Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants de style familial à West Loop

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

64 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Girl & the Goat
4.8
Exceptionnel(15081)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • West Loop
Réservée 175 fois aujourd'hui
Le Girl & the Goat a ouvert ses portes en 2010 avec l'objectif de servir un menu de style familial débordant de savoureux aliments aux arômes audacieux, dans un environnement amusant et animé. Pour une expérience encore plus exceptionnelle, ils proposent une sélection de vins du monde entier avec un accent mis sur les petits producteurs, une carte rotative de bières artisanales et une liste de cocktails amusants créés par les barmen de l'établissement. Situé au 809 W Randolph, le Girl & the Goat est l'un des premiers établissements du Randolph Restaurant Corridor. Vous avez l'embarras du choix côté places, avec un salon confortable, des sièges au bar, des tables standard et quatre sièges si près de la cuisine qu'on pourrait vous demander de donner un coup de main! Le Girl & the Goat accepte les réservations, mais elles ne sont pas absolument requises. Les nomades, les aventuriers et les plus spontanés d'entre vous sont donc les bienvenus.
Une photo du restaurant El Che Steakhouse & Bar
4.7
Exceptionnel(2186)
Prix : très cher
• Grillade • West Loop
Réservée 67 fois aujourd'hui
Installé dans un ancien bâtiment de la compagnie de taxis Checker Taxi, l'El Che Bar est dirigé par John Manion. D'inspiration argentino-américaine, le restaurant représente avec amour le temps qu'il a passé à voyager en Argentine. L'établissement au cadre chaleureux et éclectique rappelle les rythmes contemporains de Buenos Aires revisités avec une approche locale. Le restaurant dégage une ambiance accueillante aux tons chauds, avec des clins d'œil subtils à l'Amérique du Sud. L'élégant bar en marbre noir contraste avec l'espace cuisine ouvert rudimentaire, où Manion cuisine des plats au feu de bois Al Asador. Des légumes locaux, des viandes grillées et des fruits de mer seront préparés sur les grills sur mesure et les plaques, dans un foyer ouvert. Spécialisée dans les spiritueux des Amériques, la carte des boissons propose également un menu de cocktails aventureux.
Une photo du restaurant Cabra - Chicago
4.6
Exceptionnel(3119)
Prix : cher
• Péruvienne • West Loop
Réservée 77 fois aujourd'hui
Perched atop the Hoxton Hotel in the heart of Chicago’s Fulton Market, Cabra Chicago is a lively rooftop escape, inspired by the bold and vibrant flavors of Peruvian cuisine. Led by James Beard Award and Top Chef winner Stephanie Izard (Girl & the Goat) alongside longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra serves up crave-worthy dishes in a colorful and energetic setting. The restaurant’s airy, plant-filled ambiance, paired with its open kitchen and sweeping city views, creates a dynamic dining experience. Guests can savor a variety of shareable plates, from ceviches to savory meats, all bursting with the rich, fresh flavors of Peru.
Une photo du restaurant Formento's
4.7
Exceptionnel(2886)
Prix : cher
• Italienne • West Loop
Réservée 66 fois aujourd'hui
Situé dans le quartier de Fulton Market, dans la West Loop animée de Chicago, le Formento’s est un restaurant italien imprégné des saveurs vives et fraîches de l'Italie. Fondé en hommage à la grand-mère du propriétaire, « Nonna Formento », il vous propose un large choix de plats allant des pâtes maison aux délicats antipasti, en passant par les steaks et poissons cuits au feu de bois. Sa carte des vins internationale se compose de plus de 600 bouteilles du monde entier. Au Formento’s, la créativité culinaire du Nouveau Monde se marie à la perfection avec les générations passées. Le restaurant possède trois espaces événementiels privés, pouvant accueillir des fêtes de 10 à 200 personnes, dans un loft intimiste au deuxième étage surplombant le Restaurant Row, doté d'une entrée indépendante et d'un bar privé.
Une photo du restaurant Duck Duck Goat
4.8
Exceptionnel(5702)
Prix : cher
• Chinoise • West Loop
Réservée 109 fois aujourd'hui
Le Duck Duck Goat est un nouveau concept de style chinois créé par la chef Stephanie Izard du Girl & the Goat.
Une photo du restaurant Swift & Sons
4.7
Exceptionnel(4718)
Prix : très cher
• Grillade • West Loop
Réservée 80 fois aujourd'hui
Le Swift & Sons est un steakhouse américain appartenant au Boka Restaurant Group. Ce superbe espace multi-pièces a été conçu par la firme de design de renommée mondiale AvroKO et est situé au cœur du quartier du Fulton Market - la ville natale du Chicago Meatpacking. Le menu du chef exécutif Chris Pandel est basé sur une cuisine traditionnelle, revisitée avec une approche moderne contribuant à faire du Swift & Sons un steakhouse unique à Chicago. Un menu végétarien plus de style «taverne» est également disponible.
Une photo du restaurant Lýra
4.7
Exceptionnel(2086)
Prix : raisonnable
• Grecque • West Loop
Réservée 74 fois aujourd'hui
Lyra, ​ Dineamic Hospitality'S Greek Concept, Sits ​At The Bustling Corner Of Peoria And Fulton. Rooted In The Mediterranean Ethos Of Wellness, The Restaurant Brings Fresh, Holistic Fare To Chicago Diners In An Earthy, Indoor-Meets-Outdoor Space. Located At 905 W. Fulton Market, Lyra Has An 8,000-Square-Foot Imprint And Can Seat 230 In A Variety Of Spaces At Full Capacity, Plus 60 More On A 1,500-Square-Foot Covered Outdoor Patio.
Une photo du restaurant The Publican
4.7
Exceptionnel(5937)
Prix : cher
• Américaine • West Loop
Réservée 76 fois aujourd'hui
L'équipe de Blackbird vs Avec font hommage à la bière, au porc et au poisson. Le chef exécutif Paul Kahan et Chef de Cuisine Cosmo Goss ont développé un réseau de vendeurs pour approvisionner le restaurant, de poisson et fruits de mer élevés conformément à des pratiques de pêches durables ainsi que du porc élevé plein air pour le menu rustique de cuisine simple et varié. La longue liste de bière internationale, développée par les partenaires Eduard seitan et Terry Alexander, propose environ 100 bières, lagers, stouts et cidres en bouteille, dont 12 disponibles au fût. Comme Blackbird vs Avec, The Publican est un partenariat de l'équipe gagnante James Beard de Thomas Schlesser et son partenaire Donnie Madia.
Une photo du restaurant Gaijin
4.7
Exceptionnel(122)
Prix : raisonnable
• Japonaise • West Loop
Réservée 33 fois aujourd'hui
Gaijin by Chef Paul Virant is Chicago’s first okonomiyaki restaurant, offering both Hiroshima and Osaka styles of the savory Japanese pancake. A self-described gaijin, or “outsider” in Japanese, Virant playfully embraces this perspective and honors traditional preparations and techniques, as well as his well-known passion for pickling and preserving. Designed to deliver a lively and interactive culinary experience, the 60-seat space is anchored by a custom 12-foot griddle and chef’s counter and offers individual Hiroshima teppan griddles for table service.The dessert menu features kakigori, a shaved ice dessert, along with mochi donuts and other Japanese-inspired treats. The bar program showcases highballs and a focused selection of beer – including a Moody Tongue-Gaijin collaboration house lager, sake, Japanese whisky, and wine.We can’t wait to see you at Gaijin!
Une photo du restaurant Haymarket Pub & Brewery
4.7
Exceptionnel(52)
Prix : raisonnable
• Brasserie • West Loop
Réservée 7 fois aujourd'hui
The West Loop's original brewpub, Haymarket has been making Great Beer For Great Beer Drinkers in Chicago since 2010. Two bars and two dining rooms offer plenty of space for groups of all sizes. Along with a wide variety of beers and spirits, the eatery provides a diverse menu, which includes sandwiches, salads, pizza and house made sausages from our scratch kitchen. A convenient Chicago location, it is also a popular venue for private parties, showers and corporate meetings. Shoot pool and throw darts in our Tavern Bar. We appreciate your patronage and support!

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable