Réouverture le vendredi 16 août. Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité. Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef Wilfried Graux s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
La trattoria da Giuseppe vous accueille au coeur de la célèbre rue du Faubourg Saint-Honoré afin de vous faire découvrir la cuisine Italienne familiale et de tradition du chef Vittorio Beltramelli.
Bienvenue à La Table des Ternes, situé au 17eme arrondissement, le restaurant vous propose un service adorable (ce qui n'est pas négligeable), une déco authentique trop chouette, une terrasse pour l’été dans un petit coin tranquille à Paris, des paniers de crudités et viande, des planches de fromages au top, une cave voisine avec de super bouteilles. Vous pouvez nous retrouver sur Tripadvisor, Instagram, Facebook, etc... 🍷
La Nonna de Thomas cuisinait tous les dimanches pour le déjeuner en famille, SOGNO Paris émane de son rêve d'enfant, avec sa nourriture en tête. Notre objectif est de faire voyager nos clients en Italie, dans ses nombreuses régions et cuisines. Nos plats sont cuisinés avec soin, dans le plus grand respect de leurs matières premières. Nous privilégions les produits locaux et de saison. Nos vins, bières, spiritueux et boissons gazeuses sont également sélectionnés selon ces valeurs. nous encourageons les petits producteurs et nous aimons connaître leur terroir et leur histoire. Nous nous engageons à servir des produits de qualité, dans une ambiance chaleureuse et décontractée. Lorsque le temps le permet, nous disposons d'une belle terrasse avec vue sur la Tour Eiffel.
Pousser la porte en bois sculpté du Conti, c’est pénétrer dans un lieu unique ; miroirs sculptés, velours rouge, majestueux lustres de Murano…Les inconditionnels de la cuisine d’inspiration italienne et les gourmets retrouveront des produits de saison soigneusement sélectionnés et confectionnés, des pâtes fraîches maison savoureuses et gourmandes, les classiques de la gastronomie transalpine que le chef, Benjamin Beaussillon et son équipe mettent en scène pour vous avec leur touche de créativité.Véritable institution du 16e arrondissement, ce restaurant italien est le repère des déjeuners d’affaires, des dîners entre amis ou des tête-à-tête romantiques dans une ambiance intimiste et feutrée au service attentionné et impeccable.
Aujourd'hui nous vous dévoilons BICHE, restaurant français alliant le meilleur de notre gastronomie à celui des recettes de nos grands-mères.Situé en plein cœur du 8ème arrondissement de Paris, nous y célébrons l'art de la cuisine française avec des plats authentiques, raffinés et créatifs, préparés par notre équipe de chefs passionnés.Redécouvrez les grands classiques de notre enfance, élaborés à partir d'ingrédients régionaux et de saison, garantissant une fraîcheur et des saveurs exceptionnelles.
L'équipe du Figuig vous accueille dans un cadre authentique et depaysant pour vous faire découvrir ses spécialités de cuisine marocaine. Implanté à Paris 17, proche de l'arc de triomphe dans le quartier de Wagram, vous retrouverez au menu des plats familiaux et à partager, couscous, tajine, brochettes, pastillas, dans un décor, des sonorités et des odeurs qui vous feront voyager au coeur du Maroc. Retrouvez les spécialités du restaurant en livraison traiteur et profitez de nos plats marocains à domicile, disponible pour des repas de groupe et des évènements.
A deux pas de l'Arc de Triomphe, da Alfredo est un restaurant italien traditionnel et familial, qui mêle très bien la Trattoria Milanaise au déjeuner, et vous transportera dans le Palerme des années 70´ le soir. Bar et marbre d'époque, lustres italien, lumière tamisée, miroir & acajou, tables nappées, da Alfredo est un billet simple pour l'Italie que vous aimez; notre Chef qui compte plus de 15 ans d'ancienneté, dirige une équipe passionnée et prépare chaque jour avec amour des plats à base de produits frais. Les pâtes sont confectionnées sur place tous les jours. Les recettes incontournables de la cuisine italienne sont là: Vitello Tonnato, artichauts à La Romaine, Antipasti, Carbonara, Cacio e Pepe, Ossobucco ou la Milanese, mais également des mets plus originaux comme les Tagliatelle Vitello, les spaghetti à l’encre de Seiche & Calamar, les Vongole, le Risotto di Parma… Ne partez surtout pas sans goûter notre délicieux Tiramisu, ou le fondant au chocolat « gluten-free.
Un concept tout aussi original qu’unique. Truffes folies propose une expérience authentique riche en goût à base d’un produit aussi rare qu’exceptionnel : la truffe.Installé pas loin de la tour Eiffel, le restaurant Truffes folies accueille ses clients dans une ambiance feutrée, sobre et pleine de cachet.Le chef Cyril Bocciarelli un passionné dans l'âme. Formé à l’École hôtelière et ayant dirigé une douzaine d’années la prestigieuse Maison de la Truffe Place de la Madeleine à Paris, Cyril Bocciarelli a choisi de partager sa passion pour le fascinant champignon. Rejoins en 2015 par le chef Nicolas Orlando, ils sélectionnent et proposent les meilleurs produits, et dans les boutiques de leurs deux restaurants de truffes à Paris.