Oliver & Bonacini Cafe Grill, ce restaurant haut de gamme à Blue Mountain, dans le prestigieux Westin Trillium House, propose un menu déjeuner, dîner et souper à la carte, ainsi que quelques expériences culinaires vraiment personnalisées. Au souper, savourez un vaste menu éclectique de hors-d'œuvre, fruits de mer, steaks, côtelettes, côtes levées, pâtes de tout genre, pizzas cuites sur le feu et de gourmands hamburgers, complété par une grande sélection de vins primés et plusieurs autres petites folies. La salle à manger est lumineuse et élégante, avec des tables confortables au bord d'un feu de foyer en hiver ou d'une terrasse au bord de l'étang en été. O&B fournit également un service traiteur d'inspiration du Chef, dans le Westin Trillium House, pour des événements privés pouvant accueillir jusqu'à 400 personnes.
It all started in the late 1800’s.. a young Gustav Johann Garbe got on a boat from Bremen, Germany to New York, destined for the North West Territories of Canada. Gustav stood up and stood out, always with family, friends and community at the forefront of his mind. His drive, passion and core values have directed four generations of self made entrepreneurs to where we find ourselves today.John Garbe, in the name of his great grandfather, has assembled a team of exceptional professionals. The menu has been carefully developed, relying on local farmers and community for unsurpassed cuisine. The service experience is firmly rooted in family and friends. This is Gustav.