Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Asheville / Ouest de la Caroline du Nord

Meilleurs restaurants chaleureux à Weaverville

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

18 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Glass Onion - Weaverville, NC
4.8
Exceptionnel(2695)
Prix : cher
• Italienne • Asheville
Réservée 20 fois aujourd'hui
Le restaurant de quartier Glass Onion propose des spécialités issues du nord de l'Italie. Situé dans le joli centre-ville de Weaverville, à 10 minutes en voiture au nord de Asheville. Les fruits et légumes, l'agneau, le bœuf et le lapin sont issus de fournisseurs agricoles locaux. Fiers de présenter les agriculteurs locaux, ils servent tout ce qui est cultivé ou élevé dans les environs. L'engagement envers la qualité et l'excellence est évident dans la cuisine nordique simple qui vous est servit. Tout ce qui est servit est fait maison, incluant les bouillons riches, les pâtes fraiches et les desserts. Venez profiter de délicieux repas simples, préparés à base d'ingrédients frais, de haute qualité, savamment préparés, servi rapidement, à des prix raisonnables.
Une photo du restaurant Blue Ridge -Omni Grove Park Inn & Spa
4.7
Exceptionnel(5215)
Prix : cher
• du Sud des États-Unis • Asheville
Réservée 48 fois aujourd'hui
Le buffet artisanal du Blue Ridge vous propose une cuisine copieuse, l'hospitalité du sud et une magnifique vue sur les montagnes Blue Ridge ! Vous pourrez y déguster le petit-déjeuner, le souper de fin de semaine et le brunch du dimanche au champagne, dans un esprit de buffet américain « de la ferme à la table », le tout à base de produits locaux et dans un cadre élégant. Vous pourrez savourer les plats réputés des buffets de fruits de mer du vendredi, des côtelettes du samedi ainsi que du brunch au champagne du dimanche. Il est conseillé de réserver.
Une photo du restaurant Little D's
4.8
Exceptionnel(462)
Prix : raisonnable
• Américaine • Asheville
Réservée 8 fois aujourd'hui
Executive Chef Owen McGlynnChef de Cuisine Faith HallCOOK WITH INTENTIONWe’re all about cooking with intention and purposeful ingredients to deliver a depth of flavor. Slowing down to do something well makes the enjoyment of great food and good conversation that much better.EAT WITH THE SEASONSOur food is straightforward and authentic. Our sharable plates change seasonally as we celebrate locally‐sourced produce at its prime. Seasonal eating is a delicious and sustainable way to support your local food purveyors and enjoy both recognizable flavors, as well as the unexpected.YOUR NECK OF THE WOODSWe hope to be that third place for you to gather and catch up over a delicious meal and craft cocktails.Owned and operated by the friendly and energetic couple, Owen and Mindi McGlynn of Asheville Proper, they wanted to create an inviting and easygoing space just for locals, located in North Asheville, away from the hustle and bustle of downtown life.
Une photo du restaurant Hemingway’s Cuba Winter Cabanas
4.6
Exceptionnel(15)
Prix : très cher
• Cubaine • Asheville
Réservée 2 fois aujourd'hui
Reservations Available Thursday to Sunday!Elevate Cozy Season: Warm Rooftop Dining with Magical Mountain View!Welcome to Hemingway's Cuba Winter Cabanas, the site for booking your winter experience.Your reservation includes a 2 hour dining experience in one of our cozy holiday retreats. Each private reserved space is covered, heated, and sits a max capacity of 8 guests. Your reservation will have a fee attached to it. To complete your reservation you will need to provide a credit card number.7 Day Cancellation Allowed, cancellations within 6 days of reservation forfeit deposit.
Une photo du restaurant Modesto Trattoria
4.7
Exceptionnel(2465)
Prix : très cher
• Italienne • Asheville
Réservée 10 fois aujourd'hui
Dirigé par le chef propriétaire Hector Diaz, Modesto propose une approche de la ferme à la table pour sa cuisine italienne au four à bois haut de gamme. Le menu change deux fois par jour et comprend une variété de fruits de mer frais, viandes fines et de pâtes faites maison. Les pizzas sont faites à la main et cuites dans un four à bois fabriqué en Italie. Pour accompagner votre repas, notre bar offre plus de 30 vins exclusivement italiens, ainsi qu'une liste de cocktails toujours changeantes comprenant des classiques à des créations hors de l'ordinaire. Les desserts sont totalement fait sur place, y compris le fameux tiramisu. On y sert fièrement le café de marque 1000 Faces.
Une photo du restaurant Asheville Proper
4.6
Exceptionnel(1757)
Prix : cher
• Grillade • Asheville
Réservée 20 fois aujourd'hui
Anything worth experiencing is worth experiencing to its fullest. Anything less just wouldn’t be proper. Enter Asheville Proper, the dining affair with a flair for classic fare. With a wink and a nod towards traditional service paired with modern comfort, Asheville Proper opens the door to live fire dining.
Une photo du restaurant Cedric's Tavern - Biltmore Estate
4.8
Exceptionnel(3868)
Prix : raisonnable
• Américaine • Asheville
Réservée 27 fois aujourd'hui
Située à Biltmore Estate, cette taverne à l'ambiance chaleureuse et détendue donne sur le parc d'Antler Hill Village. *Veuillez noter que vous devrez être détenteur d'un billet d'entrée payant au domaine, séjourner à l'Inn on Biltmore Estate ou bénéficier d'une carte d'abonnement annuelle du Biltmore pour prendre vos repas au restaurant.* En raison du nombre de places limitées, les réservations pour la terrasse ne sont pas acceptées. Toutes les places de la terrasse sont attribuées sur la base du premier arrivé, premier servi. Le décor, l'ambiance et le menu rendent hommage aux pubs de quartier de la Grande-Bretagne et d'Irlande. Vous pourrez déguster des plats de pub, ainsi qu'une cuisine américaine et mondiale au goût prononcé de l'élégance de Biltmore. Le restaurant propose ses bières à la pression comme la blonde légère et l'ambrée de Cedric's, en plus des vins médaillés de Biltmore et d'un bar complet. Vous pourrez manger à l'extérieur en saison.
Une photo du restaurant The Blackbird
4.5
Génial(4229)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Asheville
Réservée 27 fois aujourd'hui
Le Blackbird est un restaurant élégant et décontracté. Il sert dîner, souper et le brunch du dimanche. Sa cuisine moderne du Sud, tout en faisant un «clin d'œil» à la tradition, est amusante, dynamique et est faite de produits locaux. Le menu de la ferme à l'assiette, avec ses nombreux plats du jour, évolue selon la saison. Venez vivre l'expérience du Blackbird, situé sur l'avenue Biltmore au rez-de-chaussée du Aloft Hotel (il y a un stationnement public couvert). Ce restaurant familial est une entreprise locale indépendante.
Une photo du restaurant Luminosa
4.8
Exceptionnel(389)
Prix : raisonnable
• Italienne • Asheville
Réservée 28 fois aujourd'hui
Where modern-Appalachian meets Italian-inspiration, Luminosa is bringing a hyperlocal lens to Italian cuisine, utilizing regional purveyors and local team member expertise to shape and curate the ever-evolving, seasonally driven offerings. Nestled within The Flat Iron Hotel, a historic boutique hotel in Asheville, North Carolina, Luminosa's carefully designed space radiates a welcoming tavern ambiance. Our culinary heart is a wood-burning oven, infusing a "touch of fire" into handmade pizzas, house-made pastas, and locally sourced vegetables. In homage to Asheville's renowned brewery scene, Luminosa's beverage program features local brews, including an exclusive collaboration, alongside a diverse selection of cocktails and wines.
Une photo du restaurant The Bistro - Biltmore Estate
4.7
Exceptionnel(4401)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Asheville
Réservée 23 fois aujourd'hui
Le Bistro - Biltmore est situé dans le parc du domaine de Biltmore, juste à côté de la cave primée de Biltmore. Veuillez noter que vous devrez être détenteur d'un billet d'entrée payant au domaine, séjourner à l'Inn on Biltmore Estate ou bénéficier d'une carte d'abonnement annuelle du Biltmore pour prendre vos repas au restaurant. Le Bistro vous invite à savourer une cuisine américaine contemporaine, servie avec convivialité. Préparé à partir de produits locaux frais et de saison, le souper inclut d'excellents steaks, de la truite de montagne, des fruits de mer, de la volaille ainsi que de l'agneau. Le chef Noriko Oda invente des recettes de brasserie d'inspiration française, en mettant en vedette des produits élevés sur place ou cultivés localement. Les jardins du domaine produisent un large éventail de légumes et de fruits tout au long des saisons, et les vastes pâturages fournissent du bœuf Black Angus et de l'agneau entièrement biologiques. Le programme du restaurant « De la terre à la table » englobe de nombreux agriculteurs locaux ainsi que des producteurs artisanaux de fromage fermier ou de caviar de truite.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable