Acclamé par la critique en se classant parmi les meilleurs restaurants du Canada, le Canoe Restaurant and Bar bénéficie d'un emplacement unique, au sommet de la TD Bank Tower, et jouit d'une vue imprenable sur la ville et le lac Ontario. L'intérieur, initialement créé par des décorateurs réputés comme Yabu Pushelberg et récemment rafraîchi par Anacleto Design est propre, sobre, mais absolument élégant : un écho brillant à la richesse des matières premières du Canada. Ce même éclat est capturé à travers les saveurs et les textures de la cuisine régionale canadienne inspirée du chef John Horne. Le menu propose les poissons canadiens, les viandes et les produits les plus frais et de meilleure qualité qui soient, ainsi qu'une sélection exceptionnelle de millésimes canadiens. D'après Florence Fabricant, du The New York Times, « Tout ce qui est canadien définit le Canoe ».
Le Jump Restaurant combine le style classique avec l'éclectisme moderne et élégant. L'atrium haut en verre, les éléments d'éclairage spectaculaires, le bar de style New York caractéristique et le patio offrent un décor parfait pour notre cuisine inspirée du monde. Proposant une nourriture copieuse, honnête et pleine de saveur, le Jump est réputé pour ses pâtes artisanales, sa viande et ses fruits de mer d'origine locale, ses légumes de saison, tout en continuant à créer des plats frais innovants. Avec plus de 90 types de whisky, de bourbon et de scotch, ainsi que 8 cocktails à base de whisky et de bourbon, le bar du Jump baigne dans la chaleur et l'enthousiasme.