi Kappo Tamura - Dining Room
4.8
Exceptionnel(1733)
Prix : très cher
• Japonaise • Lake Union / Eastlake
Réservée 13 fois aujourd'hui
L'utilisation d'ingrédients locaux et de saison est l'élément le plus important dans la cuisine japonaise, un principe primordial de la communauté culinaire internationale. Avec un engagement dans cette philosophie, le Tamura propose des ingrédients de saison du Pacifique Nord-Ouest préparés dans les traditions japonaises. Le Tamura est un restaurant de style Kappo où la nourriture est préparée dans une cuisine ouverte et servie rapidement dans un environnement animé où le personnel et les clients parlent de gastronomie et d'autres choses. Son objectif est de devenir le meilleur restaurant en apprenant à connaître ses clients et à les servir d'une manière agréable et professionnelle.
Une photo du restaurant Serafina
4.7
Exceptionnel(2919)
Prix : cher
• Italienne • Lake Union / Eastlake
Réservée 38 fois aujourd'hui
C'est en 1991 que Serafina, un petit restaurant intime de quartier, ouvre ses portes le long de Eastlake entre l'Université et le centre ville. Grâce à ses murs de couleur ocre évoquant le paysage toscan, l'ambiance intime et sensuelle, la belle terrasse extérieure et sa cuisine italienne authentique, le restaurant est parmi les plus populaires des gens de Puget Sound et de bien au-delà. La philosophie de Serafina est simple: offrir les meilleurs ingrédients au sommet de leur fraîcheur, présenter la nourriture de façon intègre et attirante, puis créer une ambiance chaleureuse, décontractée et apaisante qui évoque la bienvenue accueillante que l'on ressent en entrant dans une maison italienne. Le rituel de se rassembler afin de partager le vin et la nourriture avec la famille et les amis est au coeur de la vie de chacun. La cuisine italienne a une instantanéité, une honnêteté et une chaleur; elle possède l'esprit de la sagesse et de l'amour d'une grand-mère. La cuisine italienne n'a rien à voir avec une alchimie novatrice ou de l'élitisme comestible; la cuisine italienne existe pour rester connecter—entre personnes, au passé et à la terre.
Une photo du restaurant Mamma Melina
4.8
Exceptionnel(2382)
Prix : raisonnable
• Italienne • U Village / U District
Réservée 26 fois aujourd'hui
Du Mamma Melina, le Seattle Times du 26 août 2010 a écrit : « Les trois frères Varchetta ont si soigneusement repensé le Mamma Melina qui vient de déménager, que même leur propre mère ne reconnaîtrait pas le lieu, alors qu'il a été baptisé en son nom ». Le nouveau Mamma Melina, qui occupe l'extrémité sud de la résidence Corydon, près du centre commercial University Village, compte des points communs avec l'élégant restaurant en centre-ville des frères Varchetta, le Barolo. Un jour d'été, vous croiriez qu'il s'agit de Rodeo Drive et non du sentier Burke-Gilman qui longe la vaste terrasse à l'avant du restaurant. Parmi les bassins peu profonds, ornés de globes d'argent qui étincellent au soleil, vous dégusterez, des lunettes surdimensionnées sur le nez, un verre de vin dans des canapés agrémentés de coussins moelleux, ou des pâtes faites maison à une table recouverte d'une nappe blanche, sous des parasols en toile.Et le tout, à un prix raisonnable par rapport à la qualité de la cuisine.
Une photo du restaurant Sushi Kappo Tamura - Omakase at Sushi Bar
4.8
Exceptionnel(11)
Prix : très cher
• Sushi • Lake Union / Eastlake
Réservée 3 fois aujourd'hui
Using local and seasonal ingredients is the most important element in Japanese cuisine. It also has become the primary principle for the international culinary community. With commitment to that philosophy, Tamura features sustainable seasonal ingredients of the Pacific Northwest in authentic Japanese preparation. Tamura is a Kappo style restaurant where food is prepared in an open kitchen and served quickly in a lively environment where staff and guests talk about the food and beyond. Our goal is to become the very best restaurant to our guests by getting to know them and serving them in a personable yet professional manner. *Please note that a 20% living wage charge is included (dine in only). The house retains 100% of these charges to help fund higher wages and benefits to all staff. Additional gratuity is not expected.
