The Steakhouse American grill gets William Jack Degel’s food and decor makeover, and the result is simply amazing! Featuring scratch-made appetizers, salads, burgers, sandwiches, seafood, craft cocktails, and specializing in STEAK. Uncle Jack’s has the look and feel of a 1900s warehouse in New York’s Famous Meatpacking District, complete with aged cement, raw vintage steel, subway tile, meat hooks, custom wallpaper featuring archival butcher photos, with flying pigs and steer heads mounted on the walls. The tufted and red vinyl seating, marble bar tops with old-school bar styling mixed in, and outdoor fire pit lounge areas provide a pop of sophistication while also reinforcing the vintage theme. We offer The Ric Flair private dining suite, a full outdoor covered heated dining patio with fireplace lounges, a beautiful craft cocktail bar, bourbons, whiskeys, local craft beers, and wines.We will not be running our Endless Steak promotion on the following days: 2/13, 2/14, and 2/15.
Looking for a friendly and luxury Bar to relax and enjoy the atmosphere.You are at the right place ! We are located in Ellard Village subdivision with a cozy and at the meantime elegant and Romantic Atmosphere that could be your neighborhood Grill and Bar to relax and enjoy your favorite fresh dishes with a large variety of drinks and well none wines.
The Select Restaurant + Bar is inspired by Le Select in Paris and features a menu consisted of contemporary continental cuisine with a French influence. The comfortable 1920s architecture features spacious ceilings designed so you enjoy casual conversation at your table. We strive to be a 5-star experience. Please see our dinner menu at TheSelectAtl.comOUTDOOR PREFERENCE AVAILABLE ON REQUESTOur roaring 20s bar features inventive cocktails and carefully chosen wines, open until 12 Friday and Saturday, and Monday for Industry Night.We are located next to Sandy Springs Performing Arts Center and Sandy Springs City Hall. The underground parking deck has 2-hours free parking and our hostess will validate your ticket for up to 4 hours. The Select pays homage to Paris’ famed Le Select brasserie — the notable all-day gathering spot for artists and literary giants of the 1920's.
Le Valenza est un restaurant italien gastronomique confortable situé à Brookhaven. Il tire son nom d'un petit village du Piémont en Italie du Nord. Valenza est célèbre dans le monde entier pour la fabrication de bijoux artisanaux qui lui a valu le surnom de "ville d'or". La cuisine du restaurant s'inspire de la culture diversifiée du nord de l'Italie. Le chef Matt Swickerath se concentre sur des méthodes de cuisson classiques et modernes en utilisant des ingrédients frais de saison et locaux pour créer un menu italien traditionnel avec une touche culinaire remise au goût du jour. Le menu propose une variété d'antipasti, de pâtes, de risottos et de plats italiens. Il rassemble le cœur et l'esprit d'un café de village italien confortable et chaleureux dans un cadre luxueux. La salle à manger dispose de murs en plâtre vénitien avec du mobilier rustique en chêne et en pin. Venez profiter de la convivialité et de l'élégance du Valenza et manger sous les lustres à bougies européens anciens. Le restaurant possède une magnifique salle à manger privée pouvant accueillir 30 personnes.
HAVEN est un restaurant haut de gamme situé dans un loft avec des murs en briques apparentes, des bois de cyprès et un éclairage ambre doux. Ils servent une cuisine américaine moderne influencée par la cuisine française, continental et des notes du nouveau sud. HAVEN a connu un succès remarquable au cours des sept dernières années. Voté au top dix des restaurants six années consécutives, HAVEN est devenu une destination à Atlanta. HAVEN est situé au cœur de Brookhaven dans le magnifique et charmant développement Village Park Place. Le restaurant est niché dans un quartier historique populaire à 1,6 km au nord de Buckhead.
Tre Vele is a modern Italian eatery featuring and extensive bar, rooftop terrace, and patio. The Ristorante features an innovative menu with an emphasis on homemade pastas and modern odes to classic Italian dishes.In collaboration with Chef/Partner Ian Winslade of Mission + Market, Executive Chef Monique Barrow will be at the helm of Tre Vele.
Au Sugo l'effort est mis pour créer une expérience gastronomique exceptionnelle grâce à des ingrédients de haute qualité préparés avec précision, l'attention aux détails et l'hospitalité sincère. La cuisine propose des ré-inventions modernes de plats du passé de notre famille. L'alliance des ingrédients et des saveurs des deux racines, italiennes et grecques, crée un goût unique de la Méditerranée rarement trouvé aux États-Unis. Les racines familiales dans le secteur de la restauration remontent à 1917 à Providence, Rhode Island comme retaurateurs immigrants grecs et italiens. En tant que restaurant de prédilection à l'extérieur du périmètre, l'objectif est de toujours surpasser vos attentes.
Rafik Cressaty et ses fils vous accueillent dans leur restaurant familial; Carbonara Trattoria, situé au coeur de Dunwoody en Géorgie. Carbonara est un restaurant italien chaleureux avec une ambiance qui rappelle l'Italie, sans toutefois mettre de côté le charme du sud d'Atlanta. Les tons chauds, les finitions murales texturées et un éclairage doux sont complétés par un menu mettant en vedette les meilleurs produits et les ingrédients les plus frais. Composé d'antipasti, salades, plats de pâtes, raviolis, viandes de qualité et de plats de fruits de mer, leur menu est inspiré des recettes intemporelles du pays ancien.