Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants servant une cuisine inventive à Berkeley

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

5 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Commis Dining Room
4.9
Exceptionnel(1224)
Prix : très cher
• Californienne • Oakland
Réservée 4 fois aujourd'hui
Commis in Oakland is a Two-Star Michelin rated fine dining restaurant by James Beard Foundation Nominated Chef James Syhabout that serves a multi-course Tasting Menu.Diners at Commis are invited to linger for 2.5 to 3 hours over an multi-course meal in a warm, comfortable and relaxing dining room appointed by glowing glass light pendants, dark furniture, bare walnut tables, dim lit candles and floral arrangements. Delivered by the attentive service staff and sommeliers, the cuisine of Commis showcases some of the best Northern California ingredients that are in season through modern and classic cooking techniques. The cuisine aims to bridge the flavors, textures and temperatures of the East and West with every course with the intention to excite and satisfy.
Une photo du restaurant Millennium Oakland
4.7
Exceptionnel(1318)
Prix : cher
• Végane • Oakland
Réservée 28 fois aujourd'hui
Depuis 1995, le Millennium s'engage à vous fournir une cuisine végétalienne fraîche et innovante. Il propose des plats végétaux dans une salle à manger accueillante et raffinée. Travaillant en collaboration avec de petites exploitations agricoles, son menu change constamment afin de mettre en valeur les meilleurs produits locaux, durables et bio de saison. Mélangeant habilement des saveurs du monde entier grâce à des techniques classiques, le restaurant crée des plats énergiques et parfaits pour tous les repas. Le bar sert des cocktails innovants à partir de ses infusions et jus de fruits frais maison, ainsi que des bières artisanales et une carte des vins de renommée internationale.
Une photo du restaurant Perle Wine Bar
4.9
Exceptionnel(154)
Prix : cher
• Française • Oakland
Réservée 5 fois aujourd'hui
Perle is a neighborhood wine bar, specializing in french-California focused cuisine. We strive to casually exceed our customer's expectations with interesting food options and a wine list that is varied and affordable. Two San Francisco restaurant personalities, Chef Rob Lam from Butterfly & Sommelier Marcus Garcia from Fleur de Lys decided to open a hip and comfortable wine lounge and restaurant loaded with great wines, spirits, craft cocktails and beer... In the small, quaint, Montclair village in the hills of Oakland. House specialties include caviar, oysters, mussels and other gems of the sea... classic fromage and charcuterie... to a burger considered one of Oakland's best! Currently in San Francisco Chronicle's Top French Restaurants!!!
Une photo du restaurant Nisei
4.8
Exceptionnel(70)
Prix : très cher
• Japonaise • Russian Hill
Réservée 4 fois aujourd'hui
Nisei presents a contemporary approach to Japanese American cuisine by combining deep Japanese flavors, refined cooking technique, and Northern California's finest ingredients. The restaurant is a personal reflection of Chef David Yoshimura's unique experience as a Michelin starred chef and second generation Japanese American, or Nisei. Nisei can accommodate most severe allergies with advance notice, however due to the nature of the tasting menu format, we can not meet all dietary restrictions or aversions. In order to maintain the spirit of our cuisine, the following items can not be removed: Salt, sugar, soy sauce, and egg cooked into items.All Experience prices below reflect a 20% Service Fee and 8.63% SF Sales Tax applied to the base price of each experience. This Service Fee goes towards paying our employees a livable wage as well as providing health insurance.
Une photo du restaurant ANZU
4.5
Génial(2626)
Prix : cher
• Californienne • Centre-ville / Union Square
Réservée 9 fois aujourd'hui
Aménagé au 2e étage de l'Hotel Nikko, le restaurant élégant et intime ANZU est reconnu comme l'un des meilleurs de San Francisco. Sa cuisine californienne durable est renforcée par des saveurs asiatiques, créant une nouvelle et délicieuse culture gastronomique que les patrons du monde entier apprécient. L'ANZU est réputé pour son ingéniosité épicurienne véritablement captivante, grand exploit à San Francisco. Le bar à service complet propose des vins et des cocktails. Il affiche son imagination étonnante grâce à son menu bien fourni de cocktails et de martinis de saké artisanaux. Venez voir à quoi ressemblent les saveurs contemporaines agrémentées d'une touche zen. Découvrez l'ANZU.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable