Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants de style familial à Capitol Hill

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

29 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Filomena Ristorante
4.8
Exceptionnel(17331)
Prix : cher
• Italienne • Georgetown
Réservée 204 fois aujourd'hui
Depuis près de 35 ans Filomena est l'un des plus Landmark restaurants de Washington, situé au coeur de Georgetown avec vue sur la C&O Canal historique. A voté meilleur restaurant italien de Washington par AOL Digital City passé plusieurs années. En vedette sur la chaîne Voyage et Food Network. Déjeuner ou dîner, notre cuisine s'est inspiree des immigrants italiens en Amerique au début du vieux monde, soigneusement transmis d'une génération à l'autre, aux côtés des créations culinaires de pointe des aliments de l'Italie d'aujourd'hui. Filomena est parfait pour le déjeuner d'affaires ou l'élégant dîner aux chandelles.
Une photo du restaurant Moon Rabbit by Kevin Tien
4.8
Exceptionnel(538)
Prix : très cher
• Vietnamienne • Washington
Réservée 84 fois aujourd'hui
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Une photo du restaurant Oyamel
4.6
Exceptionnel(9638)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Penn Quarter
Réservée 106 fois aujourd'hui
Oyamel Cocina Mexicana combine traditions régionales culinaires riches du Mexique avec un tarif urbain moderne. Les clients expérimentent une large gamme de antijitos - des entrées et snacks traditionnels Mexicains - avec des tacos et ceviche authentiques et une impressionnante sélection de cocktails et de tequilas. Cela ne ressemble à aucun plat mexicain que vous ayez pu essayer. Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Chef de cuisine Colin King utilise les ingrédients et les techniques traditionnelles et les rehaussent avec créativité pour offrir des plats et des boissons d'raffinement exceptionnel.
Une photo du restaurant Succotash PRIME
4.6
Exceptionnel(4004)
Prix : raisonnable
• Américaine • Penn Quarter
Réservée 64 fois aujourd'hui
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Une photo du restaurant Carmine's - Washington DC
4.5
Génial(6596)
Prix : raisonnable
• Italienne • Penn Quarter
Réservée 56 fois aujourd'hui
Carmine's est un restaurant de style familial, avec des établissements à NYC, NJ, Nassau Bahamas et Washington DC. Le restaurateur Artie Cutler a créé Carmine's avec un seul objectif : ouvrir un restaurant qui servirait chaque repas dans le style d'une fête de mariage italo-américaine, avec de grandes portions d'antipasto, de pâtes, de fruits de mer et de viandes, le tout servi sur des plateaux conçus pour le partage. Carmine's est l'endroit idéal pour profiter des amis, de la famille tout en savourant une très bonne cuisine et de très bons vins, le tout servi avec professionnalisme. Vous aurez l’impression de replonger en enfance et de retrouver l’ambiance familiale qu’il y avait chez votre grand-mère.
Une photo du restaurant The Grill
4.6
Exceptionnel(1479)
Prix : cher
• Américaine • Southwest Waterfront
Réservée 32 fois aujourd'hui
Chef Roberto Santibañez presents a new American menu focused on Woodfired cooking, with an emphasis on steak, seafood and vegetarian fare. His Mexican roots and French training lend an inspired touch to the American table.
Une photo du restaurant The Monocle
4.8
Exceptionnel(1455)
Prix : cher
• Américaine • Capitol Hill
Réservée 25 fois aujourd'hui
Le restaurant situé le plus près du bâtiment du Capitole, du Sénat américain et de Union Station, le The Monocle est non seulement connu comme une institution de Washington, mais aussi pour sa cuisine américaine raffinée. Vous pouvez toujours être certain d'y déguster d'excellents beignets de crabes, du poisson frais grillé, des steaks et des côtelettes, tout en profitant de l'imposant paysage politique. La salle privée à l'étage est un classique de Washington pour les soirées privées et les levées de fonds politiques. Les réservations pour groupes de plus de 6 n'étant pas prises en charge par Open Table, veuillez appeler au 202-546-4488 pour réserver.
Une photo du restaurant The Pembroke
4.6
Exceptionnel(1995)
Prix : cher
• Mondial/International • Dupont Circle
Réservée 66 fois aujourd'hui
Le Café Dupont au The Dupont Circle Hotel est un bistro contemporain aux accents français et américains qui reflètent le côté sophistiqué du cosmopolite quartier Dupont Circle. Le Chef exécutif Laurent Aubel crée des menus saisonniers irrésistibles avec des ingrédients frais et de première qualité provenant d'agriculteurs et de bouchers locaux. Une sélection de cocktails spéciaux et une vaste carte des vins accompagnent à merveille les créations innovantes du Chef.
Une photo du restaurant Mi Vida, District Wharf
4.7
Exceptionnel(2413)
Prix : cher
• Mexicaine • Southwest Waterfront
Réservée 34 fois aujourd'hui
Chef Roberto Santibañez creates a menu inspired by Mexican street food and traditional home cooking of his country, but in a modern, elevated presentation. Guests can enjoy traditional dishes such as Carne Asada, a variety of Tacos, Seasonal Fish, Ceviches and other Contemporary Mexican creations.
Une photo du restaurant Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.7
Exceptionnel(3899)
Prix : raisonnable
• Grillade • Georgetown
Réservée 53 fois aujourd'hui
Proposant une cuisine américaine contemporaine et privilégiant les ingrédients de saison, le BOURBON STEAK sert du bœuf naturel bio élevé sans hormones ainsi que les fruits de mer les plus frais au monde. Toutes les viandes exceptionnellement tendres du BOURBON STEAK sont pochées avant d'être grillées : les viandes rouges dans du beurre, l'agneau à l'huile d'olive et le porc à la graisse de bacon. En réponse à l'importance donnée aux repas d'affaires en journée dans la capitale, le BOURBON STEAK est l'un des premiers restaurants de Michael Mina à servir le dîner. En plat principal, vous pourrez notamment déguster de nouvelles salades avec du pain fait maison tout juste sorti du four. Chaque pain a été spécifiquement créé pour compléter la salade qu'il accompagne. Les architectes du Rockwell Group de New York ont composé un intérieur qui reflète l'élégance informelle de la cuisine américaine moderne de Mina, tout en rendant hommage à la stature classique de l'hôtel. L'espace est décoré de matériaux naturels avec des touches artisanales, notamment du verre bullé ou frotté, du cuir cousu et du bois.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable