Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants de style familial à Greenbelt

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

25 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Moon Rabbit by Kevin Tien
4.8
Exceptionnel(537)
Prix : très cher
• Vietnamienne • Washington
Réservée 78 fois aujourd'hui
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Une photo du restaurant Succotash PRIME
4.6
Exceptionnel(4004)
Prix : raisonnable
• Américaine • Penn Quarter
Réservée 65 fois aujourd'hui
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Une photo du restaurant Oyamel
4.6
Exceptionnel(9638)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Penn Quarter
Réservée 105 fois aujourd'hui
Oyamel Cocina Mexicana combine traditions régionales culinaires riches du Mexique avec un tarif urbain moderne. Les clients expérimentent une large gamme de antijitos - des entrées et snacks traditionnels Mexicains - avec des tacos et ceviche authentiques et une impressionnante sélection de cocktails et de tequilas. Cela ne ressemble à aucun plat mexicain que vous ayez pu essayer. Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Chef de cuisine Colin King utilise les ingrédients et les techniques traditionnelles et les rehaussent avec créativité pour offrir des plats et des boissons d'raffinement exceptionnel.
Une photo du restaurant Iron Gate
4.7
Exceptionnel(3036)
Prix : très cher
• Méditerranéene • Dupont Circle
Réservée 27 fois aujourd'hui
Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic. En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.
Une photo du restaurant Carmine's - Washington DC
4.5
Génial(6596)
Prix : raisonnable
• Italienne • Penn Quarter
Réservée 74 fois aujourd'hui
Carmine's est un restaurant de style familial, avec des établissements à NYC, NJ, Nassau Bahamas et Washington DC. Le restaurateur Artie Cutler a créé Carmine's avec un seul objectif : ouvrir un restaurant qui servirait chaque repas dans le style d'une fête de mariage italo-américaine, avec de grandes portions d'antipasto, de pâtes, de fruits de mer et de viandes, le tout servi sur des plateaux conçus pour le partage. Carmine's est l'endroit idéal pour profiter des amis, de la famille tout en savourant une très bonne cuisine et de très bons vins, le tout servi avec professionnalisme. Vous aurez l’impression de replonger en enfance et de retrouver l’ambiance familiale qu’il y avait chez votre grand-mère.
Une photo du restaurant The Pembroke
4.6
Exceptionnel(1994)
Prix : cher
• Mondial/International • Dupont Circle
Réservée 67 fois aujourd'hui
Le Café Dupont au The Dupont Circle Hotel est un bistro contemporain aux accents français et américains qui reflètent le côté sophistiqué du cosmopolite quartier Dupont Circle. Le Chef exécutif Laurent Aubel crée des menus saisonniers irrésistibles avec des ingrédients frais et de première qualité provenant d'agriculteurs et de bouchers locaux. Une sélection de cocktails spéciaux et une vaste carte des vins accompagnent à merveille les créations innovantes du Chef.
Une photo du restaurant The Smith – Penn Quarter, Washington, D.C
4.6
Exceptionnel(3856)
Prix : cher
• Américaine • Penn Quarter
Réservée 104 fois aujourd'hui
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Une photo du restaurant Estuary
4.5
Génial(725)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Penn Quarter
Réservée 15 fois aujourd'hui
At Estuary, we celebrate the essence of contemporary American cuisine while embracing the rich bounty of the Chesapeake region. Modern design and floor-to-ceiling windows await you, giving way to sweeping views of DC’s iconic skyline. Here, the city’s dynamic energy pairs seamlessly with a menu that tells a story of culture, tradition, and artistry – all firmly rooted in the Chesapeake.Here, artful cuisine is brought to life through impeccable service. Our dedicated staff is committed to upholding the highest standards, ensuring an unforgettable experience. About Our ChefChef de Cuisine Arturo Elias brings a deeply personal touch to every dish, making full use of his traditional French training while also drawing inspiration from memories of cooking side-by-side with his grandmother in Mexico. His multicultural experience shines through in bold, flavorful accents that add a unique twist to Mid-Atlantic fare, blending time-honored techniques with a passion for innovation.
Une photo du restaurant Summer House - North Bethesda
4.6
Exceptionnel(3540)
Prix : raisonnable
• Américaine • North Bethesda
Réservée 73 fois aujourd'hui
Les chefs et partenaires Jeff Mahin et Francis Brennan du groupe Lettuce Entertain You Enterprises' apportent leur fameux concept au style californien, le Summer House Santa Monica, à Pike & Rose dans le North Bethesda, MD. Le Summer House présente une atmosphère décontractée et conviviale qui rappelle celle du "Golden State", ainsi qu'un décor de maison de plage. Le menu créé sous la conduite du chef présente des plats simples artisanaux préparés avec des ingrédients de source locale et de saison, dont la plupart est cuisinée sur un grill au feu de bois. Une carte de vins californiens à selection unique complémente chacun des plats du menu. Un comptoir de boulangerie, partagée avec Stella Barra, propose un choix de viennoiseries fraîchement sorties du four, ainsi que des muffins et les fameux cookies de Mahin. Le Summer House Santa Monica est actuellement ouvert pour le dîner et le souper, ainsi que pour le brunch les samedis et dimanches.
Une photo du restaurant Mi Vida Penn Quarter
4.6
Exceptionnel(438)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Penn Quarter
Réservée 27 fois aujourd'hui
“Mi Vida” translates to “My Life.” However, in Mexico, “Mi Vida” means much more. “Mi Vida” is a term of endearment bestowed on close family and friends to signify love, care and importance. When one says, “Mi Vida,” they are telling someone special how much they mean to them. MI VIDA describes how we feel about our team and our guests. It is our expression of Mexican culture and cuisine as interpreted through the lens of Chef Roberto Santibañez. Our menu is rooted in the history and culinary tradition of Mexico while exploring the ever-changing boundaries of this vibrant and evolving cuisine.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable