Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants authentiques à Madeleine

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

40 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Le Louis XVI
4.0
Excellent(2)
Prix : raisonnable
• Française • Madeleine
Réservée 1 fois aujourd'hui
Le Restaurant le Louis XVI Maitre Restaurateur, membre du Collège Culinaire de France et Etablissement Deux Eco tables, situé juste en Face du Magnifique Square Louis XVI en plein cœur de Paris à deux pas de la gare Saint Lazare vous accueille tous les jours de la semaine samedi compris. Entre amis, en famille ou en diner ou déjeuner d'affaires, pressé ou toute la journée devant vous c'est l'endroit idéale pour déguster dans un cadre authentique une cuisine entièrement faite maison gourmande et généreuse cuisiné avec amour par notre chef Sonia. Un sommelier vous aidera à trouver le parfait accord met et vin et saura vous guider et conseiller sur le choix adapté à vos goûts. Le fameux cordon bleue maison ou encore l'incontournable riz au lait façon grand mère crème montée à la gousse de vanille et nougat de sésame ravira vos papilles.
Une photo du restaurant Cafe de l'homme
4.5
Génial(270)
Prix : très cher
• Française • Trocadéro
Réservée 1 fois aujourd'hui
Réouverture le vendredi 16 août. Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité. Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef Wilfried Graux s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
Une photo du restaurant L'Empire du 8ème
4.6
Exceptionnel(367)
Prix : cher
• Française • Champs-Élysées
Réservée 2 fois aujourd'hui
UN LIEU ATYPIQUE.De l’accueil, à la cuisine en passant par l'atmosphère du lieu, toutes les qualités de l’Empire du 8ème font de ce lieu celui de vos dîners d’affaires, autant que celui de vos repas entre amis ou en famille. À partir de 22h, vous serez embarqués dans une ambiance festive, menée par nos DJs et nos artistes.L'EMPIRE DU 8ème EN CUISINE.La volonté du chef : puisque le plaisir des yeux est indissociable de la surprise des papilles, son savoir-faire sera votre découverte.
Une photo du restaurant Le Magnifique
4.3
Génial(110)
Prix : raisonnable
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservée 4 fois aujourd'hui
Bienvenue chez Le Magnifique, nous sommes heureux de vous acqueillir.
Une photo du restaurant Au Pied de Cochon
4.3
Génial(79)
Prix : raisonnable
• Française • Châtelet
Véritable cœur battant de la capitale, proche de la Canopée des Halles et du Louvre, Au Pied de Cochon est le premier établissement à proposer, dès son ouverture en 1947, un service continu, ouvert la nuit 24h/24, 7jours/7 Cette brasserie parisienne mythique accueille ses clients dans une ambiance très conviviale autour d'une belle cuisine traditionnelle française et généreuse. Le chef vous propose des spécialités telles que le Pied de cochon farci façon Périgourdine, la tentation Saint-Antoine ou encore la Double côte de cochon Ibaiama à partager, signée Eric Ospital. Lors des beaux jours profitez de la belle terrasse de ce restaurant festif et ses planches de charcuteries et fromages. Vous pouvez commander vos plateaux de fruits de mer à emporter depuis notre site internet et les déguster à domicile.
Une photo du restaurant Restaurant Assanabel Saint-Germain-des-Prés - Cuisine libanaise
4.8
Exceptionnel(143)
Prix : cher
• Libanaise • Saint-Germain-des-Prés
Réservée 17 fois aujourd'hui
Assanabel vous propose une cuisine gastronomique libanaise en plein centre de Paris. Depuis 1988, nous partageons notre savoir-faire et savoir-vivre à la libanaise !
Une photo du restaurant Giusé Trattoria
4.6
Exceptionnel(6)
Prix : cher
• Italienne • Champs-Élysées
Réservée 6 fois aujourd'hui
La trattoria da Giuseppe vous accueille au coeur de la célèbre rue du Faubourg Saint-Honoré afin de vous faire découvrir la cuisine Italienne familiale et de tradition du chef Vittorio Beltramelli.
Une photo du restaurant Fitzgerald
4.7
Exceptionnel(65)
Prix : très cher
• Française • Tour Eiffel - Pont de l'Alma
Réservée 2 fois aujourd'hui
Located in the heart of the 7th arrondissement, between the Eiffel Tower and the Invalides, All day and all night long, Parisiens meet up at the Fitzgerald to enjoy modern French bistro cuisine, discover new wines and sometimes even dance in the hidden Speakeasy cocktail bar. Brad Pitt and Mel Gibson like to hang out here when in Paris.Fitzgerald offers an intimate setting with an art deco air, awakened by touches of modernity and a little bit of madness. The chef changes the menu according to the seasons always seeking to create a perfect balance between refinement and indulgence.
Une photo du restaurant Truffes Folies Paris 7
4.9
Exceptionnel(16)
Prix : cher
• Française • Tour Eiffel - Pont de l'Alma
Réservée 1 fois aujourd'hui
Un concept tout aussi original qu’unique. Truffes folies propose une expérience authentique riche en goût à base d’un produit aussi rare qu’exceptionnel : la truffe.Installé pas loin de la tour Eiffel, le restaurant Truffes folies accueille ses clients dans une ambiance feutrée, sobre et pleine de cachet.Le chef Cyril Bocciarelli un passionné dans l'âme. Formé à l’École hôtelière et ayant dirigé une douzaine d’années la prestigieuse Maison de la Truffe Place de la Madeleine à Paris, Cyril Bocciarelli a choisi de partager sa passion pour le fascinant champignon. Rejoins en 2015 par le chef Nicolas Orlando, ils sélectionnent et proposent les meilleurs produits, et dans les boutiques de leurs deux restaurants de truffes à Paris.
Une photo du restaurant DROUANT
4.7
Exceptionnel(111)
Prix : très cher
• Française • Bourse
Réservée 2 fois aujourd'hui
The prestigious Goncourt Book Prize has been awarded in this mythical establishment since 1914 and the Renaudot since 1926! Meticulously revamped, the smart brasserie interior now provides a backdrop for traditional French staples (pork pie, vol-au-vent), together with more inventive creations. The wine list has also been dusted off by an MOF sommelier.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable