Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Asheville / Ouest de la Caroline du Nord

Meilleurs restaurants décontractés à High Country

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

19 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Edison - Omni Grove Park Inn
4.5
Génial(4036)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Asheville
Réservée 48 fois aujourd'hui
Toute l'originalité du restaurant-bar EDISON, Craft Ales + Kitchen réside dans l'association de la culture culinaire aux saveurs locales de la région. Tout en profitant d'une vue imprenable sur les montagnes Blue Ridge et le centre-ville d'Asheville, vous pourrez déguster de la bière artisanale locale, des cocktails faits à la main et une cuisine traditionnelle du Sud avec une influence locale.
Une photo du restaurant Bargello
4.5
Génial(469)
Prix : raisonnable
• Italienne • Asheville
Réservée 4 fois aujourd'hui
Bargello®, located in the Hotel Arras, is named after the 17th century Florentine needlepoint style. The intricacy of this stitch embodies the restaurant weaving together their love for community, cuisine, and hospitality to create the ultimate casual fine dining experience.Bargello's culinary team draws their inspiration from the flavors you experience when traveling along the Mediterranean coastline. Seasonal and locally sourced dishes include fresh hand-rolled pastas, house-made breads, and innovative cuisine from Executive Chef Tyler Slade. Bargello’s menu changes often to reflect the local produce available in Western North Carolina.Complementary valet parking is available exclusively for Bargello during dinner service from Wednesday to Sunday, between 5:00 PM and 10:00 PM. A reservation is required, and the valet service is limited to a maximum of three hours. This offer is not valid on holidays, special events, or private events.
Une photo du restaurant Ukiah
4.7
Exceptionnel(1689)
Prix : cher
• Asiatique • Asheville
Réservée 10 fois aujourd'hui
Welcome to Ukiah Japanese Smokehouse, where Japanese Soul Food meets American BBQ by James Beard Nominated Chef Michael Lewis. “Japanese Smokehouse” is defined as merging Japanese ingredients and flavors with American BBQ techniques, and everything in between.Menu highlights include light and refreshing dishes such as Wagyu Tataki with house kimchee, yuzu kosho and savory soy or Tuna Takaki with fire roasted peppers + ponzu, to bolder flavors such as Smoked Pastrami Short Rib with toasted rye, fire roasted kimchi + yuzu pickles. We are currently open 5 days a week for Dinner as we navigate after Hurricane Helene.Please note, our dining room consists of booths, regular tables and high-tops. We will try our best to accommodate you at your prefer location, but sometimes it is not possible due to party size. Our outdoor tables can be requested but not guaranteed when booking on open table.
Une photo du restaurant Cedric's Tavern - Biltmore Estate
4.5
Génial(3834)
Prix : raisonnable
• Américaine • Asheville
Réservée 13 fois aujourd'hui
Située à Biltmore Estate, cette taverne à l'ambiance chaleureuse et détendue donne sur le parc d'Antler Hill Village. *Veuillez noter que vous devrez être détenteur d'un billet d'entrée payant au domaine, séjourner à l'Inn on Biltmore Estate ou bénéficier d'une carte d'abonnement annuelle du Biltmore pour prendre vos repas au restaurant.* En raison du nombre de places limitées, les réservations pour la terrasse ne sont pas acceptées. Toutes les places de la terrasse sont attribuées sur la base du premier arrivé, premier servi. Le décor, l'ambiance et le menu rendent hommage aux pubs de quartier de la Grande-Bretagne et d'Irlande. Vous pourrez déguster des plats de pub, ainsi qu'une cuisine américaine et mondiale au goût prononcé de l'élégance de Biltmore. Le restaurant propose ses bières à la pression comme la blonde légère et l'ambrée de Cedric's, en plus des vins médaillés de Biltmore et d'un bar complet. Vous pourrez manger à l'extérieur en saison.
Une photo du restaurant Limones Restaurant
4.7
Exceptionnel(6288)
Prix : cher
• Mexicaine • Asheville
Au coin du Fine Arts Theatre dans le centre-ville d'Asheville, le Limones offre un mélange inspiré de cuisine mexicaine et californienne avec une innovante sélection de boissons servis par un personnel chaleureux et professionnel. Bien avant de travailler et d'être entrainé par certains des plus talentueux chefs de San Francisco, Hugo Ramirez a grandi avec les saveurs intenses et variées de sa ville natale, Mexico. En fait, il appelle encore sa mère pour les secrets des plats mexicains traditionnels, dans lesquels il met sa touche novatrice et surprenante. Au Limones, l'amour de Hugo pour la cuisine mexicaine est combiné avec sa formation en cuisine californienne d'influence française.
Une photo du restaurant Tupelo Honey - Downtown Asheville
4.6
Exceptionnel(5845)
Prix : raisonnable
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Asheville
Réservée 32 fois aujourd'hui
We are in OpenTable's Top 100 Places to Brunch in America!At Tupelo Honey, we create breakfasts, brunches, lunches and suppers that invite you to put on your Sunday’s best and gather around the table for gracious and delicious Southern food. This original, flagship location boasts over 20 years of delighting diners and providing a high energy environment that is synonymous the Asheville community. Reservations highly recommended.
Une photo du restaurant The Bistro - Biltmore Estate
4.8
Exceptionnel(4330)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Asheville
Réservée 18 fois aujourd'hui
Le Bistro - Biltmore est situé dans le parc du domaine de Biltmore, juste à côté de la cave primée de Biltmore. Veuillez noter que vous devrez être détenteur d'un billet d'entrée payant au domaine, séjourner à l'Inn on Biltmore Estate ou bénéficier d'une carte d'abonnement annuelle du Biltmore pour prendre vos repas au restaurant. Le Bistro vous invite à savourer une cuisine américaine contemporaine, servie avec convivialité. Préparé à partir de produits locaux frais et de saison, le souper inclut d'excellents steaks, de la truite de montagne, des fruits de mer, de la volaille ainsi que de l'agneau. Le chef Noriko Oda invente des recettes de brasserie d'inspiration française, en mettant en vedette des produits élevés sur place ou cultivés localement. Les jardins du domaine produisent un large éventail de légumes et de fruits tout au long des saisons, et les vastes pâturages fournissent du bœuf Black Angus et de l'agneau entièrement biologiques. Le programme du restaurant « De la terre à la table » englobe de nombreux agriculteurs locaux ainsi que des producteurs artisanaux de fromage fermier ou de caviar de truite.
Une photo du restaurant The Market Place Restaurant
4.4
Génial(4044)
Prix : cher
• Américaine • Asheville
Réservée 5 fois aujourd'hui
Situé au cœur du centre-ville d'Asheville, le The Market Place Restaurant est spécialisé dans une cuisine artisanale préparée avec des ingrédients locaux et de saison, dont beaucoup proviennent de lieux situés à moins de 161 km. Ce restaurant propose une cuisine avec des produits locaux depuis 1979. Récemment rénové, l'établissement propose le souper 7j/7 à partir de 17h30, ainsi que le brunch tous les samedis et dimanches entre 10h30 et 14h30. Le typique salon américain sert des bières locales et des cocktails faits à la main.
Une photo du restaurant Laila
4.6
Exceptionnel(120)
Prix : cher
• Indienne • Asheville
Réservée 12 fois aujourd'hui
Step into the vibrant world of an modern Indian cuisine restaurant, where the aromas of spices and sizzling delicacies instantly transport you to India. The ambiance is lively and colorful, reflecting the spirit of modern Indian culture. The menu showcases an array of mouthwatering dishes, from tandoori kebabs to rich curries to buttery naan and aromatic biryanis. Each dish is meticulously prepared, blending a symphony of spices that leave your taste buds tingling with delight. The warmth and hospitality of the staff make you feel at home. Whether you're a fan of fiery flavors or milder options, Laila is an unforgettable gastronomic journey through the flavors of India.
Une photo du restaurant Blue Ridge
4.8
Exceptionnel(5095)
Prix : cher
• du Sud des États-Unis • Asheville
Réservée 45 fois aujourd'hui
Le buffet artisanal du Blue Ridge vous propose une cuisine copieuse, l'hospitalité du sud et une magnifique vue sur les montagnes Blue Ridge ! Vous pourrez y déguster le petit-déjeuner, le souper de fin de semaine et le brunch du dimanche au champagne, dans un esprit de buffet américain « de la ferme à la table », le tout à base de produits locaux et dans un cadre élégant. Vous pourrez savourer les plats réputés des buffets de fruits de mer du vendredi, des côtelettes du samedi ainsi que du brunch au champagne du dimanche. Il est conseillé de réserver.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable