Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec

Meilleurs restaurants servant une cuisine inventive à Côte-des-Neiges/NDG

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

9 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Anemone
4.8
Exceptionnel(239)
Prix : très cher
• Cuisine du marché • Petite Italie
Réservée 1 fois aujourd'hui
Cuisine principalement de produits locaux de l'inspiration de Mike Madokoro et Minh Phat Tu, avec du vin choisi par Elena Racevičiūtė-Ouellette.
Une photo du restaurant Kyo Bar Japonais
4.7
Exceptionnel(2652)
Prix : raisonnable
• Japonaise • Vieux Montréal
Réservée 33 fois aujourd'hui
Situé au Vieux-Montréal, le Kyo Bar Japonais vous plonge dans l’énergie frénétique d’un Izakaya ainsi que l’ambiance feutrée d’un bar à sushis, avec une liste de plus de 25 sakés.
Une photo du restaurant Mercuri 109
4.8
Exceptionnel(97)
Prix : très cher
• Cuisine du marché • Centre-Ville
Réservée 10 fois aujourd'hui
Anciennement le Metropolitan News Agency sur la rue Cypress, MERCURI 109 avec le Chef Joe Mercuri est un bar-à-manger de 23 places dans le quartier financier de Montréal. Notre objectif est d'offrir une expérience axée sur le plaisir et la satisfaction; un restaurant de fine cuisine où un sentiment d'intimité est ressenti dès que vous prenez place au bar de granit ou à l'une de nos deux tables en bois fabriquées à la main.La passion et la curiosité (traits synonymes de la personnalité magnétique de Mercuri), prennent vie avec charme et esprit dans une cuisine qui reflète la mosaïque culturelle pour laquelle notre belle Montréal est célèbre.Qu'il s'agisse du pain trempé dans le rayon de miel épicé et l'huile d'olive ou d'autres ingrédients raffinés, le bar-à-manger MERCURI 109 est où le goût et l'expérience se fondent ensemble à la satisfaction de chaque client!
Une photo du restaurant Jérôme Ferrer - La Grande Table Gastronomique
4.7
Exceptionnel(4507)
Prix : très cher
• Française • Centre-Ville
Réservée 17 fois aujourd'hui
Le restaurant Europea est devenu un lieu essentiel de la scène gastronomique à Montréal, un rendez-vous culinaire riche en couleurs et en saveurs. Encensé par les critiques gastronomiques, vous profiterez d'une expérience exceptionnelle grâce à une cuisine moderne et créative du chef Jérôme Ferrer et son équipe de 22 chefs (nommé chef de l'année, restaurant de l'année et maître cuisinier de France). Vous passerez un moment inoubliable en plein centre-ville de Montréal. Quand la cuisine devient un art !
Une photo du restaurant Bar St-Denis
4.8
Exceptionnel(36)
Prix : cher
• Canadienne • Rosemont/ Petite Patrie
Réservée 13 fois aujourd'hui
Bar St-Denis est un restaurant élégant à Montréal qui propose une cuisine contemporaine, fraîche et saisonnière. Le menu comprend une variété de plats allant des petits snacks aux plats plus copieux. Le chef David Gauthier aime servir des fruits de mer, mais propose également la côte de porc vieillie, un incontournable du menu. Cette année, Bar St-Denis a eu le plaisir d'être inclus dans la liste du Canada's 100 best. Le restaurant possède également une carte des vins étendue, comprenant à la fois des vins naturels et des vins classiques. Bar St-Denis est ouvert de 17h00 à 23h00, du lundi au samedi.
Une photo du restaurant La Chronique
4.9
Exceptionnel(766)
Prix : très cher
• Française • Mile End
Réservée 3 fois aujourd'hui
Ce charmant petit restaurant situé dans le Mile-end sert une cuisine généreuse et créative préparée dans la bonne humeur par les chefs propriétaires Marc De Canck et Olivier de Montigny. Ici, les plaisirs de la table passent avant tout, car à La Chronique, « Le bonheur est dans l'assiette »! Une carte des vins élaborée primé ''Best Award of Excellence'' par Wine Spectator en 2024 et un service impeccable contribuent également à la renommée du restaurant, qui demeure depuis 1995 une adresse gourmande incontournable de Montréal.
Une photo du restaurant La Fabrique
4.7
Exceptionnel(1500)
Prix : cher
• Bistro • Plateau Mont-Royal
Réservée 14 fois aujourd'hui
Face au carré St-Louis, entre le Quartier Latin et Le Plateau, La Fabrique vous en met plein les sens. Tout d’abord en 2008, avec sa cuisine centrale et complétement ouverte à la vue des convives, le chef copropriétaire Jean Baptiste Marchand a su charmer avec sa cuisine soucieuse du détail. En 2018, La Fabrique a déménagé dans le local voisin et vous propose toujours une cuisine réconfortante, sans prétention et actualisée. Ce nouvel espace vous séduira avec son décor spacieux, son bar lumineux, ainsi que sa terrasse face au parc. Venez y déguster classiques ou nouveautés, Jean-Baptiste Marchand et son équipe vous y attendent au brunch et en soirée.
Une photo du restaurant Restaurant Tbsp.
4.6
Exceptionnel(270)
Prix : cher
• Méditerranéene • Centre-Ville
Réservée 14 fois aujourd'hui
"Dans chaque cuillérée, nous déployons un engagement envers l'excellence et la durabilité. Chez Tbsp., chaque plat est une déclaration en faveur du zéro déchet, une bouchée à la fois." Tbsp. c’est aussi une abréviation anglaise omniprésente en cuisine, faisant référence à la mesure de la cuillère à soupe. Que ce soit pour goûter, mesurer, manger, mélanger, portionner ou dresser, la cuillère à soupe est l’ustensile le plus multifonctionnel qui soit.
Une photo du restaurant Jellyfish Montreal
4.8
Exceptionnel(253)
Prix : très cher
• Cuisine du marché • Vieux Montréal
Réservée 10 fois aujourd'hui
Situé dans le Vieux-Montréal, entre Griffintown et le Vieux-Port, le Jellyfish est rapidement devenu un incontournable. Classé parmi les meilleurs restaurants de Montréal, Top 100 Canada 2019 par Opentable, il est une référence pour les concierges des nombreux hôtels-boutique de Montréal.Décor soigné, chic sans prétention, Le Jellyfish vous offre une ambiance dynamique propice à une soirée festive sans excès.L'aspect crudo + charbon, c'est la dualité du cru et des arômes du grill au charbon de bois. Une section crudo (huîtres, tataki, tartare, sashimi, carpaccio), légumes sur le grill, entrées chaudes, et une sélection de viandes et poissons grillés au charbon de bois.Notre talentueuse sommelière Gabrielle Boland signe une carte de vins dynamique et recherchée. Notre mixologiste vous propose une liste de cocktails originaux.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Gilles
    Ottawa •4 commentaires
    4.0
    Y est allé il y a 5 jours
    Chez Europea, la nourriture est excellente. Nous y sommes allés à quelques reprises et nous y retournerons également à nouveau. Nous avons opté pour la table gastronomique. Le seul bémol est la rapidité excessive avec laquelle nos premiers plats nous ont été littéralement "bombardés" sur notre table: pas le temps de regarder le menu, ni la carte des vins; c'est BING BANG, VOICI VOS PLATS! Et on était à peine assis...! On aurait mille fois préférer choisir notre vin qui accompagnera notre repas dans un premier temps, puis, après, être servis. De plus, vers la fin du repas, plus personne aux alentours pour verser notre vin... Ceci dit, ça m'a rappelé que la fois d'avant, le service avait également été très expéditif. On aime bien prendre notre temps sans trop prendre de temps...mais il y a expéditif et moins rapide. Merci!
    Plus d’informations
    Jérôme Ferrer - La Grande Table GastronomiquePrix : très cher• Française• Centre-Ville
    4,7
  • Marie-Christine
    Montréal / Québec •1 commentaire
    5.0
    Y est allé il y a 6 jours
    On a passé la meilleure des soirées grâce à Kathy ! En plus de la nourriture incroyable, le service de Kathy et son gérant était au delà des attentes, on y retourne l'an prochain assurément !! :)
    Plus d’informations
    Kyo Bar JaponaisPrix : raisonnable• Japonaise• Vieux Montréal
    4,7
  • ivanina
    Montréal / Québec •4 commentaires
    5.0
    Y est allé le 16 nov. 2024
    Cuisine exceptionnelle! Une des meilleurs adresses pour foodies. Amalgame extraordinaire de saveurs et ingredients qui fait que chaque bouchée nous fait fondre de plaisir. Unique vision de combiner l’incombinable et de créer quelque chose d’unique et d’extrêmement savoureux. La cuisine version art.
    Plus d’informations
    AnemonePrix : très cher• Cuisine du marché• Petite Italie
    4,8
  • Mélanie
    Londres •1 commentaire
    5.0
    Y est allé le 12 nov. 2024
    Super beau menu, difficile de faire un choix. Tout est précis et épuré.
    Plus d’informations
    Bar St-DenisPrix : cher• Canadienne• Rosemont/ Petite Patrie
    4,8
  • Mylaine
    Montréal / Québec •1 commentaire
    5.0
    Y est allé le 18 oct. 2024
    Une merveilleuse découverte, le personnel est gentil, courtois, sympathique, la nourriture Wowww! Vraiment une explosion de saveur raffinées.
    Plus d’informations
    Mercuri 109Prix : très cher• Cuisine du marché• Centre-Ville
    4,8
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable