Le Forebay propose une cuisine créative et chaleureuse, notamment une grande variété de steaks, côtelettes et fruits de mer frais dans une ambiance conviviale et accueillante. Profitez de nos spécialités maison et de notre bar haut de gamme offrant une sélection de spiritueux et une longue liste de vins au verre, le tout dans un cadre rustique et détendu. La cuisson des steaks et des côtelettes sera adaptée selon vos souhaits. Jetez aussi un œil à notre ardoise de fruits de mer du jour.
Le chef exécutif Tony Adams a récemment rejoint cet établissement pour renouveler l’engagement de ce restaurant à proposer une cuisine créative de style gastropub, en mettant en évidence des ingrédients cultivés localement provenant d’artisans locaux, en utilisant une charcuterie préparée maison, tout en apportant une touche moderne sur les plats favoris américains. En constante évolution, les menus proposent à la fois des plats surprenants et des spécialités plus connues, un équilibre qui est toujours apprécié de la part des clients. Essayez le bacon fumé maison, un vrai régal !
Situé dans l'Hotel Hershey, le Harvest propose une authentique cuisine américaine élaborée à partir des ingrédients locaux et régionaux les plus frais. Le menu propose une sélection innovante de plats américains classiques et traditionnels pour le dîner et le souper, ainsi que des plats du jour.
L'Harvest séduira les petits palais comme les grands, dans un cadre convivial et décontracté où tout le monde peut se détendre et profiter de la vue à couper le souffle. Le Harvest dispose d'un bar et d'une salle de jeux pour adultes attenante munie de deux billards et d'un jeu de palets. Il sert toute une gamme de boissons, notamment des bières de microbrasseries, des cocktails maison et une carte de vins américains. Une salle à manger extérieure est disponible en saison.