Réouverture le vendredi 16 août. Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité. Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef Wilfried Graux s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
Aujourd'hui nous vous dévoilons BICHE, restaurant français alliant le meilleur de notre gastronomie à celui des recettes de nos grands-mères.Situé en plein cœur du 8ème arrondissement de Paris, nous y célébrons l'art de la cuisine française avec des plats authentiques, raffinés et créatifs, préparés par notre équipe de chefs passionnés.Redécouvrez les grands classiques de notre enfance, élaborés à partir d'ingrédients régionaux et de saison, garantissant une fraîcheur et des saveurs exceptionnelles.
Le Café Dupleix est un authentique bistro parisien, idéalement situé près du Champs de Mars et de la Tour Eiffel. Avec son charme rétro et sa vue imprenable sur Paris, c'est l'endroit parfait pour se détendre et savourer l'atmosphère unique de la ville.Le matin, commencez votre journée avec un petit-déjeuner français ou anglais, entouré de clients réguliers qui échangent des histoires dans une ambiance chaleureuse. À midi, le Chef propose des plats faits maison, de saison ou traditionnels, accompagnés d'une sélection de vins classiques et de boissons rafraîchissantes. Le soir, l'ambiance devient festive avec des tapas en terrasse et des planches à partager entre amis. Les cocktails comme Mojitos et Spritz sont servis dans une atmosphère animée. Le Café Dupleix est un véritable lieu de vie où chacun se sent chez soi.
Pousser la porte en bois sculpté du Conti, c’est pénétrer dans un lieu unique ; miroirs sculptés, velours rouge, majestueux lustres de Murano…Les inconditionnels de la cuisine d’inspiration italienne et les gourmets retrouveront des produits de saison soigneusement sélectionnés et confectionnés, des pâtes fraîches maison savoureuses et gourmandes, les classiques de la gastronomie transalpine que le chef, Benjamin Beaussillon et son équipe mettent en scène pour vous avec leur touche de créativité.Véritable institution du 16e arrondissement, ce restaurant italien est le repère des déjeuners d’affaires, des dîners entre amis ou des tête-à-tête romantiques dans une ambiance intimiste et feutrée au service attentionné et impeccable.
Bienvenue à La Table des Ternes, situé au 17eme arrondissement, le restaurant vous propose un service adorable (ce qui n'est pas négligeable), une déco authentique trop chouette, une terrasse pour l’été dans un petit coin tranquille à Paris, des paniers de crudités et viande, des planches de fromages au top, une cave voisine avec de super bouteilles. Vous pouvez nous retrouver sur Tripadvisor, Instagram, Facebook, etc... 🍷
Vous pensiez connaître la gastronomie chinoise ? Le Shang Palace va remettre en question toutes vos certitudes. Du Canton au Sichuan en passant par Yangzhou, le chef Samuel Lee décline les plats phares de la (très vaste) gastronomie chinoise dans le respect de la saisonnalité, sans démonstration de force mais avec finesse et délicatesse. Dans le hall spectaculaire de ce palace, un ascenseur vous emmène dans une salle feutrée. Pas de fenêtre ici mais une lumière tamisée, une moquette moelleuse, une décoration impériale et boisée pour une atmosphère raffinée et calme, permettant de déguster son canard laqué à l’abris des regards indiscrets.Tous les plats enivrent et laissent des souvenirs gustatifs inoubliables. Ce n’est pastun hasard si le Shang Palace est le seul restaurant chinois étoilé en France !
Embarquez pour un voyage gustatif entre France et Thaïlande dans un charmant restaurant proche de l'Arc de Triomphe. Notre Chef Da, formé dans les plus grands établissements gastronomiques de Bangkok, enchantera vos papilles avec sa cuisine familiale authentique et savoureuse.Vous serez séduit par la fraîcheur et la qualité des ingrédients méticuleusement sélectionnés, sublimant les viandes issues des meilleurs élevages et les poissons fraîchement pêchés de Bretagne.Votre escapade gourmande sera couronnée par de délicieux desserts entièrement faits maison. L'ambiance feutrée du restaurant, avec des tables soigneusement espacées pour préserver votre intimité, et une décoration élégante et chaleureuse, constituera le huit-clos ideal pour une expérience culinaire inoubliable. Une destination incontournable pour l’exaltation de vos sens.
Un concept tout aussi original qu’unique. Truffes folies propose une expérience authentique riche en goût à base d’un produit aussi rare qu’exceptionnel : la truffe.Installé pas loin de la tour Eiffel, le restaurant Truffes folies accueille ses clients dans une ambiance feutrée, sobre et pleine de cachet.Le chef Cyril Bocciarelli un passionné dans l'âme. Formé à l’École hôtelière et ayant dirigé une douzaine d’années la prestigieuse Maison de la Truffe Place de la Madeleine à Paris, Cyril Bocciarelli a choisi de partager sa passion pour le fascinant champignon. Rejoins en 2015 par le chef Nicolas Orlando, ils sélectionnent et proposent les meilleurs produits, et dans les boutiques de leurs deux restaurants de truffes à Paris.
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
Le Basilic est un bistrot authentique à la décoration Art déco. Le restaurant, avec ses belles boiseries et ses luminaires des années 30 véhicule une ambiance très parisienne.
Le Basilic vous propose une cuisine française traditionnelle de qualité avec une carte qui se décline aux couleurs des quatre saisons de l'année.