Les voyageurs de la belle campagne alsacienne recherchent de petites auberges familiales qui parsèment le bord des routes, où ils peuvent bien manger et profiter du paysage. Ils savent qu'ils vont trouver de la nourriture fine, une ambiance exceptionnelle, le tout à un excellent prix. Bienvenue à L'Auberge Chez François, une auberge de campagne française à une courte distance de la capitale de la nation et située au beau milieu des bois luxuriants et des jardins parfumés. Cela captive les visiteurs depuis plus de 60 ans. L'Auberge Chez François est l'endroit idéal pour célébrer des moments spéciaux, des fêtes privées, des dîners, des mariages et des démonstrations culinaires. Leur menu est vaste et plein de saveurs de l'Alsace et de la cuisine traditionnelle française. La nourriture et le service sont excellents. L'attention aux détails et l'atmosphère décontractée et élégante sont les caractéristiques qui font de L'Auberge Chez François, un incontournable de Washington ! L'équipe espère sincèrement que vous apprécierez votre visite. Les réservations pour Jacques' Brasserie à L'Auberge peuvent être faites par Open Table à L'Auberge Chez Francois-Jacques Brasserie.
"Tout est si bon que vous ne pouvez pas arrêter de manger. Les pains cuits au tandoori ne sont pas de simples éponges pour la sauce, mais on les aime tels quels. Comme le naan avec de la coriandre et du gros sel, il est fantastique, tout comme le kulcha richement farci de viande hachée. Le restaurant Masala Art propose des combinaisons que vous ne voyez pas souvent. Et même les plats les plus familiers peut être des révélations. Considérez les samosas. Ils sont feuilletés à souhait, et leur garniture de petits pois, pommes de terre et raisins secs amène un goût riche, sucré et frais. Un éclat de cardamome dans chaque bouchée s'ajoute au plaisir. Dans la même veine, les rouleaux d'agneau haché sont propulsés avec la chaleur des piments jalapeno, mais le choc est habilement compensé par une petite touche de menthe. Les épinards en purée sont d'un vert vif, agrémentés avec du maïs et de l'ail ..."- WashingtonPost.com