Une photo du restaurant Kisaku
4.5
Génial(808)
Prix : cher
• Sushi • Wallingford
Réservée 22 fois aujourd'hui
L'objectif est d'être le meilleur restaurant de sushis de quartier à Seattle.
Une photo du restaurant Ada's Restaurant & Bar
4.9
Exceptionnel(521)
Prix : cher
• Turc • Phinney Ridge
Réservée 3 fois aujourd'hui
***OPEN FOR DINE-IN AND TAKE OUT***A chef-driven paradise wrapped in a small neighborhood vibe. Ada’s has been a staple in the Phinney Ridge neighborhood for years. However today, the new Ada’s is a creation stemmed from a lifelong dream of Executive Chef Ayhan Barlas. With a completely revised menu of American classics prepared with a European flair alongside Chef Ayhan’s native Turkish favorites, your senses will thank you!We are firm believers that the freshest ingredients create the best dishes, and that things that grow together, go together. So, in keeping with that mantra, we pride ourselves on using as many local purveyors as possible to best keep our dishes in line with the true spirit of the finest cuisine the Pacific Northwest has to offer.Here you'll find a modern, warm and romantic dining experience in an elegantly casual atmosphere. We also have a great bar and lounge area with a wonderful Happy Hour.When you dine with us, you’ll feel like part of the family.
Une photo du restaurant Migaku
Prix : cher
• Sushi • Ballard / Fremont
Migaku specializes in authentic Japanese “Sushi” and “Kaiseki” cuisine, served in the traditional “Omakase” style. Founded in 2024 in Seattle, WA, by two Japanese chefs, Migaku has quickly distinguished itself in the culinary world. Chef Migaku Inaba, originally from Shizuoka Prefecture, is a recipient of the prestigious “Minister of Agriculture, Forestry and Fisheries Award.” In Japan. His counterpart, Chef Toshikazu Sakuma, has been honored with the “Yamanashi Prefecture Management Quality Award / Excellence Award.”
Une photo du restaurant The Pink Door
4.8
Exceptionnel(8860)
Prix : très cher
• Italienne • Belltown / marché de Pike Place
Réservée 121 fois aujourd'hui
Si aucune réservation n'est disponible à l'heure qui vous convient, veuillez noter que cet établissement propose de vous installer dans son coin lounge où l'on sert le menu complet.   La Pink Door est un restaurant indépendant (ni cloné ni génétiquement modifié) qui s'affaire discrètement, depuis 1981, à produire une cuisine fraîche et locale italienne. Son menu, qui propose des fruits de mer et des produits frais, est l'élément central de cette institution nichée dans le très populaire Pike Place Market de Seattle.
Une photo du restaurant Takai by Kashiba
4.7
Exceptionnel(385)
Prix : très cher
• Sushi • Bellevue
Réservée 7 fois aujourd'hui
Takai by Kashiba is a fine dining Edo-Mae style Sushi restaurant that specializes exclusively in nigiri sushi. Sushi Counter dining is solely Chef's Omakase, with two seatings at 5:30 and 7:30.Omakase is also available at our dining room tables along with a la carte Sushi options.We do not have vegan/vegetarian/kids menus. We are able to accommodate most allergies.Led by Chef Jun Takai, the Omakase consists of local and international seafood accompanied with Kaiseki style dishes. Takai by Kashiba creates an elegant atmosphere whether you're seated at a table or the sushi counter. Omakase style drink pairings are also available along with a thoughtful selection of Sake, Wine and Japanese Whisky.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable