Les informations de carte de crédit sont requises pour les réservations de plus de cinq personnes. Des frais de 50 USD par personne seront facturés si l'annulation n'est pas faite 48 heures avant votre réservation, ou si votre groupe diminue 24 heures avant votre réservation. Aucun frais ne s'appliqueront pour le transfert de la réservation à un autre nom. BCN Taste & Tradition est un clin d'œil à Barcelone et au mélange de la cuisine espagnole traditionnelle et moderne. Le chef Luis Roger vient de Girona en Espagne. Il a été formé sous le chef Ferran Adria, étoilé par le Michelin, à elBulli. Le chef Luis Roger a aussi enseigné à l'école culinaire renommée Aula Gastronomica de l'Emporada.
Le restaurant est situé dans une maison victorienne des années 1920 dans le quartier branché de Montrose et du District Museum, au 4210 rue Roseland. BCN Taste & Tradition recrée une expérience espagnole authentique avec un service hors pair. Le menu présente la cuisine avant-gardiste et fantastique qui a mis l'Espagne sur la scène mondiale.
PostScript is a modern American restaurant offering dinner, lunch and weekend brunch. Creative, memorable cuisine is brought to life in a unique and elegant venue. PostScript offers options for large groups, celebrations and corporate events. The venue features two private dining rooms, including a large private room with bar and patio.
Situé au coeur de Tony Rice Village, ce bungalow confortable propose des délicieuses recettes originales inspirées des cinq principales régions de la côte sud de l'Italie. Shanon Scott, propriétaire chevronnée du monde de la restauration, dirige ce restaurant de quartier convivial. Des plats tels que le Zuppa di Mare et le Branzino font le bonheur des clients. L'huile d'olive, le raisin, les tomates, les aubergines, les artichauts, les poivrons, le salami, les champignons, les olives et les fruits de mer frais sont des aliments essentiels au menu. Sud Italia est ouvert tous les jours pour le diner et le souper ainsi que le brunch le samedi (fermé le dimanche). Muni de ventilateurs de plafond en été et de chauffage en hiver, le patio extérieur couvert est très populaire auprès des gens qui aiment voir du monde et profiter du beau temps. Des vins du Sud de l'Italie sont servis aux tables ainsi qu'au bar.