New to Utica Square!Elevated food, wine, beer and craft cocktails with the comfort of a neighborhood bar and the sophistication of a modern greenhouse in the heart of Utica Square. Reservations not required, walk-ins welcome!
Situé au Utica Square, le premier quartier de magasinage de Tulsa, le Polo Grill est niché dans un joli coin et compte bien dépasser vos attentes. Depuis 3 décennies, le chef propriétaire Robert Merrifield a mené la scène gastronomique d'Oklahoma, avec ses menus novateurs et un service de qualité supérieure, orienté vers le client. La carte primée des vins est le rêve de tout amoureux des vins, proposant plus de 1200 sélections à explorer, tout en agrémentant votre expérience culinaire. Des fruits de mer de saison et des steaks de catégorie USDA sont quelques-uns des plats les plus courus du chef.
Barons on 1st is an homage to Tulsa's rich history and influences. We are an American restaurant and lounge where the spirit of legendary risk-takers and visionaries inspires Chef Justin Donaldson to serve bold, unique dishes not typically seen in fine dining. Celebrate the influences that shaped Tulsa while enjoying elevated and eclectic cuisine, crafted cocktails in our stylish lounge, and an elegant ambience that melds tradition with modernity. Here, the legacy of the oil barons and their adventurous spirit lives on.
Le Mahogany Prime Steakhouse - Tulsa prépare une cuisine américaine authentique, à base de bœuf de qualité nourri au maïs et de fruits de mer frais du jour, ainsi que des plats concoctés intégralement de A à Z.
Welcome to Mi Cocina where everything we offer is hand-crafted and made fresh daily using authentic Mexican cooking techniques and the finest ingredients available. From our famous homemade salsa, to our mouthwatering hand-dipped enchiladas, you can taste the freshness and quality in every bite. Relax in our comfortable stylish surroundings with one of our legendary Mambo Taxis® served by our family of warm friendly and professional staff. Its our honor to serve you.
The Tavern est une interprétation moderne du pub de quartier classique. La cuisine inspirée du pub du chef Ben Alexander présente seulement le meilleur des ingrédients locaux de saison. Tous les plats sont élaborés en utilisant des préparations simples qui mettent en valeur la qualité et les saveurs de chaque ingrédient dans l'assiette. The Tavern propose une liste bien classée de bière artisanale, de vins de classe mondiale et de spiritueux de spécialité.
In the heart of the Deco District in Downtown Tulsa, within the stunning Tulsa Club hotel, Chamber is a modern-American tavern located in the property’s swanky underground. The staff strives to deliver warm hospitality and unparalleled service with the trappings and personalization of a private club. Serving hearty plates made in-house with ingredients sourced from regional producers, cheesemakers, and ranchers. This back-to-basics, farm-to-table concept results in impeccable freshness, a reduced carbon footprint, and investment in regional food producers.
Misfit Kitchen is a vibrant culinary destination in the heart of Downtown Tulsa's Arts District. Our elevated ambiance sets the stage for an unforgettable dining experience where every visit feels like a party. Enjoy chef-inspired dishes and amazing craft cocktails, all designed to delight your senses and elevate your night out. Come for the food, stay for the fun. Misfit Kitchen is where the art of dining meets the art of celebration.
Situé dans le centre du quartier artistique de Tulsa, le PRHYME a de nombreuses fois été récompensé. Ce restaurant-grill du centre-ville innove et propose une version moderne et haut de gamme de la grillade américaine traditionnelle. Dès lors que vous franchirez le seuil de la porte d’entrée, vous serez subjugué par la qualité du service. Vous ne trouverez nulle part ailleurs un personnel aussi professionnel et qualifié qu’au PRHYME ! Fiers d’être à l’origine d’une expérience inoubliable pour ses hôtes, le personnel impressionne vraiment ses supérieurs, ainsi que sa clientèle. La carte du restaurant comprend les pièces de boeuf les plus classiques, comme l’entrecôte, le filet mignon, le bifteck, mais encore des viandes séchées, ainsi que de très bonnes côtelettes de porc. Mais ce n’est pas tout. Vous pourrez déguster des plats de saison. De succulentes côtelettes d’agneau originaires de Nouvelle-Zélande, des entrées superbement présentées sur assiette, du caviar, ainsi que de délicieux desserts comptent parmi les multiples tentations de l’établissement. La carte des vins comprend une gamme de plus de 225 crus en provenance du monde entier, soigneusement sélectionnés par des sommeliers qui n’ont plus à faire leurs preuves. N’hésitez plus et venez vous divertir ensemble, vous passerez un excellent moment !