Traditional Parisian cuisine with generous notes evokes a blend of simplicity, authenticity and rich flavours. Inspired by Parisian bistros and family recipes handed down from generation to generation, this cuisine showcases comforting dishes, often made from quality ingredients and carefully crafted. This cuisine combines simplicity and generosity, perfect for those who appreciate the pleasures of the table and conviviality.
Francette, c'est un restaurant français au pied de la Tour Eiffel sur les quais de Seine. Sur cette barge flottante vous trouverez trois espaces de restaurants français à Paris 7 : le penthouse et son rooftop avec une vue imprenable sur la Tour Eiffel. Vous pourrez déguster le meilleur des produits français en assiettes à partager mais aussi y boire un cocktail ou un café. Au rez-de-Seine découvrez un espace intimiste dans une ambiance plus feutrée. Sous l'eau, notre cave à vin propose l'une des meilleures sélections de vins français.
Verde is a restaurant, bar and a lovely place located in Paris, on Avenue George V, near to Louis Vuitton and Champs Elysées. This is the Yeeels Legacy, overlooking the beautiful palaces George V, Plaza and the future Bulgari Hotel Paris.For those who have the French gastronomy in mind, we have gathered your desires in our small plates inspired by international and seasonal trends. We love cooking, with all differences, just like you.
Located near the Champ de Mars and the Ecole Militaire, Abstinence is a modern French wine bar and restaurant where guests share dishes, revel in extraordinary wines, and raise their glasses to the good times. Prepare for contemporary French bistro dishes in a stylish and refined setting, and a unique soundtrack.BAR A VINYLEOur vinyl bar gets going every Friday and Saturday evening with a guaranteed chill vibe ! Lively evenings where the vibe is cool and the company is great await you.Let's groove together!
Niché à cheval sur l’avenue des Champs Elysées et la rue de Ponthieu dans le 8e arrondissement de Paris, Le Prince Palace est un restaurant, bar et lounge sur deux étages. Nous proposons un service en continu de 11H00 à 05H00 avec une carte variée qui saura répondre à votre envie du moment.Entre amis, entre collègue, pour se relaxer, se divertir ou s’ambiancer, Le Prince Palace propose tout type d’ambiance afin que chacun y trouve son compte. Nous disposons d’un espace fumeur et non fumeur disponible à tout moment.Le Prince Palace est ouvert de 15H00 à 05H00. Durant le dîner, un DJ est présent pour accompagner votre repas. Au delà de minuit, nous vous proposons de poursuivre votre diner dans une atmosphère plus festive.
Au 99 Haussmann,Nous défendons la richesse d’un terroir et le respect de la saisonnalité.Nous respectons les produits, le savoir-faire et le travail de nos productrices et producteurs.Nous soutenons l’idée qu’un moment à tables est hors du temps, un souvenir ou une découverte gustative, visuel et sensorielle.Notre équipe de passionnés est toujours disponible pour vous transmettre à leur tour leurs connaissances, avec humilité et bienveillance ‘’Charly Salierno
Cantine chaleureuse face au Sacré Coeur, proposant une cuisine bio inventive et de saison. Le soir, des assiettes à partager dans un cadre chaleureux, avec une vue panoramique imprenable sur les toits de Paris ! La semaine, des plats différents chaque jour, concoctés par le chef. Enfin le week end, une délicieuse carte brunch à partager (ou pas!)
Comment une grande table devient-elle une table de légende ? Est-ce un chef, une cuisine ? Sûrement ! Est-ce un décor, une histoire ? Tout autant ! Mais il y a parfois, plus rare, plus touchant, l'inattendu d'une simple adresse, la magie d'une enseigne. Soudain, la carte, fut-elle de restaurant, rejoint le territoire.Parmi ces légendes parisiennes, au 18 rue Fabert, Esplanade des Invalides : Divellec.
Votre nouvelle table au cœur du VIIe arrondissement, entre Invalides et Tour Eiffel, entre tradition et création, parce que Paris est une fête, parce que la cuisine c’est la vie. Camille, Chef Santiago, Vendémaire et toute leur équipe vous donnent rendez-vous autour de leur comptoir en marbre, au sein de leur salle chaleureuse, pour déguster des plats de saisons, faits maison avec le souci du détail et une passion commune l’art de recevoir à la française. Au pied du dôme des Invalides, à quelques pas du tombeau de l’empereur, nous nous rêvons en héritiers d’Antonin Carême, aspirant être à la hauteur du premier chef de France.
The prestigious Goncourt Book Prize has been awarded in this mythical establishment since 1914 and the Renaudot since 1926! Meticulously revamped, the smart brasserie interior now provides a backdrop for traditional French staples (pork pie, vol-au-vent), together with more inventive creations. The wine list has also been dusted off by an MOF sommelier.