Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Massachusetts

Meilleurs restaurants de brunch à Becket

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

942 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Pillow Cafe
3.9
Excellent(206)
Prix : très cher
• Américaine • Becket
The Pillow Cafe is the perfect dining option before or after a show at Jacob's Pillow! Dine al-fresco under our tent on the beautiful and historic grounds, which rest on the ancestral homelands of the Muh-he-con-ne-ok or Mohican people. Reservations start in May and are strongly encouraged.Executive Chef Stephen Will uses the finest, locally sourced ingredients to cultivate a delicious menu of appetizers, entrees and desserts. Enjoy the audience-favorite chilled lobster roll, or the cooked-to-order filet mignon, or a hearty Charcuterie spread! Take delight in choosing a libation, be it wine, beer, cocktails or mocktails! A 2023 OpenTable Diners Choice Award Winning Restaurant, we hope you will join us for a memorable dining experience which features the finest from The Berkshires.
Une photo du restaurant The Red Lion Inn
4.3
Génial(2969)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Stockbridge
Réservée 32 fois aujourd'hui
Accueillant ses premiers clients en 1773, l'établissement The Red Lion Inn s'est forgé une réputation pour sa nourriture exceptionnelle et sa véritable hospitalité du pays. Ces traditions se poursuivent aujourd'hui grâce au chef exécutif Brian J. Alberg, qui propose une cuisine contemporaine enracinée dans l'histoire et les récoltes de la région. Soulignant l'utilisation d'ingrédients frais et locaux et grand partisan de l'achat local et du maintien de la production régionale, le chef Alberg met régulièrement à jour les menus de l'auberge pour refléter la générosité de chaque saison. Vous aurez le choix entre l'élégante salle à manger principale, la confortable taverne Widow Bingham, le pub décontracté Lion's Den, ou, en été, la cour fleurie. Avec plus de 450 sélections, la carte des vins a été récompensée par le Wine Spectator Award of Excellence pendant 10 années consécutives. Le sommelier Dan Thomas marie les vins avec les repas. *The Red Lion Inn accepte les réservations pour la salle à manger principale uniquement.
Une photo du restaurant American Bounty at The Culinary Institute of America
4.7
Exceptionnel(4171)
Prix : cher
• Américaine • Hyde Park
Réservée 17 fois aujourd'hui
American Bounty at the Culinary Institute of America met l'emphase sur les saisons et les produits de la vallée de l'Hudson pour vous proposer des plats régionaux qui conjuguent le traditionnel au contemporain dans une manière honnête et savoureuse. Avec la carte des vins américaine de qualité première et l'accueil chaleureux de ce restaurant élégant et décontracté, vous ferez une expérience culinaire sans pair au cœur de la vallée de l'Hudson à New York.
Une photo du restaurant TAO Mohegan Sun
4.7
Exceptionnel(4294)
Prix : cher
• Pan-Asiatique • Uncasville
Réservée 87 fois aujourd'hui
TAO Asian Bistro & Lounge offers a distinctive culinary experience in the most dramatic setting Mohegan Sun has to offer. Guests can choose from a selection of Asian-inspired specialties, focusing on Chinese, Japanese and Thai techniques and ingredients; including signature dishes like the Satay of Chilean Sea Bass, Lobster Wontons, Peking Duck, Crispy Snapper in “Sand,” and Tuna Sashimi Pringle. TAO Asian Bistro & Lounge’s beverage program pairs perfectly with approachable craft cocktails and extensive sake offerings. The new restaurant at Mohegan Sun is located off the Sky Tower Hotel Lobby and features several notable elements that Guests have come to expect from the iconic brand, including a 16-foot-tall Quan Yin statue anchoring the main dining room.
Une photo du restaurant Arlo Kitchen & Bar
4.7
Exceptionnel(1205)
Prix : cher
• Américaine • Northport
Réservée 32 fois aujourd'hui
Welcome to Arlo, an elegant restaurant that boasts two spacious floors, with the first floor featuring a large open kitchen and an atmosphere that blends California farmhouse with a classic LA noire feel. A beautiful 15-foot fig tree welcomes you to our second floor as well as a baby grand piano and unhindered views of serene rolling hills. Two bars with seating will allow you to enjoy our handcrafted cocktails and over 250 wines hand selected to be paired with your meal.At Arlo, we have combined a menu that you can proudly look upon as your favorite local restaurant, as well as a design that will impress for all special occasions. Our chefs prepare locally sourced seafood, fresh pastas, Waygu and USDA Prime-grade steaks from the finest and freshest ingredients. Tantalize your tastebuds with intriguing and fun new dishes such as our duck breast topped with a chocolate chip cookie crumble.
Une photo du restaurant Troutbeck
4.5
Génial(390)
Prix : très cher
• De la ferme à la table • Amenia
Réservée 8 fois aujourd'hui
Impeccably sourced, plentiful, elegant but approachable, and immensely satisfying, define Troutbeck's menus, led by Executive Chef Vincent Gilberti. We source from small farms in our region to support our local community and sustainable agriculture, while offering our guests the bounty of each season. Troutbeck is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week. Our Dining Room seats 76, with outdoor dining available seasonally. For large party requests or if you don’t see availability, feel free to inquire via restaurant@troutbeck.com or +1(845)789-1563.Our Dining Room serves breakfast, lunch and dinner seven days a week. Bright during the day and inviting in the evening, the Champalimaud-designed Dining Room seats 76 and embraces the occasion, be it a romantic dinner for two or a larger group just happy to be together. We look forward to welcoming you. To make a reservation please call 1(845)789-1563 or email restaurant@troutbeck.com.
Une photo du restaurant Arethusa al Tavolo
4.9
Exceptionnel(3496)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Bantam
Réservée 29 fois aujourd'hui
Situé dans la ville pittoresque de Bantam (dans le Connecticut), au cœur du comté pittoresque de Litchfield, l'Arethusa al Tavolo propose un menu innovant dont les produits proviennent directement de l'Arethusa Dairy Farm. La cuisine du chef Dan Magill est bonne et moderne. Elle est élaborée à partir d'ingrédients de la ferme sélectionnés quotidiennement, ainsi que de produits frais. Découvrez les plats modernes de ce restaurant du nord-ouest du Connecticut. L'établissement se réjouit de votre venue.
Une photo du restaurant The Bocuse Restaurant at The Culinary Institute of America
4.7
Exceptionnel(4387)
Prix : cher
• Française • Hyde Park
Réservée 17 fois aujourd'hui
Ce restaurant chic et contemporain a été appelé pour Paul Bocuse, le chef le plus célèbre de la France. The Bocuse Restaurant présente une innovation de la cuisine française classique exécutée avec des techniques gastronomiques ultra-modernes, accompagnée de l'architecture à couper le souffle et d'un service qui est détendu tout en étant sophistiqué. Avec une sélection exceptionnelle de vins français et de cocktails novateurs, vous ferez une expérience culinaire unique de classe mondiale à The Bocuse Restaurant.
Une photo du restaurant J. Gilbert’s – Wood Fired Steaks & Seafood – Glastonbury
4.8
Exceptionnel(10337)
Prix : cher
• Steak • Glastonbury
Réservée 111 fois aujourd'hui
Le restaurant J. Gilbert est un steakhouse chic et décontracté qui vous sert du bœuf vieilli de première qualité cuit sur un grill au feu de bois de mesquite. Vous pourrez y déguster une panoplie de coupes de boeuf, des fruits de mer frais (y compris leurs croquettes de crabe primées) et d'autres spécialités de la maison, telles que les croustilles Maytag Bleu et le gâteau au chocolat velvet. L'ambiance du restaurant est chaleureuse et la salle à manger est dotée d'un foyer, de boiseries, de briques et d'un éclairage tamisé. Vous pourrez prendre place à une table tranquille ou recevoir un grand groupe. La vaste carte des vins et des martinis vous proposent le complément parfait à un excellent repas servi par un personnel attentionné. Le J. Gilbert's est ouvert pour le souper, 7 jours par semaine, à partir de 16h00. Les réservations sont fortement recommandées.
Une photo du restaurant Terrain Cafe – Westport
4.7
Exceptionnel(2906)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Westport
Réservée 105 fois aujourd'hui
Venez partager un plat local, issu de l’agriculture biologique, en famille ou entre amis, et créer des souvenirs inoubliables dans ce cadre charmant, qui vous permettra de vous installer aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur. L’équipe du restaurant se démène pour mettre en avant un environnement qui reflète le cycle des saisons, ainsi que la communauté de Westport. Pour ce faire, le personnel travaille aussi bien sur l’esthétique que sur la gastronomie.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable